| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "гм... у меня не могу сказать что супер..."
|
|
Старожил
|
У меня он. Я довольна, ничего плохого не могу сказать. Поначалу-то было грустно, а последний год они как-то исправились, скорость за ту же цену подняли в 4 раза... и никаких внеплановых отключений, ничего. В общем, последний год - хорошо)
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Наташ (Сурок) а 200 гр в месяц это мало?? вроде после полугода это не так уж и мало они же двигаются, расходуют энергию постоянно ![]() мы сейчас наоброт похудели и то врачи сказали норма ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Нам кризис не страшен, детьми мы..."
|
|
Элита
|
Сурок, а можно твой рассказ в полезности на сайт выложить? Летом-то много кто поедет, наверное...
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Сурок, а можно твой рассказ в..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
, сохранила твое сообщение. Пересадка у нас в домодедово кажется и багаж по-умолчанию перенаправляется на следующий самолет, т.к. авиакомпания одна. Больше всего меня напрягает перелет Москва-Петропавловск, 9 часов без посадки ![]() Девочки, а кто творог уже ввел, с какого количества начинать? И начинал ли кто-нибудь с Темы? |
||
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "А у нас все еще сложней, Оля спит на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Остальные разы была умнее, делала запас по времени большой между самолётами. |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "на снятой даче ;)
я бы 10 раз..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Сурок, а можно твой рассказ в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Увы, в Москве и Питере о детях не заботятся, а вот когда мы из Омска вылетали, нам дали просто великолепные места! Именно специально из-за ребёнка, это не было случайностью. Лучше было бы только в бизнесе, мы сидели на очень широком ряду, возле нас было три (!) иллюминатора. И даже было одно свободное место, которое мы отдали Яру и он на нём резвился весь перелёт. А сзади сидели две хорошие пассажирки, которые с ним перемигивались и очень радовались, когда он хитро подглядывал за ними через щёлку между креслами и корчил им рожицы. ![]() Думаю, я бы на твоём месте на регистрации попросила место поудобнее для ребёнка - вдруг дадут? Побольше бы прогуливалась с ним, хотя бы до туалета. Ещё можно попросить как минимум плед у стюардесс - это поможет обуютиться. Игрушек бы запасла побольше, что-то новенькое купила (отдала бы в самолёте, когда уже устанет)... в общем, главное - интересно провести время и не засидеться. Тупо почитать журнальчик точно не удастся. ![]() |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ну если я его до ума доведу, то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, только что съели четверть банки , Оле понравилось, будем ждать, если что папе будет весело, так как остатки доела я .Сходила, посмотрела: пересадка в Домодедово, туда сидим 3,5 часа, а вот обратно больше 5. Я когда билеты оформляла, мне девушка посоветовала подъехать пораньше, чтобы на регистрации первой быть и попросить удобное место. |
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Где же ты раньше была :(, только что..."
|
|
Элита
|
|