<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 22:46     #1811
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Подскажите, чем помочь малышу!
Гнояться глазки второй день, сначала только один гноился - теперь видимо тер глазки, размазал и второй загноился.
Мажем гидрокортизоном и тетрациклином, капаем левомицетин, но пока не помогает..
что еще есть для глазок?

Оххх, поздравляю, вы наградили себя коньюктивитом... У нас так было...
Можно еще попробовать капать Тобрекс (щадящий антибиотик) или Витабакт... Но нам они категроически не помогли... Два месяца лечились... В итоге помог обычный альбуцид. За 4 дня. А так, мы и ромашкой мылись, и фурацилином... Лучше у врача спросите...
Старый 22-02-2007, 22:47     #1812
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
Ничего себе, вы ещё и Богорада жена!
Блин, интригуют по-страшному! Дайте хоть ссылочку где скачать или послушать можно!
Старый 22-02-2007, 22:49
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Кстати, мы тоже фурацилином промывали! Вспомнила название как увидела !
Старый 22-02-2007, 22:54     #1814
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Мы сходили сегодня к ортопеду.
У Даши одна ножка короче другой.Раньше этого не было.
Притом,это как она сказала, скорее не из-за дисплазии( т.к. мы узи в 7 мес. делали и было все в норме), а ножка короче начинается не от верха, а от коленки, до коленки ноги примерно ровные.
Света, не переживай. У меня с сестрой подобное было. Из поликлиники ортопед ничего не нашел, а она поехала к ортопеду с клинику протезирования. По идее, там должны быть лучшие из лучших. Так она Насте тааакой букет насобирала... Светка у меня день потом ревела. И рентнег бегала делать и узи... Тоже ноги разные поставили... В итоге еще пошла в поликлинику. Ничего такого не было и нет. А чуть были проблемы из-за неврологии (Настя упала в 6 мес, сказывалось долго потом). Пара массажей и усе в норме
Сходи к третьему ортопеду. Вот мой совет. И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
Старый 22-02-2007, 22:59     #1815
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Света, не расстаривайся пока. Это ведь ортопед сказала после визуального осмотра, вдруг Даша просто дернулась или согнула ножку. Сделайте рентген ножек, пусть посмотрят и действительно посчитают. И у другого специалиста тоже проконсультируйтесь. Люди разные бывают, видят по-разному. Все будет хорошо! Опять расскажу про себя. Извините. Но я только в 22 года узнала, что у меня одна нога короче другой примерно на 1 см. Жила прекрасно до этого, и после - тоже. Ну походка немного на медвежью похожа, да на каблуках почти не умею ходить - но ведь это не главное.
Наташ, и я тоже
Узнала, когда стала верхом ездить Стремена вроде одной длины, а мне неудобно!
Вот так и узнала. А еще удивляюсь - чего это у меня только на правой ноге каблуки отламываются? Зато во время Б ощутила всю радость от такой положения вещей. Из-за ноги кривая на правую сторону, отсюда смещений таза, органов, и постоянный тонус матки . Отсюда - ребенок криво лежал и кривой родился... Лечимся у остеопата. Я тоже потом пойду

Света-Светличок, ради Бога, не накручивай себя и ту чушь, что сейчас писала, на счет дочки не переводи)
Старый 22-02-2007, 23:03
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Блин, написала, как чурка не русская Торопилась
Старый 22-02-2007, 23:10     #1817
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

с басом звучание более роковое, панковское. Стас сейчас намного шире играеет, чем простое сайко. На счет контры - будем в Питере 24 апреля будет телеконцерт на ТВ 100, а 28 апреля в Роксклабе. Телефон в питере 3665848 звони - пойдем вместе, оставлю Боньку на доченьку Жаконю, и айда....попсыкобылимся...
Старый 22-02-2007, 23:14     #1818
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Это хорошо или плохо?
Старый 22-02-2007, 23:23     #1819
Гуля
отвал башки

Профиль Гуля

Гуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Вот флаг вам в руки - можете сказать персонально СПАСИБО теперь ребятам за ваше счастливое детство!
"злые вы, уйду я от вас!!!"
просто зашла почитать, что у вас тут происходит, а тут ТАКОЕ, ну это что-то из той же оперы, как мне приснился Пол Маккартни и грязно меня домогался (ощущение полной реальности и нереальности одновременно )
Да, у вас тут стоКААААААААААА всего происходит -собаки рожают, дети ходят, красивые небоскрёбы........
Оленька, чесслово, на фотках Сиэтл мне напомнил Торонто, наверное, все МЕГА города похожи друг на друга Поздравляю в переездом(что-то вас всё колбасит от места к месту )
Полина, давно хотела тебе сказать, что мне очень нравишься ты на своей новой супер аватарке!
Классный рассказ Оли прочитала в Родах и беременности о рождении старшей дочки -просто супер! Девочки, ну давайте же скажем все ей дружно, что она талант! Определённо стоит попробовать себя, например, в журналистике, а?
Дина! Давно тебя не вижу, как у вас дела?
Старый 22-02-2007, 23:27
ответ для Boggie на сообщение "Это хорошо или плохо?:065:"
Гуля
отвал башки

Профиль Гуля

Гуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Это хорошо или плохо?
Это круто!!!!!!!!
Поскольку я НИКОГДА не была фанатом сайко, то кроме имени Богорада никого больше и не знаю
Так что для меня сайко и Богорад, считайте, одно и то же, о как!
Сайко= Мейнтрэйторс=Богорад -примерно так
Это хорошо или плохо?