**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 12:42     #18101
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ

А вот мы с Саньком.

А это с любимым папулькой
красивая семья, а доча так просто вне конкуренции!!!
Старый 20-11-2008, 12:53     #18102
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
да.. балкон тоже буду оставлять в свободном доступе, мы тока там днем и спим...
тока вот не знаю, у нас внизу щелт и поддувает даже когда закрыть.. что делать? как ребенка по полу пускать ползать?
а окошки в комнате заделала, у нас около окна стол, на котором переодеваемся и массаж-гимнастику делаем..
на кухню утеплителя не хватило.. в другой раз..

кстати, про ползание ребенка по полу - нам абиатолог сказала именно на пол класть на одеяло и без памперса - быстрее поползет.. так голову сломала, если одеяло класть, то оно скомкиваться будет и елозить ( у меня залаченный паркет).. да и не особо тепло.. ковер свой доставать и на него одеяло- жалко, если без памперса, то полюбому уделает его даже если клееночку подстилать.. в общем купила вчера кусок ковролина 1,5х2 метра (как раз по размеру одеяла и свободному месту в комнате, где поползать можно). в общем полежит пока он свободно ползать не начнет по всей квартире, а там и выбросить не жалко.. в пятницу пойду забирать (его оверлочить должны).. в общем ковролин, потом одеяло, потом клеенка, потом простынка. а потом ребенок...
как то очень сложная конструкция у меня выходит..
что думаете? есть решения?
Я даже не знаю , боюсь на пол класть , сейчас еще ничего , а вот морозы будут так сифонит по ногам . Я кладу меж балконных дверей одеяло .
Конструкция конечно сложновата , но так хоть слой на полу будет не так холодно .
Старый 20-11-2008, 12:54     #18103
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Спасибо, девочки Очень приятно
Старый 20-11-2008, 13:04     #18104
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Обалдеть?? Медсестра ходит??? Мы даже не знаем, как наша выглядит...
у нас тоже ходит
сначала часто приходила а сейчас каждый месяц
приятная такая и заранее предупреждает что придет - до года должны ходить

можешь на них кляузу настрочить )))

Цитата:
тока вот не знаю, у нас внизу щелт и поддувает даже когда закрыть.. что делать? как ребенка по полу пускать ползать?
а окошки в комнате заделала, у нас около окна стол, на котором переодеваемся и массаж-гимнастику делаем..

кстати, про ползание ребенка по полу - нам абиатолог сказала именно на пол класть на одеяло и без памперса - быстрее поползет.. так голову сломала, если одеяло класть, то оно скомкиваться будет и елозить ( у меня залаченный паркет).. да и не особо тепло.. ковер свой доставать и на него одеяло- жалко, если без памперса, то полюбому уделает его даже если клееночку подстилать.. в общем купила вчера кусок ковролина 1,5х2 метра (как раз по размеру одеяла и свободному месту в комнате, где поползать можно). в общем полежит пока он свободно ползать не начнет по всей квартире, а там и выбросить не жалко.. в пятницу пойду забирать (его оверлочить должны).. в общем ковролин, потом одеяло, потом клеенка, потом простынка. а потом ребенок...
нам то же самое массажистка говорила - чтобы класть обязательно на пол - что малыш ползать быстрее начнет и вообще лучше развиваться

у меня в гостиной ковер старый лежит а поверх него коврик хлопковый плотный из икеи а сверху стелю еще простынку
но у меня ванька только в одежде лежит т.к. голышом простынет точно - по полу не то что дует а просто несет - чувствуется очень даже в тапках и носках - холодный ветер прямо гуляет (((

честно говоря я бы на твоем месте не подстилала столько слоев а просто не раздевала малыша - подстилка не согреет его и не спасет от сквозняка ((

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Я даже не знаю , боюсь на пол класть , сейчас еще ничего , а вот морозы будут так сифонит по ногам . Я кладу меж балконных дверей одеяло .
Конструкция конечно сложновата , но так хоть слой на полу будет не так холодно .
вот и я о том же (см выше)
Старый 20-11-2008, 13:05     #18105
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:

Что-то сложновата конструкция. Мне кажется одного ковролина хватит

Цитата:
Сообщение от grunya-85 Посмотреть сообщение
Девочки принимайте в свои стройные ряды,выхожу из подполья,недавно подключили нет,во время беременности с работы сидела,зашла и душу греет дружный коллектив,темы которые и меня так волнуют,как раз с мужем разлад был, и тут тоже обсуждают тему мужей,даже как то легче стало,все конечно наладится,и многие старожилы как родные стали,спасибо вам огромное.И конкурсы понравились,хочу принять участие в новогоднем!
Сложностей много,у нас дисбакториоз,лактазная и ферметативная недостаточность,но с вами реально ЛЕГЧЕ!Только времени мало вас читать,скорость общения, бешенная!
Привет-привет!!!
Глазки у Никиты - отпад!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, моя Ульянка сегодня целый день дергает одной ногой (согнет, разогнет, согнет, разогнет)... Сначала мне было смешно....а теперь как-то странно...как-то много она ей дергает... Как думаете, я просто сумасшедншая мааша? волнуюсь без повода?

А еще хочу похвастаться Муж, наконец, купил мне вспышку к фотику Вот такую http://www.foto.ru/canon_speedlite_5...ub_camera_prod

И еще на днях должен новый объектив купить!!! И я тоже буду делать календарь на Новый год ))) УРА!!!
А мы опять не спим! ЭЭЭЭХ...
Может она так согревается??? Мой тоже чем только не дергает, я как то и не задумывалась
Мой вот тоже взял моду просыпаться в 6 и уползать от меня
Старый 20-11-2008, 13:08     #18106
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ

А вот мы с Саньком.

А это с любимым папулькой
какая красивая у вас семья!!!!!! просто глаз не оторвать!
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
у нас тоже ходит
сначала часто приходила а сейчас каждый месяц
приятная такая и заранее предупреждает что придет - до года должны ходить

можешь на них кляузу настрочить )))

нам то же самое массажистка говорила - чтобы класть обязательно на пол - что малыш ползать быстрее начнет и вообще лучше развиваться

у меня в гостиной ковер старый лежит а поверх него коврик хлопковый плотный из икеи а сверху стелю еще простынку
но у меня ванька только в одежде лежит т.к. голышом простынет точно - по полу не то что дует а просто несет - чувствуется очень даже в тапках и носках - холодный ветер прямо гуляет (((

честно говоря я бы на твоем месте не подстилала столько слоев а просто не раздевала малыша - подстилка не согреет его и не спасет от сквозняка ((

вот и я о том же (см выше)
первый раз про такое слышу!!!!!! моя ходила к нам только до полумесяца!!!! правда мы потом в 21 веке договор заключили,но от них не отказались,я ей ксерокопии ношу в поликлинику
Старый 20-11-2008, 13:24     #18107
shurena
Элита

shurena отсутствует

Девочки, можно нескромный вопрос. Читаю что вы гуляете по 2 часа, а в какой обуви? Меня вчера в зимних ботинках хватило на полчаса и это при -1, что будет дальше
Старый 20-11-2008, 13:27     #18108
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
первый раз про такое слышу!!!!!! моя ходила к нам только до полумесяца!!!! правда мы потом в 21 веке договор заключили,но от них не отказались,я ей ксерокопии ношу в поликлинику
мы тоже в 21 веке и медсестре я об этом сообщила

смотрела нашу карточку в пол-ке там написано что пол-ку не посещаем из за страховки но от патронажа не отказыываемся
кстати никакие ксерокопии не просят
Старый 20-11-2008, 13:30     #18109
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, можно нескромный вопрос. Читаю что вы гуляете по 2 часа, а в какой обуви? Меня вчера в зимних ботинках хватило на полчаса и это при -1, что будет дальше
я гуляю в мембранных спортивных сапогах Romica
Старый 20-11-2008, 13:36     #18110
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я гуляю в мембранных спортивных сапогах Romica
чую надо тоже что-то такое покупать...вчера тоже через час уже начала колеть