Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 16:09     #18161
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
По поводу смеси - сколько по времени она может стоять разведенной,
не могу сказать, моя краса сразу съедает...
Старый 19-11-2008, 16:09     #18162
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Все, ребенок мой проснулся, побежала к нему. Сегодня гуляем на балконе, так что на долго не прощаюсь.
Старый 19-11-2008, 16:13     #18163
Baurchik
Активный участник

Baurchik отсутствует

Маленький Бегемотик, я помню, что давно обещала тебе позвонить и пойти вместе гулять в рыбацком, но мы когда приехали заболели и проторчали 2 недели дома((( А потом инета не было, вот только неделя как опять на связи))) Извини, пж
Старый 19-11-2008, 16:15     #18164
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
Маленький Бегемотик, я помню, что давно обещала тебе позвонить и пойти вместе гулять в рыбацком, но мы когда приехали заболели и проторчали 2 недели дома((( А потом инета не было, вот только неделя как опять на связи))) Извини, пж
да я не в обиде! тем более, что мы тоже пока на балконе я уже всю квартиру надраила, и на форуме посидела, и чаем накачалась
Старый 19-11-2008, 16:17     #18165
Baurchik
Активный участник

Baurchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да я не в обиде! тем более, что мы тоже пока на балконе я уже всю квартиру надраила, и на форуме посидела, и чаем накачалась
Ну молодец))) Чаек.. пойду тоже поставлю себе
Старый 19-11-2008, 16:18     #18166
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
это зависит от отношения.

так а это... если несъеденное сразу вылить и помыть бутылочку? и можно смесь к молоку отнести? просто она же в банке сколько стоит? её ж просто тёплой водой разводишь, даже не варишь...
Согласна с тобой.

Спрашивала про молоко, про смесь не знаю.

Цитата:
По поводу смеси - сколько по времени она может стоять разведенной, просто мой деть может кушать не сразу, а урывками, может и через час захотеть, а может и через 15 минут
не более часа (так написано на банке со смесью).
Старый 19-11-2008, 16:47     #18167
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Всем приветик. Только и получается поздороваться с вами.
У меня опять плохие новости. У старшего (после полуторамесячного кашля) нашли пневмококки в носоглотке. Сказали что ничего СТРАШНОГО, промоем и все пройдет а мне все равно боязно как-то. У младшего никак не пройдут сопли, да и переворачиваться не хочет. Как вас почитаю......у всех и переворачиваются и ползают......
Теперь о хорошем: я своих во вторник отправляю на море и у меня целых 14 дней отпуска
PS: можно устроить встречку, кто за?
Старый 19-11-2008, 16:54     #18168
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
PS: можно устроить встречку, кто за?
Я уже боюсь проявлять желание, 2 похода к Солнышку сорвалось
Хотя.....

А я сегодня сходила в жэк,забрала наши паспорта со вписаным мелким,НАКОНЕЦ-ТО!!!!Завтра в ОМ потаСЧусь, надо свидетельство забрать малыша.
Старый 19-11-2008, 17:17     #18169
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
По поводу смеси - сколько по времени она может стоять разведенной, просто мой деть может кушать не сразу, а урывками, может и через час захотеть, а может и через 15 минут
на банке написано (у меня Нутрилон), что использовать в течение часа после приготовления. Но там же написано, что нельзя давать то, что деть "Не допил", типа бактерии размножаются и тп. Так что если моя краса недоела чего-то, то через 15 минут выливаю...
Старый 19-11-2008, 17:26     #18170
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Придется мне все-таки докармливать сына. Из одной груди молоко пропало совсем (10 мл - это можно сказать и нет), из второй тоже не густо льется. Неожиданно как-то. Никакие чаи что-то не помогают, а от них скоро распухну, а тольку ноль.
За 2 нелели прибавили 100 г, это очень мало.

слушай, откуда ты знаешь про 10 мл? может, у тебя лактация установилась и просто тебе не сцедить? У меня вот тоже больше 20 мл не цедится, а весы показывают, что малышка съедает за раз мл 70... (мало, но она ест через час).
ну а то, что вес мало набирает... ты прости, но у тебя ж вроде ребенок и так довольно крупный, хорошо набирали раньше. вот сейчас и затормозились, не всегда ж такими темпами набирать, что ты!