Хвасталка колясками, часть 2. - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Какая у Вас коляска?
Люлька 267 18,41%
Трансформер 332 22,90%
Модульная 224 15,45%
STOKKE 15 1,03%
QINNY 29 2,00%
BUGABU 11 0,76%
INGLESINA 222 15,31%
PER PEREGO 154 10,62%
JANE 113 7,79%
другая 497 34,28%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 1450. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 17:31     #1811
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
я инглезину тоже не ругаю.. просто она уступает Чико по некоторым факторам.. поэтому и цена у нее ниже.. это все объективно))))
и так же объективно касательно системы ТРИО.. на сколько мне известно, кресла чикко по тестам уступают инглезиновским-поэтому дешевле.. вот и цена уровнялась в системе...

так5 что именно в отношении прогулок-цена очень показательна..коляска сама БОЛЬШЕ. а вес ее МЕНЬШЕ..... соответственно другие технологии) и другая цена.....
я не могу понять одно.. вы довольны своей коляской- это же здорово.. ну да в чем-то она уступает..

но и цена соотвественно ниже) все нормально-все справделиво.. почему вас так задевает этот факт-не помнимаю.. я же не говорю вот мой роан такой же как эммалюнга.. аразница только в цене)))))) разные коляски. разная система колес.. разные технологии)))) хотя и та и та коляска хорошиая)

так что вернусь к цене- многие так и думают-если не видно разницы-зачем платить больше)) а сантиметром не каждый по магазинам ходит, чтобы замерить все и вся)не всем это важно)
да нет, я просто обычно хвалю зиппи, а потом приходите вы и начинаете рассказывать, как она чему-то уступает а если просто отдельно расхваливать Чикко никто вам слова не скажет
Старый 04-03-2009, 17:34     #1812
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
да нет, я просто обычно хвалю зиппи, а потом приходите вы и начинаете рассказывать, как она чему-то уступает а если просто отдельно расхваливать Чикко никто вам слова не скажет
ну если идет фраза- лучшая амортизация, только в ней есть то-то и тому подобное- почему бы не поправить? я не хочу ни ссориться ни ругаться) увольте.. просто не думала что коррекция информации может так обижать человека..
Простите!

вот про багстер мы поговорили) любо-дорого) я же не говорю, что она хуже или лучше? мы просто поговорили о ширине...
так и с инглезиной- я нигде не писала, что коляска хуже.. я написала что она устпает в размере.. это разные вещи) не стоит обижаться. чеслово)

кстати про чикко- было много вопросов уже давным двано-год назад))) и про ткань на коляске и т.д. я нелишь отвечала и давала информацию..
Старый 04-03-2009, 17:36     #1813
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
ну если идет фраза- лучшая амортизация, только в ней есть то-то и тому подобное- почему бы не поправить? я не хочу ни ссориться ни ругаться) увольте.. просто не думала что коррекция информации может так обижать человека..
Простите!

вот про багстер мы поговорили) любо-дорого) я же не говорю, что она хуже или лучше? мы просто поговорили о ширине...
так и с инглезиной- я нигде не писала, что коляска хуже.. я написала что она устпает в размере.. это разные вещи) не стоит обижаться. чеслово)

кстати про чикко- было много вопросов уже давным двано-год назад))) и про ткань на коляске и т.д. я нелишь отвечала и давала информацию..
я ж не про амортизацию пишу Просто у меня лично создается впечатление, что вы периодически защищаете Чику, наругивая Инглезину, ведь ПП так не комментите Я может за свою любимую колясочку обижаюсь
Старый 04-03-2009, 17:38     #1814
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
я ж не про амортизацию пишу Просто у меня лично создается впечатление, что вы периодически защищаете Чику, наругивая Инглезину, ведь ПП так не комментите Я может за свою любимую колясочку обижаюсь
ни в коем разе.. вы заблуждаетесь)

почему ПП не ругаю- вы могли заметить при желании.. я и инглезину НЕ РУГАЮ.. а только корректирую информацию) я вообще думаю еще пол-годика и э
та самая чикка будет ни-что.. усовершенствуют что-то другое)
Старый 04-03-2009, 17:42     #1815
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
ни в коем разе.. вы заблуждаетесь)

почему ПП не ругаю- вы могли заметить при желании.. я и инглезину НЕ РУГАЮ.. а только корректирую информацию) я вообще думаю еще пол-годика и э
та самая чикка будет ни-что.. усовершенствуют что-то другое)
слушьте, кто-то должен прекратить первый пусть это буду я
Старый 04-03-2009, 17:52
ответ для doctor на сообщение "Хвасталка колясками, часть 2."
Викtория
Активный участник

Викtория отсутствует

А мне вот Перега уно 2009 понравилась...
Старый 04-03-2009, 17:52     #1817
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
слушьте, кто-то должен прекратить первый пусть это буду я
)))) я последние два поста писала в качестве извинений. а не препирательств. ибо , вы обиделись, а я не хотела этого делать.так что не держите зла на меня) усе.. ушел)(извинений много не бывает... поэтому позволила написать еще.. не из-за желания последнего слова.)
Старый 04-03-2009, 17:59     #1818
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Согласна. Мне кажется это оптимальный вариант соотношения веса, удобств, качества и прибамбасов. Мне, например ХТ больше нравится, чем xlr, т.к. ХТ весь в светоотражателях! А это актуально на сегодняшний день.
Старый 04-03-2009, 18:04
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение ":099::099::099:"
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Ну, все - меня заклинило - квест - техно - энджой - перега что же мне вообще надо - хочу с весом квеста, но красивую, как перега, а функциональну, как энджой

Еще хочу заметить, что в европе цена на энджой значительно ниже, чем на ПП3 (и инглезину) - где-то 170 евро против 240-270 почему же у нас все так извратили
Старый 04-03-2009, 18:06     #1820
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
кстати)) у меня парень достаточно крупный) весит 14 кг)

вот так он "помещается! сегодня в коляску)))) размер виден хорошо)

зуб тяжело лезет.. засыпает только в коляске- только что укачала)
Фотка класс@@@@@@@@@@@@@@зубу!!!