| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРОХОДИ!
мне пришлось..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня очень теплая до пят дубленка, я не мерзну! Да и стараюсь не сидеть на сквозняках и мажу нос аксолиновой мазью для профилактими... Болеть не хочу, и конечно боюсь...Просто вот на работе пока не очень хочу афишировать свое интересное положение... В обед сходила в магазин и прикупила себе свободный удлиненный джемперок, вот немного сменю стиль одежды. Обычно я в облегающем, приталеном и укороченном ходила... А вообще уже тАк хочется носить специальную одежду для беремешек! Чтобы пузик красиво смотрелся ![]() |
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "С пяточками и руками в виде сердечка ну..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
Фанни, прости, извини, не догоняю, что у тебя за аватарчик. Резкость не наводится и все такое (как кто-то сказал "беременные мозги".)
|
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "Фанни, прости, извини, не догоняю, что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И мне эта картинка Очень нравится... поэтому она стала моим аватаром на долгие годы![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
спасибо за ответ, сразу захотелось показать супругу.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
по автарчик Фанни - это вопрос, я тоже долго вглядывалась, потом подумала - "ВОТ это смелость!". а потом поняла, что это компьютерная мышь!
Фанни! молодец, что себя бережешь! Кузькина мать (порсти, все время забываю посмотреть имя), позвони по тел. 719-65-20 и 272-37-27 - и они все расскажут - это их администраторы. по-моему цены скажут на втором номере |
|
|
|
|
Наш человек
|
Опоздала с разъяснениями((((
Девочки! а что на день влюбленных никто свою влюбленность одаривать не будет? нет, конечно самый лучший подарок для них мы уже выращиваем, но все-таки???? |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "по автарчик Фанни - это вопрос, я тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Лиссика, меня Катя зовут
Но можно и Кузькина мать Спасибо за телефон. |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Опоздала с разъяснениями((((
Девочки!..."
|
|
Мега-элита
|
Лиссика, ну лично я наверное ничего не буду дарить. Ну вот такая я нехорошая. Если честно, прихожу после работы как выжатый лимон, нет сил после идти в магаз даже ради любимого. Посмотрела, что можно заказать через интернет цветы или шарик. Захотела заказать шарик, а он вместе с доставкой 23 $ стоит. Решила, что не буду.
А еще у наших друзей завтра годовщина свадьбы, пойдем к ним в гости поздравлять ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А мы с мужем в этом году договорились, что без подарков обходимся, из-за кредита на квартиру
((Так что купила я только открыточку своему ненаглядному. |