Садики Фрунзенского района - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 15:15     #1811
Карелия
Ветеран

Карелия отсутствует

Интересует также дет.сад 58, расскажите что-нибудь!
Старый 24-12-2008, 19:47     #1812
d_knopik
Старожил

Профиль d_knopik

d_knopik отсутствует

Мы ходили в 71 сад. Перестали ходить, потому как возить от метро Купчино далекова-то и мой товарищ никак не мог смириться с ранним подъемом и дорогой. Ходили в младшую группу. Очень понравилось, что спальни отдельно от игровой. В группе все новое, и мебель, и сантехника. Заведующая вполне адекватный человек, молодая. Вроде бы еще и года там не работает. Воспитатели...Ну, тут дело вкуса. На нашей группе было 2 воспитателя и нянечка. С детьми занимаются, гуляют. Есть дополнительные занятия ритмикой. За доп.плату - кислородный коктейль. Приехжает раз в месяц театр. Пакеты должны следующим летом поставить. По мне, вполне приличный сад по нашим временам. Может мы еще и вернемся в него...
Старый 24-12-2008, 20:05     #1813
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Может мне повезет и кто-нить поделиться мыслями о садах 120, 119, 45, 46. Можно еще 110, 43 - правда думается туда нам не попасть, они оздоровительные.
Буду очень признательна...

В целом хочется попасть в сентябре в 1.5 года в ясельки, очень хочется... но за малышню срашновато, хочется хоть каких то отзывов... хотела в оздоровительный, но диагноз ЧБР не получается сделать, теперь вот думаю, куда податься
Старый 24-12-2008, 20:39     #1814
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
про 41 расскажите, плиз! особенно интересует что там за целиакийная группа (там на все возраста по группе или только одна? тогда как в ней - детки разного возраста? или это вообще легенда? не звонила туда пока и не ходила, хочется сначала понять стоит ли)
Целиакийная группа есть, она на разные возраста, начиная с яслей. Пожалуй, это единственный садик в районе, где есть группа для деток с сильной аллргией (кому вообще ничего нельзя) и целиакией. Сад оч хороший, кормят отлично, подбирают индивидуально стол, т.к. в саду много аллергиков и каждому нельзя свое. Спрашивайте.
Старый 24-12-2008, 21:04     #1815
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Может мне повезет и кто-нить поделиться мыслями о садах 120, 119, 45, 46. Можно еще 110, 43 - правда думается туда нам не попасть, они оздоровительные.
Буду очень признательна...

В целом хочется попасть в сентябре в 1.5 года в ясельки, очень хочется... но за малышню срашновато, хочется хоть каких то отзывов... хотела в оздоровительный, но диагноз ЧБР не получается сделать, теперь вот думаю, куда податься
45 и 46 - один сад с одной заведующей, просто 2 здания. Мы с декабря пошли туда (2-я ясельная), попозже напишу Вам. Про 120 где-то писали, что один из худших в районе.
Старый 24-12-2008, 22:03     #1816
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
45 и 46 - один сад с одной заведующей, просто 2 здания. Мы с декабря пошли туда (2-я ясельная), попозже напишу Вам. Про 120 где-то писали, что один из худших в районе.
Спасибо огромное, буду очень очень вам благодарна!
Старый 25-12-2008, 09:59     #1817
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

В 43 периодически висят объявления в 64 проликлинике, что есть места.. у нас во дворе рассказывали, что ходят туда в платную группу, очень довольны.
Старый 25-12-2008, 10:04     #1818
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от zusy Посмотреть сообщение
Все равно пока ребенок в сад не попадет, не поймешь на сколько ему там будет хорошо, и какие отношения сложатся с воспитателями, мне ребенка отдавать в сад, а я понятия не имею куда лучше, тока на отзывы можно ориентироваться, сама ведь не будешь там целый день сидеть и смотреть чем там ребятню развлекают и чем с ними занимаются...... Кто бы что дельное подсказал
Вы мимо садика пройдите во время прогулки детей... Если воспитатели плотным кружком стоят покривают на площадке, а дети предоставлены себе...стоит задуматься, ИМХО
Старый 25-12-2008, 10:06     #1819
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik_k Посмотреть сообщение
Вы мимо садика пройдите во время прогулки детей... Если воспитатели плотным кружком стоят покривают на площадке, а дети предоставлены себе...стоит задуматься, ИМХО
тогда "рулит" 43 садик...
когда гуляла с ребёнком наблюдала, что именно там воспитатели были только с детьми... и дети были все заняты..
Старый 25-12-2008, 10:10     #1820
zusy
Banned

zusy отсутствует

а я скока раз мимо не проходило, воспитатаели всегда отдельно от детей стоят, это касается всех ближайших к нам садов
Цитата:
Сообщение от tanchik_k Посмотреть сообщение