~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1815 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 00:20
ответ для Cwetok на сообщение "а сейчас сколько?"
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
у меня тоже самое... вот только без треников.. к счастью!
и правда к счастью!я все нервы себе истрепала с ними,каждый день рожала казалось....сейчас уже привыкла к ним и расслабилась
Старый 16-11-2008, 00:24
ответ для alzo на сообщение "девочки,хотити вас..."
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
девочки,хотити вас повеселю? только что фоткались,друзья в гости приходили.посмотрела на свое великое пузо на фото и упала в обморок
на первой фото я зимой этого года,а второй сегодня!!!...апалдеть шлон такой
Красотуля!!!!!
читаю про планы на третьего.... после первой беременности думала, сколько будет столько и рожу.. но чего-то второй раз и токсикоз и спина... а на 9 мес. кажется вообще разваливаюсь с мыслью только бы доходить..... про третьего даже боюсь думать!!!осилю ли я. муж категорически против.... правда и второй бебик был для него сюрпризом... он долго отходил.
а я так мечтала, что муж будет просить детей..... радоваться тесту.... от радости на руках.. как в фильмах... эх
одно согревает сердце и помогает бороться с сбоями в организме... долгожданная девочкадо сих пор не верю....!!
Старый 16-11-2008, 00:24     #18143
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Да, в Пушкине. так рада, что они перенесли декабрьское проветривание. я прям умирала- читая летом график проветриваний. на мой срок Колпино, Пушкин, № 9 и т.п. но Пушкин решил сделать ремонт и закрылся на август-сентябрь и часть октября.
я уже в 28 неделек заключила договор. познакомилась с врачом, акушерку я знаю с детства (она мама моей одноклассницы) поэтому спокойна. только очень хочется в люкс попасть... вдруг повезет и будет свободен. их всего 2 на отделении (отличается от обычной платной палаты наличием душа и туалета)
меня моя врач и акушерка и на ДО навещали, утешали, смотрели анализы. хоть здесь я спокойна.
главное доходить..... вот совсем не спится... пробовала... а на ДО так сладко спала... теперь удивляюсь.. вроде дома....
А с кем заключила,если не секрет. я тоже туда собираюсь
Старый 16-11-2008, 00:25     #18144
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Нет, я честно скажу, что когда весила 66 кг передвигалась еле-еле... а отёкшая былано это я только через 2 часа после родов поняла, когда увидела, что ноги стали в 2 раза тоньшекак будто из них воды отошли, а не оттуда, откуда у всех
я тоже вся сразу прям сдулась и так легко было,аж шатало с непривычки разница огроменная ощущалась!помнится мне подумалось-а не приснилось ли мне вся беременность??...но услышав писк дочки поняла что все наяву
Старый 16-11-2008, 00:27
ответ для alzo на сообщение "этааааааа...а я в прошлый раз 30..."
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
этааааааа...а я в прошлый раз 30 набрала!! правда на утро после родов -17 кг было,но все равно 30,это сильно

я в прошлый раз 25, сейчас было 12 кг.. полежала 5 дней на ДО... и + еще 2 кг!!
а похудела я в прошлый раз за год на 30 кг, поэтому не боюсь...
Старый 16-11-2008, 00:31     #18146
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

А я уже 14 прибавила. хочу еще 1 кг не больше
Старый 16-11-2008, 00:32     #18147
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Красотуля!!!!!
читаю про планы на третьего.... после первой беременности думала, сколько будет столько и рожу.. но чего-то второй раз и токсикоз и спина... а на 9 мес. кажется вообще разваливаюсь с мыслью только бы доходить..... про третьего даже боюсь думать!!!осилю ли я. муж категорически против.... правда и второй бебик был для него сюрпризом... он долго отходил.
а я так мечтала, что муж будет просить детей..... радоваться тесту.... от радости на руках.. как в фильмах... эх
одно согревает сердце и помогает бороться с сбоями в организме... долгожданная девочкадо сих пор не верю....!!
спасибо за красотулю

у меня дело такое,я второй замужем,от первого брака дочура,уже в школу ходит.второго ребеночка не собиралась и не планировала,пока семейная ситуация не изменилась..сейчас ждем доченьку,у нынешнего мужа это первый ребеночек,он хотел сына и когда узнал что доча будет первая,сделал заявление что следом мальчика родим я грю "лет через 5",а он "нет,как получится,сразу как сможем"....а я с 7го месяца еле ползаю и это еще дочка взрослая,ей нянька не нужна уже-все сама может...а как бы я с маленьким ребеночком с таким пузом ходила вооообще не представляю! хотя морально готова к большой семье и деток люблю...но вот физическая сторона вопроса....
Старый 16-11-2008, 00:33     #18148
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
А с кем заключила,если не секрет. я тоже туда собираюсь
Конечно не секрет. с Винокуровой Ольгой Борисовной - врач (она как мамочка, звонит, спрашивает как дела, на ДО меня все уговаривала (я домой сильно хотела к сыну))
вообщем очень мне понравилась. такое внимание, а родов у нее много.
акушерка Агнаева Галина ЛЕонгардовна (говорят лучшая) столько источников подтвердила.
она меня про вес и успокаивает.мол нельзя голодать и на диете сидеть. питайся нормально!!
мол ведь и попа растет и ножки пухлеют... и каждая женщина все равно наберет столько сколько надо. а себя и дитенка нечего мучить.
в прошлый раз рожала у Путихина. пару раз принял меня до родов, назначил кучу медикаментов для подготовки. в 39 недель назначил осмотр шейки.... извините, ковырнул. и сообщил, что сегодня я приеду к нему рожать!!! (он дежурный был) и ведь действительно вернулась. на 8 см проколол пузырь. и просто делал осмотры. ребенка принимала акушерка.
акушерка очень хорошая !! Зажигина Ольга Янновна. я в этот раз ее не выбрала, так как Галина ЛЕонгардовна вернулась в наш роддом из Скандинавии (надоело ей ездить по ночам из ПУшкина на такси) и так как я ее хорошо знаю, мне с ней комфортнее психологически. я и стесняться не буду позвонить ей ночью
а когда тебе ставят ПДР?
Старый 16-11-2008, 00:34     #18149
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
А я уже 14 прибавила. хочу еще 1 кг не больше
может уже и не будет больше +,некоторые на последних недельках даже чуток худеют!
Старый 16-11-2008, 00:36     #18150
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

2 alzo
не так страшен чёрт...