ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 10:31     #18161
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Юльчик-Редискин, и всем девочкам - спасибо за встречу!

Была рада пообщаться и познакомиться с девочками!

Да, у Юльчика замечательная квартира, присоединяюсь к восторженным отзывам!
Старый 22-01-2008, 10:43     #18162
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

И я к отзывам о квартирке присоединяюсь! Юльчик- умничка! Спасибо за теплый прием!
Девочки, все красотки, и молодцы, все у нас получится!!!
Чмокаю, убегаю работать дальше!
Старый 22-01-2008, 10:47
ответ для НаташКа на сообщение "И я к отзывам о квартирке..."
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Юльчик-Редискин, и всем девочкам - спасибо за встречу!
Да, у Юльчика замечательная квартира, присоединяюсь к восторженным отзывам!
)
Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
И я к отзывам о квартирке присоединяюсь! Юльчик- умничка! Спасибо за теплый прием!
Девочки, все красотки, и молодцы, все у нас получится!!!
Чмокаю, убегаю работать дальше!
НЕ НУ Я ЩАС ОТ ЗАВИСТИ СКОНЧАЮСЬ!!!!
Старый 22-01-2008, 11:11
ответ для marica на сообщение "НЕ НУ Я ЩАС ОТ ЗАВИСТИ..."
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

А тя вчера без сил, только и смогла обозначить что я тут самая первая типа вернулась!!!
За что НаташКе спасибо
Ну и огромное спасибо нашей хозяюшке Редисульке!!!! Квартирка хороша, даже мой муж-строитель оценил Это комплимент

Кстати на моем чудо -фотоаппарате Редиска невидимо растворилась Ну типа нет ее ни на одной фотке(это я себе).
Но Наташенька-Детсад порадует нас улыбающимся лицом нашего любимого овоща
Старый 22-01-2008, 11:30     #18165
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
А тя вчера без сил, только и смогла обозначить что я тут самая первая типа вернулась!!!
Иринка-Пуарошка, тебе отдельное спасибо за вкуснющий тортик!
Сегодня утром лакомилась
Старый 22-01-2008, 11:32     #18166
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Здравствуйте !!Кошка !Вот хочу у вас спросить по поводу бумаг из ЖК на бесплатную программу:никогда не была в своей ЖК и не знаю какой он этот врач в ЖКНо все таки как начать все и получить нужную документацию от врача и затем веселой и счастливой пойти на встречу с малышастиком???Заранее благодарю!
Фунтика, я подавала на бесплатную программу в сентябре (она началась с августа). Они закончили прием примернов уже в конце сентября (начале октября). Приняли- то всего 450 человек. Но все-таки. Когда в этом году начнется опять подача документов на программу (когда это будет надо следить, надеюсь, что девочки сообщат), то надо просто пойти в свою ЖК и попросить своего врача заполнить 2 формы документов на программу. Эти формы должны быть у заведующей консультацией, они легко заполняются из вашей медиц. карточки (общие сведения). Список необходимых анализов напечатан в этой форме. Врач же заполняет и графу диагноз и почему вас направляют на ЭКО/ИКСИ. Если вы в ЖК не были ни разу, ходите к другому врачу-эти формы может заполнить и ваш врач, а печати опять- таки в своей жк поставите.
Очень подробно алгоритм действий был расписан на сайте ава-петер (там был спец. раздел-бесплатная программа). Наверняка все будет тоже самое и в этом году.
Я к своей врачихе пришла уже с пачкой анализов, выписок (платных из других клиник), и у нее бесплатно сдала несколько анализов крови (на спид, резус, клиника и т.п.).Она не знала как заполнаять, но знала заведующая жк.
Я в жк № 16 на Васильевском делала.
Старый 22-01-2008, 11:43     #18167
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Умоляю дайте фоток
Старый 22-01-2008, 11:56     #18168
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

ненавижу себя.
Сейчас одна дева на работе сообщила о своей беременности ,а я не порадовалась , а расстроилась. У кого-то всё в жизни по плану- ребенок после отпуска, чтобы не мучится там токсикозом и после ремонта.Бац, и сразу получается!
А я... А у меня...
Блин,как с этим бороться?!
Старый 22-01-2008, 12:11     #18169
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Фунтика! Вот сайт, на котором можно будет узнавать про бесплатную программу.
Пишут, что финансирование будет увеличено в 2 раза.
http://www.avapeter.ru/content.php?id=176
Старый 22-01-2008, 12:26     #18170
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
ненавижу себя.
Сейчас одна дева на работе сообщила о своей беременности ,а я не порадовалась , а расстроилась. У кого-то всё в жизни по плану- ребенок после отпуска, чтобы не мучится там токсикозом и после ремонта.Бац, и сразу получается!
А я... А у меня...
Блин,как с этим бороться?!
Я тоже уже чувствую, что сначала радуюсь таким сообщениям (по инерции), а потом становится так грустно и тяжело.
А девчонки на работе еще высчитывают по гороскопу кого они хотят (теленка-это как раз после отпуска, отдохнув, или козерошку там). И как только планируют-так сразу в первый же цикл у них получается. И потом, когда я говорю, что в естественном цикле по данным ВОЗ беременность состовляет 30% дико удивляются и говорят, какие 30, когда всегда 100%.
Но ничего, грусть, сменяется надеждой. Если у них получается, значит получится и у нас!