!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 1817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 02:13     #18161
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
А я пока не ввожу прикорм. Он и так как слон весит. Мне придется его на ИВ переводить с 6 месяцев - мне на работу выходить. А потом и прикорм.
А сцеживать молоко и в холодильник? у нас очень популярна эта тема
Если весит много - то можно с овощей начать.
А ты кем работаешь? там такой короткий отпуск по уходу за ребенком?
Старый 19-10-2007, 02:16     #18162
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
А сцеживать молоко и в холодильник? у нас очень популярна эта тема
Если весит много - то можно с овощей начать.
А ты кем работаешь? там такой короткий отпуск по уходу за ребенком?
На работе не посцеживаешь - некогда. Я в инвестиционной фирме работаю, ассистентом брокера, так попу не оторвать от стула, пока биржа открыта, с 9.30 до 4, не то что сцеживать. А в декрете тут можно год находиться, но денюжки нужны, а также рабочее место очень хорошее - терять не хочется. Я не уверена, что мой начальник меня год ждать будет...
Старый 19-10-2007, 02:19     #18163
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
На работе не посцеживаешь - некогда. Я в инвестиционной фирме работаю, ассистентом брокера, так попу не оторвать от стула, пока биржа открыта, с 9.30 до 4, не то что сцеживать. А в декрете тут можно год находиться, но денюжки нужны, а также рабочее место очень хорошее - терять не хочется. Я не уверена, что мой начальник меня год ждать будет...
Можно после каждого кормления (только лучше в разные баночки) максимально сколько получится - на 2 кормления точно хватит + 1 кормление можно уже баночным или самодельным. У нас продаются Авентовские наборы (там несколько баночек). Есть еще пакеты специальные , в них даже в морозилке можно до 3-х месяцев хранить молоко. Я уже запаслась чуть-чуть на всякий случай
Старый 19-10-2007, 02:22     #18164
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

У меня не получается сцеживаться после кормления - молокозавод вырабатывет нужное количество молока... Я думаю, что не очень страшно, если он будет на ИВ с 6 месяцев. Там и прикорм пойдет и прочее. А молокоотсос у меня электрический, а все равно не сцедишь лишнее... У меня с этим сцеживанием такая страшилка приключилась вчера, что я теперь сцеживаться вообще боюсь...
Старый 19-10-2007, 02:24     #18165
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
У меня не получается сцеживаться после кормления - молокозавод вырабатывет нужное количество молока... Я думаю, что не очень страшно, если он будет на ИВ с 6 месяцев. Там и прикорм пойдет и прочее. А молокоотсос у меня электрический, а все равно не сцедишь лишнее... У меня с этим сцеживанием такая страшилка приключилась вчера, что я теперь сцеживаться вообще боюсь...
Тогда , конечно, не мучай себя. Я тоже еле-еле могу. Поражаюсь силе детокА чего за страшилка, если не секрет? А ты в Россию часто приезжаешь?
Старый 19-10-2007, 02:28     #18166
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Досцеживалась, что кровь пошла. Причем я так и не поняла, откуда - из соска или около него... Пришлось выливать, что сцедила... А в Россию я не очень часто наведываюсь - дорого и работала, как вол. У меня начальник любитель в отпуска махнуть частенько, а я в офисе. Так что неделька тут, неделька там отпуска получается. Вот Димке документы оформлю и можно будет бабушке на лето отправлять. Она уже просит вовсю
Старый 19-10-2007, 02:32     #18167
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Девлчки, я тоже хочу с ГВ закруглиться к 6 мес. Деть правда сопротивляется.
Старый 19-10-2007, 02:33     #18168
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Досцеживалась, что кровь пошла. Причем я так и не поняла, откуда - из соска или около него... Пришлось выливать, что сцедила... А в Россию я не очень часто наведываюсь - дорого и работала, как вол. У меня начальник любитель в отпуска махнуть частенько, а я в офисе. Так что неделька тут, неделька там отпуска получается. Вот Димке документы оформлю и можно будет бабушке на лето отправлять. Она уже просит вовсю
Ужас.....главное, чтобы все зажило. Да, работа-работа-работа. Я как вспомню как я на работу к 8.00 с работы в 20.00 (раньше смылса особого нет - пробки, да и дел много). Думала, что устаю. Теперь мне моя работа кажется отпуском- мне дома тяжелее, в четырех стенах, я привыкла к активному образу жизни. Но у меня на работу получится выйти самое раннее , когда Ярику будет 1 год, а то и 1,5.

Я пойду спать - а то завтра вообще буду не в состоянии что либо делать.....

Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-10-2007, 02:34     #18169
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девлчки, я тоже хочу с ГВ закруглиться к 6 мес. Деть правда сопротивляется.
Нет ничего вкуснее маминой титьки
Старый 19-10-2007, 02:34     #18170
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Ужас.....главное, чтобы все зажило. Да, работа-работа-работа. Я как вспомню как я на работу к 8.00 с работы в 20.00 (раньше смылса особого нет - пробки, да и дел много). Думала, что устаю. Теперь мне моя работа кажется отпуском- мне дома тяжелее, в четырех стенах, я привыкла к активному образу жизни. Но у меня на работу получится выйти самое раннее , когда Ярику будет 1 год, а то и 1,5.

Я пойду спать - а то завтра вообще буду не в состоянии что либо делать.....

Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сладких снов!