| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Ой первый раз первая словила чих!!!!! УРА!!!!
![]() ![]() спасиб ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Барашка на сообщение "Ксюшкин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
|
Элита
|
EVILga, тебя с новым званием!
и спасибо тебе за кулачки! Цитата:
kat_s, на фоне прогестероновых уколов ранний приход М, по-моему, нормальное явление. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ловлю!!!
А вечерние чихи ничуть не хуже утренних, особенно для таких сонь как я ![]() Утренние обычно слишком быстро расхватывают ![]() |
|
|
ответ для sveta-i на сообщение "Девочки что я седня заработалась и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Ловлю кусочек чиха!!! Спасибо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Правда сейчас был 28 дней, но это, я думаю, из-за чистки и лапары. И ничего плохого врач не говорила. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, расскажите, плз, был ли у кого- то д-з АИТ и какие анализы на какой день цикла сдавали? Я подзабыла, а к Комарову уже с результатами хочется идти.Спасибо.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
ASSTRA, добро пожаловать! Очень жаль, что такое несчастье у вас случилось ... Очень надеюсь, что в будущем все сложится хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ ... Про Романову ничего не слышала ... Сама наблюдаюсь в Снегиревке, но у другого врача ... Олечка и Диля !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ![]() ![]() Ксюшкину за скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Наташик ... Спасибо, что держишь нас в курсе ... ![]() Lensus... Пусть с глазками все будет в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... EVILga, с новым званием тебя ... ![]() И всем-всем ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... .................................................. .................................................. .......................................... Теперь расскажу как у нас дела ... Муж сдал СГ ... Я сдала кровь и сделала УЗИ ... Нет у меня камушков! Но есть предрасположенность ! Так что назначили мне пить курсами Хофитол, Эубикор и еще чего-то ... дабы помочь своему организму!Сестре операцию сделали хорошо! Все постепенно заживает ... Может быть, выпишут уже в субботу! Завтра вечером я еду на встречу одноклассников! Пять лет не виделись ... Даже страшно представить!пы.сы. ... инет дома целый день не работал, поэтому раньше появиться не могла ... но очень хотела ![]() |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Ловлю кусочек чиха!!! Спасибо..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
так мне тут рассказали, что монстров вызывают уколами прогестерона, если сбой в организме идет.. |
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Ой девчонки ну вы и строчить я за вами..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро
ну и утренние заразные чихи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, доброе утро!!!
Маруська и Светик, спасибо за чихи. Отхватила себе порцию. Астра, очень тяжело пережить такое, но нужно держаться и идти к своей цели. Все обязательно получиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы нашла СВОЕГО врача. Ленсус, за твои глазки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как там наш Ксюшкин? Её сегодня выписывают? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |