Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Катя&Маша на сообщение "Садики Фрунзенского района"
|
Ветеран
![]() |
Интересует также дет.сад 58, расскажите что-нибудь!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы ходили в 71 сад. Перестали ходить, потому как возить от метро Купчино далекова-то и мой товарищ никак не мог смириться с ранним подъемом и дорогой. Ходили в младшую группу. Очень понравилось, что спальни отдельно от игровой. В группе все новое, и мебель, и сантехника. Заведующая вполне адекватный человек, молодая. Вроде бы еще и года там не работает. Воспитатели...Ну, тут дело вкуса. На нашей группе было 2 воспитателя и нянечка. С детьми занимаются, гуляют. Есть дополнительные занятия ритмикой. За доп.плату - кислородный коктейль. Приехжает раз в месяц театр. Пакеты должны следующим летом поставить. По мне, вполне приличный сад по нашим временам. Может мы еще и вернемся в него...
|
![]() |
ответ для Amilana на сообщение "Здравствуйте!!! Очень нужна информация..."
|
Элита
![]() |
Может мне повезет и кто-нить поделиться мыслями о садах 120, 119, 45, 46. Можно еще 110, 43 - правда думается туда нам не попасть, они оздоровительные.
Буду очень признательна... ![]() ![]() ![]() В целом хочется попасть в сентябре в 1.5 года в ясельки, очень хочется... но за малышню срашновато, хочется хоть каких то отзывов... хотела в оздоровительный, но диагноз ЧБР не получается сделать, теперь вот думаю, куда податься ![]() |
![]() |
ответ для сонечка на сообщение "про 41 расскажите, плиз! особенно..."
|
Элита
![]() |
Целиакийная группа есть, она на разные возраста, начиная с яслей. Пожалуй, это единственный садик в районе, где есть группа для деток с сильной аллргией (кому вообще ничего нельзя) и целиакией. Сад оч хороший, кормят отлично, подбирают индивидуально стол, т.к. в саду много аллергиков и каждому нельзя свое. Спрашивайте.
|
![]() |
ответ для Юля-ля на сообщение "Может мне повезет и кто-нить поделиться..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама и Киклан на сообщение "45 и 46 - один сад с одной заведующей,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В 43 периодически висят объявления в 64 проликлинике, что есть места.. у нас во дворе рассказывали, что ходят туда в платную группу, очень довольны.
|
![]() |
ответ для zusy на сообщение "Все равно пока ребенок в сад не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tanchik_k на сообщение "Вы мимо садика пройдите во время..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
когда гуляла с ребёнком наблюдала, что именно там воспитатели были только с детьми... и дети были все заняты.. ![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik_k на сообщение "Вы мимо садика пройдите во время..."
|
Banned
![]() |
а я скока раз мимо не проходило, воспитатаели всегда отдельно от детей стоят, это касается всех ближайших к нам садов
![]() |