| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "а сейчас сколько?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "девочки,хотити вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() читаю про планы на третьего.... после первой беременности думала, сколько будет столько и рожу.. но чего-то второй раз и токсикоз и спина... а на 9 мес. кажется вообще разваливаюсь с мыслью только бы доходить..... про третьего даже боюсь думать!!! осилю ли я. муж категорически против.... правда и второй бебик был для него сюрпризом... он долго отходил.а я так мечтала, что муж будет просить детей..... радоваться тесту.... от радости на руках.. как в фильмах... эх ![]() одно согревает сердце и помогает бороться с сбоями в организме... долгожданная девочка до сих пор не верю....!! |
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "Да, в Пушкине. так рада, что они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "и правда к счастью!я все нервы себе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
разница огроменная ощущалась!помнится мне подумалось-а не приснилось ли мне вся беременность??...но услышав писк дочки поняла что все наяву![]() |
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "этааааааа...а я в прошлый раз 30..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "я в прошлый раз 25, сейчас было 12 кг....."
|
|
Мега-элита
|
А я уже 14 прибавила. хочу еще 1 кг не больше
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "Красотуля!!!!!:flower:
читаю про планы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() у меня дело такое,я второй замужем,от первого брака дочура,уже в школу ходит.второго ребеночка не собиралась и не планировала,пока семейная ситуация не изменилась..сейчас ждем доченьку,у нынешнего мужа это первый ребеночек,он хотел сына и когда узнал что доча будет первая,сделал заявление что следом мальчика родим я грю "лет через 5",а он "нет,как получится,сразу как сможем"....а я с 7го месяца еле ползаю и это еще дочка взрослая,ей нянька не нужна уже-все сама может...а как бы я с маленьким ребеночком с таким пузом ходила вооообще не представляю! хотя морально готова к большой семье и деток люблю...но вот физическая сторона вопроса....![]() |
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "А с кем заключила,если не секрет. я..."
|
|
Элита
|
Конечно не секрет. с Винокуровой Ольгой Борисовной - врач (она как мамочка, звонит, спрашивает как дела, на ДО меня все уговаривала (я домой сильно хотела к сыну))
вообщем очень мне понравилась. такое внимание, а родов у нее много. акушерка Агнаева Галина ЛЕонгардовна (говорят лучшая) столько источников подтвердила. она меня про вес и успокаивает.мол нельзя голодать и на диете сидеть. питайся нормально!! мол ведь и попа растет и ножки пухлеют... и каждая женщина все равно наберет столько сколько надо. а себя и дитенка нечего мучить. в прошлый раз рожала у Путихина. пару раз принял меня до родов, назначил кучу медикаментов для подготовки. в 39 недель назначил осмотр шейки.... извините, ковырнул. и сообщил, что сегодня я приеду к нему рожать!!! (он дежурный был) и ведь действительно вернулась. на 8 см проколол пузырь. и просто делал осмотры. ребенка принимала акушерка.акушерка очень хорошая !! Зажигина Ольга Янновна. я в этот раз ее не выбрала, так как Галина ЛЕонгардовна вернулась в наш роддом из Скандинавии (надоело ей ездить по ночам из ПУшкина на такси) и так как я ее хорошо знаю, мне с ней комфортнее психологически. я и стесняться не буду позвонить ей ночью ![]() а когда тебе ставят ПДР? |
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "А я уже 14 прибавила. хочу еще 1 кг не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|