| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Вот и у меня было стойкая уверенность,..."
|
|
Мега-элита
|
[
Кать, гони такие мысли прочь! не проектируй на мужа. Он у тебя самый молодой, самый здоровый - вот такими мыслями размышляй! всем спасибо за поддержку![/quote] Да я вообщем-то так и думаю просто как несправедливо - одни умирают в 50, а другие цветут и пахнут. Один и тот же возраст ведь, вот время как действует на людей, да болячки Жалко просто, когда умирают дети и молодые, полные желания жить, люди![]() |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "носик плох, отсасывали сопельки снова,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приехали Еще и температура у маленького Жааааааааалко ![]() Как вы без прогулок будете? Держись! |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Звонила врачу по поводу прививки, на которую нас не записыают из-за отсутствия вакцин.
Она сказала, что допустимая задержка до 3 месяцев. |
|
|
ответ для Соло на сообщение "Поздравляю! Детских улыбок и умиления..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() а мы пока беззубые .... вреде как там все напухло и 2 бугорка видны, а зубов нет |
|||
|
|
ответ для Соло на сообщение "Звонила врачу по поводу прививки, на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Добрый день всем! Хотела спросить, вот как ребенку отсасывать сопли, если он совсем не дает к носу прикоснуться? я даже чтобы закапать, голову его чуть ли не ногами зажимаю. помощников нет, иногда ловлю его нос своим и чуток отсасываю, но это малость такая
да и напугали меня что я сама так могу заболеть |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "[
Кать, гони такие мысли..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Муж у меня, меня подбадривая в такие моменты, говорит - Ир - ну зато сейчас все сразу черное быстренько так переживем...и впереди много-много белого...а то чего растягивать то черное...пусть уж все вместе...Это он вроде как шутливостью меня отвлекать пытается ![]() Цитата:
У меня тоже Настенка не любит в стульчике сидеть...ой, я же забыла похвастаться, мы ж тоже теперь с Чикко Полли...папа купил, чтобы кушалось лучше ![]() Мы тут такими пухликами смотримся...загляденье просто ![]() [img]http://img-fotki.**********/get/3200/shtilka1.0/0_1de1e_18fc6169_XL.jpg[/img] [quote=Нинусик;16661537] Цитата:
попробую давать все раздельно, не смешивая банан+яблоко, к примеру... Цитата:
не могу сказать, что проще, когда очень пожилые уходят, их тоже любишь и без них тяжко...но в таких случаях это...хм...ну не знаю как выразить словами - логично что ли - заврешение пути... а вот когда молодые...эх... ![]() |
||||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а теперь вот мы опять в пятнах, даже если будут вакцины - опять не сделают... у нас вообще, кроме роддомовской бцж и геппатита ничего не сделано еще. |
|
|
|
ответ для Murashki на сообщение "Добрый день всем! Хотела спросить, вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "я в результате того, что тоже не..."
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Мы дружно продолжаем болеть..Читаю вас по диагонали, к сожалению... Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
|