МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1813 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 16:54     #18121
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Девочки! я категорически не успеваю за рожающими !
поэтому ВСЕХ-ВСЕХ родивших - ПРАЗДРАВЛЯЮ с обретением чуда!!!!

ожидающим и находящимся в процессе @@@@@@@@@@!!! чтобы все получилось!!!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
Где раздают детей, которые спят по 20 часов в сутки? Наша что-то вообще спать не желает. Ночью засыпает исключительно не раньше 3-х часов, днём если спит, то на руках. Даже за городом в коляске и то не спит. Зато в машине вырубается сразу же. У нас дисбактериоз, что-то какать мы не хотим, и сами при этом мучаемся. Хоть как-то помог бифидум-бактерин, но сделали анализ, назначили нам всякие бактериофаги, ибо флора наша какая-то неправильная.

Всё, нажаловалась на жисть.
Может, уже поднимался вопрос, я пропустила, а как ваши дети слинг воспринимают? Моя что-то не очень как-то. Вернее, когда она спит, я её туда не кладу, а когда не спит, она плачет, её туда просто не упихать
эээ...нам выдали такую модель (ттт). пока не пожаловаться на ребетенка, и поспать дает и засыпает нормально, если ручки подпеленать немного, чтоб сама себя не будила...

про слинг - мы в день выписки из РД гуляли 30 мин в слинге - очень даже комфортненько ей было, спала как сурок...

про какахи - ты с диетой или так? наша - сколько покормили - столько покакала...но я на диете + расширяю потихоньку...про дисбактериоз тебе уже сказали - бесполезно делать, действительно пока флора своя не установилась - анализ неинформативен. но нам поменьше чем вам, может и у нас потом начнется...

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Про слинг, постою-послушаю, тоже не знаю, хочу в слинге погулять и малыша туда боюсь пихать. Вот! У меня ещё есть вопросик к мамочкам, в чем вы сейчас гуляете? Я на эту погоду незнаю, как ребенка одеть - чтоб не перегреть, и чтоб не заморозить дитятку?
мы гуляем в бодике - укрываю в коляске теплой фланелефой пеленкой, сложенной пополам. Сегодня укрывала флисовым пледиком только ножки. а вообще ориентируюсь по холке - теплая - значит все ок. дома вообще в памперсе одном, и как можно больше проводим времени без него, чтоб не преть...

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Приветик, Бегемотик!!! Я тоже взяла бы себе парочку деток, которые спят по 20-18 часов!!!!!! очень схожая ситуация и у нас! только мы засыпаем чуть раньше - в 1-2 ночи, просыпаемся каждые 2 часа... и днем бывает по 3 часа подряд бодрствуем.. ходим на лампочки смотрим, ножки мочим в ванной( очень ему это нравица). . . зато поездки на авто - это рай! спим сразу..
с месяцем тебя!!!!! т.е. вас

про бодорствование - он у тебя кричит это время, или глазеет? моя глазеет когда просыпается или засыпает, я игрухи повесила уже на кроватку разноцветные, чтоб было на что глазеть...уже фокусирует взгляд. и лампочки - любимое - да...

Цитата:
у меня такой вопросик... вот после дневного кормления все ли столбиком носят для отхождения воздуха? мой часто, если носить столбиком срыгивает и потом начинает икать... это нормально? или может ему и не надо столбиком то?
мы носим, чаще всего отрыжка бывает. стравливает воздух ...и икает тоже иногда, особенно любит перед сасыпанием. может все не так страшно? поикает и проходит, перебарывает...как мне патронажная медсестра сказала - пока весь воздух не выйдет - икать не перестанет...
Старый 21-07-2008, 16:54     #18122
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сегодня нам 1 месяц уже. вот покажу своего монстрика. мы самые швелюристые в роддоме были.
На первой фотке нам 2 недельки, фоткала без вспышки. Вторая - 3 недели, это он так периодически пытается смеяться.
Какой сладкий пупс!!!
Причесон модельный... У кого стрижетесь????
Старый 21-07-2008, 16:57     #18123
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Это типо я на ДО собралась, отеки согнать. Через 6 часов родила. С Данькой все супер, а вот я....уууу 2 дня в реанимации, остановка сердца и другие всякие бяки. Чуток оклемаюсь и напишу отчетище.
Смотрю так много девчонок родило!!!! Поздравляю всех!!!!
Божеж мой, Греша!!! ну и приключений у тебя... Хорошо, что все хорошо
Старый 21-07-2008, 17:01
ответ для Florian на сообщение "ДЕВОЧКИ, МУРКУ В РОДИЛКУ УЖЕ..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, МУРКУ В РОДИЛКУ УЖЕ ОТПРАВЛЯЮТ, ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ!
Чувствую, опять я здесь на ДО в 9-ке как перст останусь...Все родят, а ко мне на экскурсии ходить будут, смотреть на вечно-беременную
Я к тебе завтра в гости прийду, хочешь? Телефон в личку кинь...
Мурке кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-07-2008, 17:02     #18125
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Чувствую, опять я здесь на ДО в 9-ке как перст останусь...Все родят, а ко мне на экскурсии ходить будут, смотреть на вечно-беременную
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!
Старый 21-07-2008, 17:05     #18126
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за поддержку!!!
Вот как раз терпения уже и не хватает, причем не у меня , а у окружающих Такое впечатление складывается, что все ждут нашего малыша, а мы с мужем - нет!
Вчера у меня был ДР, так все знакомые воспользовались случаем, чтобы спросить: "Ну что? Когда?"
Поубивала бы...

У НАС ТОЖЕ САМОЕ!! с мужем уже устали всем говорить, чтобы от нас отстали и не дергали лишний раз - и с работы, и знакомые и родители - как будто сами беременными не были никогда......но я ни на кого внимания не обращаю , все хорошо будет, точно-точно!
Старый 21-07-2008, 17:08     #18127
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Сносила. Тетенька его потрогала, руки поприкладывала, сказала, что все ОК, было небольшое напряжение в 1 шейном позвонке, убрала она его. Завтра Семена поведу туда же, т.к. рассказала тетеньке про роды Макара и Семена в подробностях, ей показались семеновские роды не легкими совсем, там и гипоксия была, и обвитие. Вобщем, посмотрим, что скажет.

Квартира - двушка! Начали оформление, в августе попытаемся сделать ремонт, к сентябрю переедем, как-то так.
эх, а я сос своей только через месяц попаду к нашему остеопату...но, думаю, ниче страшного...

с квартирой!!!! это такой мега шаг!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
И я первую с неготовой шейкой рожала - лучше пусть на ДО подготовят, так гораздо легче ]
+1)

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как вышла из РД - такая началась котовасия..
с возвращением!

Цитата:
Привет, мы тут в палате с Муркой и Тагирой тусуем. Никто не рожает Сидим, веселые истории травим. Всем чмок!
девченки! вы главное не забудьте. что рожать надо, а то вам и так там хорошо !

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я смотрю тут все расслабились уже и забыли как это - быть беременной , а я вам напомню
красотка!!!!

Девченки! у меня сегодня радость! я влезла в добеременные джинсы...в одни из трех, но таки! процесс идет, осталось 4 кг до моего нормального веса!!!! вооот! короче я вся такая радостная!!!!
Старый 21-07-2008, 17:10     #18128
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Он завтра дежурит, сказал в любое время. Я-то работаю рядом, поэтому в любое время и могу... А ты когда пойдешь?
я с утра планирую - часам к 10...мне удобно после ЖК сразу..

Цитата:
удачи ей!!!! ничего, судя логике, ты следующая, готовься!!

Греша! поздравляю с Данькой и с выпиской! набирайся сил!!!
Старый 21-07-2008, 17:11     #18129
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Всем ПРИВЕТ!
Наконец-то нас выписали..
Виталик родился 17.07, прямо как папа заказывал, в день его рождения мы до сих пор не можем поверить в такое чудо..
Надеюсь, большинство июлят уже с детками!
Старый 21-07-2008, 17:12     #18130
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я с утра планирую - часам к 10...мне удобно после ЖК сразу..
Ну может и я подтянусь к 10, посмотрим...