ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 23:31     #18181
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера. Может вам будет интересно, хочу поделиться впечатлениями от ЦПСиР (Комсомола). Мне сегодня делали пункцию, взяли 8 клеточек (на длинном протоколе). В Аве на коротких получалось от 11 до 13 шт. Теперь буду ждать приглашения на подсадку, ориентировочно понедельник-вторник, но могут и раньше пригласить. Кто помнит, я говорила раньше, что ведет меня там Потехин – он мне оч.нравиться – увлеченный доктор (по сведениям – выписан из Новгорода) – работает вообще без выходных, всегда по-существу, но может и пошутить. Пункцию делал второй доктор (Потехина сегодня целый день небыло, но он предупреждал), фамилию не помню, а ИО – Роман Азизович –приятный доктор (их всего как я поняла только 2 и есть). Пункция прошла хорошо, живот терпимо побаливает. Наркоз давали, как я считаю уж через чур. Если в Аве я сама вставала с кресла и шла на кровать, а минут через 30-40 уже домой ехала, то тут я только в кровати проснулась и потом еще дрыхла около часа. Короче на Комсомола в общем все неплохо, но только организация процесса плохая – каждый приезд занимает оч.много времени. (Сегодня провела там с 9.20 ( в 10 пункция) до 14.30) И очереди особой нет, это и напрягает.
Ну вот целую отчетную статью вам написала, а то читаю каждый день, а ничего не пишу. Всем удачи.
Вам на рост и развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про Комсомола это очень интересно, инфы то нет

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Да надеюсь, а может там двое найдется

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра

Спасибо Чудо, просто чудо мне помогло в Хеликс не завернуть, и изколотые руки... вот теперь мучаюсь, нет результатов новых, сравнивать не с чем...беда-бедень....
да видимо чудо...........
Старый 20-11-2008, 23:37     #18182
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
спасибо большое за рассказ и пожелания елки... узи что ли ходить каждые 2 недели делать.... поскорее бы шевелюшки что ли
Оксан, только не нервничай, все будет хорошо!тттчнс.
Старый 20-11-2008, 23:38
ответ для AssOl' на сообщение "+1 Присоединяюсь к..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
+1 Присоединяюсь к пожеланиям!
Поддержим всегда, чем можем
и я присоединяюсь, пусть в этот раз всё получится
Старый 20-11-2008, 23:41     #18184
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки!
Апчхи-Апчхи на всех!!!!!!!

Всем кому надо - счастливых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо прихвачу кулачков и заразится попробую

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
ого, я уже собиралась уходить, а тут такое, спасибо!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра уже зажала
Старый 21-11-2008, 01:44     #18185
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Всем доброго вечера. Может вам будет интересно, хочу поделиться впечатлениями от ЦПСиР (Комсомола). Мне сегодня делали пункцию, взяли 8 клеточек (на длинном протоколе). Ну вот целую отчетную статью вам написала, а то читаю каждый день, а ничего не пишу. Всем удачи.
Молодчинка, что все так подробненько написала. Прочитала Вашу историюНо теперь обязательно все получится!!! Мы будем за Вас держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Еле сижу, сил нету вообще.....
Но по чуть-чуть ем - рис и отварную куру..... Бе....
Сварила себе шиповника - буду пить.
В общем, девочки, в берменном состоянии лючше не травиться.
У меня это редко бывает, и проходит за пару часов - все вышло и я огурцом. А тут - сама как вареная курица.....
Ирусик! Выздоравливай скорей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
елки... узи что ли ходить каждые 2 недели делать.... поскорее бы шевелюшки что ли
Оксан! Не паникуй, только позитив!!! Конечно после ЗБ больше страхов, но мне Шулеко сказала делать почаще УЗИ, да и Лебедев подчеркнул, что надо бы почаще...
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я весь день по работе за компом просидела с небольшими перерывами, отвлекалась малость только на приготовить поесть и полежать из-за утрика. Вчера-сегодня, по идее, должна была быть имплантация. Ну не знаю, искренне надеюсь, что была (покалывало вроде вчера под копчик, как при О или М). Ощущения - снова живот раздуло, и как пинается, хотя явно рано Из дома не выходила, но хлоркой откуда-то мне воняло днем. Тесты не юзала еще хотя муж только что предложил . Надеюсь продержаться еще неделю до ХГЧ
Еще неделю держаться собралась?Ну ты герой!
Старый 21-11-2008, 01:45     #18186
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ О НАРКОЗЕ ВО ВРЕМЯ ПУНКЦИИ,А МНЕ ВСЕ БЕЗ НАРКОЗА ДЕЛАЛИ,Я И НЕ ЗНАЛА,ЧТО НУЖЕН НАРКОЗ,А МОЖЕТ И НЕ НУЖЕН,ТЕРПИМО БЫЛО,РЕЗУЛЬТАТОВ ЖДУ,ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ СТРАЖДУЩИМ!
А где вам делали без наркоза и почему без?
Старый 21-11-2008, 09:15     #18187
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Всем доброго вечера. Может вам будет интересно, хочу поделиться впечатлениями от ЦПСиР (Комсомола). Мне сегодня делали пункцию, взяли 8 клеточек (на длинном протоколе). В Аве на коротких получалось от 11 до 13 шт. Теперь буду ждать приглашения на подсадку, ориентировочно понедельник-вторник, но могут и раньше пригласить. Кто помнит, я говорила раньше, что ведет меня там Потехин – он мне оч.нравиться – увлеченный доктор (по сведениям – выписан из Новгорода) – работает вообще без выходных, всегда по-существу, но может и пошутить.
Vик, спасибо за рассказ о Комсомола... Урожай замечательный!!! держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@, чтобы все оплодотворились в лучшем виде масики были на самом высоком уровне...

Цитата:
Девочки!
Апчхи-Апчхи на всех!!!!!!!

Всем кому надо - счастливых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик, спасибо за чихи и кулачки - собрала все-все до единого... И ты поправляйся поскорее и вес нагуливай, а то ветром сдувать будет - вот за поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
.......Вчера-сегодня, по идее, должна была быть имплантация. Ну не знаю, искренне надеюсь, что была (покалывало вроде вчера под копчик, как при О или М). ....
И не сомневайся - это она родимая - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ пусть поглубже в эдик закопаются и растут там как надо!!!
Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Поздравляю!Очень красивая линеечка!
Спасибо, Облачко!
Старый 21-11-2008, 10:57     #18188
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Апчхи-Апчхи на вас, мои дорогие!!!!!!
Старый 21-11-2008, 10:58     #18189
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Апчхи-Апчхи на вас, мои дорогие!!!!!!
Спасибо, схватила!!!

Как ты сегодня?
Старый 21-11-2008, 11:00     #18190
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Вы с Ирочкой jhfc решили соревнование на "невесовмость" устроить - она ничего не ест, ты норовишь поголодать - скоро просвечивать будете...