МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1814 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 17:17     #18131
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

casablanca с выпиской!!! Вы с Мариной прям в один день оптичились)))))
Старый 21-07-2008, 17:18     #18132
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ещё чуть-чуть и буду добеременных габаритов.
совершенно волшебно выглядишь!!!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
но оно льётся, а деть просто лежит и глотает, под конец только почавкает чуток (если раньше не заснёт) и всё - улыбка до ушей и на боковую... не забыв оформить памперс "на полкило". Я - завод по производству молока. Это... "а поцеловать?" (с) анекдот.
воооот, оно счастье.....нет его краше (с)!!!!

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я не ношу. Мне педиатр в РД на вопрос о "столбиках" сказал, что это не обязательно. Днем после кормления велел укладывать ребенка на живот. Если есть что - она прекрасно срыгивает!

Ага, я это тоже слышала. В этом случае выкладывание - профилактика колик. А он мне велел прямо спать оставлять на животе (днем! и под присмотром!). И тогда не надо никаких "столбиков". У нас это работает.
слушай...в одном РД рожали, даже в одно и тоже время...причем я там провела времени в 2 раза больше...мне решили не давать эту инфу, потому как я недостойна??? ...спасибо! будем меньше париться. и спать на животе...

а после еды ты выкладываешь и все ок? страшновато....

Цитата:
Ужасно неудобные прокладки для груди mothercare. А чем вы пользуетесь? И как спать ночью, чтобы не просыпаться в луже?
тоже mothercare и тоже матерюсь тихонько...а про лужу...мне ничего не помагает - что бы не делала, все равно в луже...так что расслабилась и сплю спокойно...стараюсь только не спать на боку той груди, из кот. не кормила...все...
Старый 21-07-2008, 17:34
ответ для Неулыба на сообщение ":support:Вчера 23,45 весом 3320 и..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
были зелёные с непереваренным молоком... потом после бифидума оранжевые с непереваренным молоком и слизью, а сейчас просто оранжевые со слизью и очень жидкие. так сказать, весь спектр какашек
вот они...долгожданные какашечные разговоры!!!

Цитата:
Есть ряд наболевших вопросов:
1. у меня ли одной у ребенка подгузники протекают? Причем регулярно. Если не поменять непосредственно после "процесса" - протекает на тот бок, на котором лежит. Уже пробовали Либеро и Хаггис 2 - 5. Идентично. Подруга сделала предположение, что у Маринки ножки тоненькие. Ну и что делать?
2. что вы пьете кроме воды для утоления жажды? Чаю могу выпить, но от него молоко приливает, как и от любого горячего напитка. А у меня этого молока и так на двоих. Компот из сухофруктов тут посоветовали - мне чего-то не понравилось, не утоляет он жажду. Морсы, даже домашнего приготовления - опасаюсь пока. Соки - тем более. И что остается - только вода?
3. Как спать, чтобы просыпаться не в молочной луже. С моим 9 размером даже бюстгалтер не помогает, потому что грудь тяжелая, с прокладки съезжает, когда на боку спишь, а уж до чего неудобно в лифчике спать... Может, есть все же какие-нибудь прокладки "макси" или которые к груди бы клеились? Ну неохота же в 21 веке к груди прокладки пластырем прилеплять...
1 - изначально мы купили хаггисы 2, сейчас пользуемся 1, т.к. 2 - протекает, большие они нам...может действительно ножки тоненькие, вот и протекают...так что попрубуйте самые маленькие...и разных фирм..
2 - вода...просто вода...боюсь что-то еще пить...
3 -

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ты знаешь, одна моя знакомая в таком случае использовала прокладки для месячных, просто стригла их на кусочки поменьше...
может действительно попробовать, а то я столько прокладок закупила, что в жизни не использую столько, тем более категорически их не люблю!

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Светы1977 сегодня в 10.05 путем КС родились замечательные малышата, мальчишечка и девчоночка-королевская парочка !!!
как здорово!!!!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
20.07 в 00.10 родилась моя Лизонька 3500 52 см. Обвития наши всех впечатлили - вокруг шеи и крест накрест по туловищу. В добавок шла не затылком, а личиком и получился у нас синях на лбу очень большой. Оценки наши - 7-8 из за обвития. Дочь моя меня очень радует..
Юля, еще раз тебя поздравляю!!! ты с Лизонькой - молодцы! все хорошо и пусть так и будет!
Старый 21-07-2008, 17:50
ответ для casablanca на сообщение "Всем ПРИВЕТ! Наконец-то нас..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Сегодня нам 1 месяц уже. вот покажу своего монстрика. мы самые швелюристые в роддоме были.
На первой фотке нам 2 недельки, фоткала без вспышки. Вторая - 3 недели, это он так периодически пытается смеяться.
красавец!!!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Это типо я на ДО собралась, отеки согнать. Через 6 часов родила. С Данькой все супер, а вот я....уууу 2 дня в реанимации, остановка сердца и другие всякие бяки. Чуток оклемаюсь и напишу отчетище.
Смотрю так много девчонок родило!!!! Поздравляю всех!!!!
Греша...хорошо, что твоя беременность удачно закончилась...надеюсь на этом твои приключения закончатся и начнется спокойная жизнь!!!

Цитата:
и еще звонит мне на мобильный каждый раз перед приходом и спрашивает о самочувствие и о времени прихода к нам. вот так!
во! меня поражает, что они приходят и даже не звонят...а если я гуляю? а если не около дома, как нормальные люди, а ломанулась на другой конец города??? нас вообще сегодня разбудили. приперлась в 9-30...мы спим себе спокойно, никого не трогаем и тут - на тебе...короче не очень мне такая политика..

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, МУРКУ В РОДИЛКУ УЖЕ ОТПРАВЛЯЮТ, ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ!
Чувствую, опять я здесь на ДО в 9-ке как перст останусь...Все родят, а ко мне на экскурсии ходить будут, смотреть на вечно-беременную
@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!
Наконец-то нас выписали..
Виталик родился 17.07, прямо как папа заказывал, в день его рождения мы до сих пор не можем поверить в такое чудо..
Надеюсь, большинство июлят уже с детками!
поздравлямс!

Тагира!!!! поздравляю!!!! может мы с тобой сестры, а???? как-то очень знакомо все....
Держись там! не падай духом, все оки будет! это я тебе 100% говорю!!!
Старый 21-07-2008, 17:51     #18135
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

как я все прочитала...а куда все делись? гулять ушли???
Старый 21-07-2008, 18:01     #18136
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
девочки тыц тыц.
17-го июля родила Даньку в 19.07. 3960 и 54 см. Вот только из РД приехала
Поздравляю!!!
Хорошо что хорошо кончается!

Цитата:
Чувствую, опять я здесь на ДО в 9-ке как перст останусь...Все родят, а ко мне на экскурсии ходить будут, смотреть на вечно-беременную
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не переживай, ты видимо следующая!
Старый 21-07-2008, 18:02     #18137
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
девочки тыц тыц.
17-го июля родила Даньку в 19.07. 3960 и 54 см. Вот только из РД приехала
С Данькой, выпиской, и возвращением!!!!
Набирайся сил!

Цитата:
Сегодня нам 1 месяц уже. вот покажу своего монстрика. мы самые швелюристые в роддоме были.
На первой фотке нам 2 недельки, фоткала без вспышки. Вторая - 3 недели, это он так периодически пытается смеяться.
Какой хорошенький!!!!! Поздравляю с 1 месяцем!!!!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты перестань халявить и бегом за Муркой в родилку! может там и у тебя процесс быстрее пойдет

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!
Наконец-то нас выписали..
Виталик родился 17.07, прямо как папа заказывал, в день его рождения мы до сих пор не можем поверить в такое чудо..
Надеюсь, большинство июлят уже с детками!
С выпиской и возвращением!!!!
Старый 21-07-2008, 18:02     #18138
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

все, девочки! я поехала к маме, завтра от нее на ДО, так что держите за нас кулачки!
надеюсь недолго я там одна лежать буду!
буду скучать!
Старый 21-07-2008, 18:09     #18139
Florian
Элита

Florian отсутствует

Халявить я уже давно перестала Не обижайте меня Каждый день уговариваю Мишаню вылезать и гуляю вокруг роддома
От Мурки пока вестей больше нет.

Для собирающихся в гости - я лежу в 309 палате...
Старый 21-07-2008, 18:11     #18140
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
все, девочки! я поехала к маме, завтра от нее на ДО, так что держите за нас кулачки!
надеюсь недолго я там одна лежать буду!
буду скучать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречу с малышом.