Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Banned
![]() |
Ну, нормально... 2 - 2,5 часа туда, стока же обратно.... Щас все так ездят....
Мы ЗА Новгород когда-то еще на Москвиче, на кот. особо не разгонишься, за 4 часа ездили... И в эти часы еще входила обязательная мелкая поломка и ремонт.... |
![]() |
ответ для SemOlga на сообщение "Ну, нормально... 2 - 2,5 часа туда,..."
|
Наш человек
![]() |
1) Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу.
2) Это НАШИ женщины придумали делать эпиляцию, прыгая через костер. 3) Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.... 4) Ведь именно мы – самая дружелюбная нация, а кто в этом усомнится, тому – трындец! 5) Именно мы придумали занюхивать водку головой товарища. 6) Это у нас армия, которую боятся все. Все парни до 27 лет. 7) Это НАШИ женщины красят ногти перед тем, как ехать на картошку. 8) Это мы стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хрен. 9) Это мы гордимся НАШИМ великим русским языком и выражаем ему респект. 10) Это в НАШИХ домах хранятся полотенца и тапочки из Турецких отелей. 11) Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. 12) Это НАШИ женщины могут остановить на скаку маршрутку. 13) Это мы занимаем первое место в мире по запасу штанов с начесом. 14) Это НАШИ футболисты играют во что-то другое… 15) Мы уважаем своих экономических партнеров: америкосов, итальяшек и китаёз. 16) Только в НАШЕМ метро можно получить диплом о высшем образовании! 17) Это в НАШИХ трамваях воспитываются будущие чемпионы по реслингу. 18) В НАШИХ гипер-городах живут мега-люди... 19) Ведь это нам песня строить и жить помогает, а поэтому и поём мы хреново и живем так себе… 20) Это мы на 80% состоим из запивки! 21) Это мы подковали блоху и сделали пирсинг гусенице. 22) Это НАШИ матрешки символизируют фразу "а можно всех посмотреть?" 23) Только мы знаем, как жить вдесятером в однокомнатной квартире... 24) Именно мы производим пакеты для мусора, которые рвутся еще в коридорах. 25) Это мы всегда берём в сауну презервативы. 26) Это мы придумали оружие массового поражения и ездим на нём. 27) Мы не понаслышке знаем, что такое теплое пиво и ледяной унитаз. 28) Именно НАША уникальная культура насчитывает более трех миллионов матерных частушек. 29) Это мы открываем вино пальцем, а пиво зажигалкой. 30) Это мы спасли от разорения производителей настойки боярышника. 31) Это НАШИ девушки могут час краситься перед тем, как вынести мусорное ведро. 32) Это мы читаем газету на унитазе, чтобы быть готовыми к любым неожиданностям. 33) Это НАШИ подворотни самые темные, а углы - самые мокрые! 34) Именно мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, чтобы не тратить деньги. 35) Это мы языком Пушкина и Достоевского описываем титьки Памелы Андерсон и попу Дженифер Лопес. 36) Это НАШ Менделеев изобрел таблицу и водку, чтобы от одного страдали дети, а от другого - взрослые. 37) Это мы придумали купаться в фонтанах и вытираться о занавеску. 38) Мы громче всех кричим "горько" и "занято". 39) Это в наших автомобилях вместо подушек безопасности три святых иконки |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "1) Это мы придумали тонировать машины,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "валентинка..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет! Я тут, я не пропала, просто с гостями совсем не расслабиться...
Сейчас вот поедем в Мегу, хотят по магазинам.... Таньчик, увилела твою валентинку ![]() ![]() А САшка вторую ночь не дает нам спать, вчера с 1 до 3.40 не спал, сегодня проснулся в 5.30 ![]() ![]() ![]() Всех с Днем Святого Валентина ![]() ![]() ![]() Любви нам, девочки, и взаимной!!!! |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Всем привет! Я тут, я не пропала,..."
|
Наш человек
![]() |
Привет,Танюш
![]() это формочка для яичницы ![]() Сашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зубки наверняка ![]() |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "валентинка..."
|
||
Элита
![]() |
Добрый день!!!!!представляете, сейчас новостях услышала, что в свердловской вроде области, эпидемия ротовируса
![]() почти поголовно все детки... Цитата:
и тебя с праздничком ![]() Цитата:
вот это да....Танюш, ты такая молодчинка, я бы даже не до думалась!! |
||
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "Привет,Танюш:flower:
это формочка для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@Саше а ты давно форму покупала?где? |
|
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "долго у вас еще гости..."
|
Элита
![]() |
блин, не могу, чего люди только не придумают!!в татарстане мужик придумал лоше мобиль!!!отрезал пол пошины с переди и лошадь запряг!!!
![]() |
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Добрый день!!!!!представляете, сейчас ..."
|
||
Наш человек
![]() |
Добрый день всем!
Цитата:
![]() Во сколько приехал, дождалась любимого? ![]() В Юниоре 20%, а в Детях вроде 7% (не помню). В общем в Юниоре выгоднее покупать ![]() Танюха, красота какая! Муж осмелился это съесть? ![]() Цитата:
![]() Сашик зажигает ![]() |
||
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Добрый день всем!
Телефон потерял?..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() хотя если у вас там с джакузи намечается ![]() ![]() ![]() ну вот Танчик, рада что тебе досталась, а то все ты ставила цветочки, а тут тебе ![]() ![]() Цитата:
![]() как здорово ![]() Цитата:
![]() ![]() сочувствую что Сашка не спит, наверняка из-за зубов. а мне Сашка с утра принес белые тюльпанчики ![]() ![]() ![]() а еще вчера я весь вечер торт птичье молоко делала, так он не получился ![]() столько сил, продуктов и времени и ужас ![]() ![]() Сашка конечно говорит что вкусно и съел уже 4 куска, но мне не нравится вообще, все ж тяжело его правильно сделать, бисквит идеальный получился, а вот сама масса так и не застыла до конца ![]() думаю может желатина мало ![]() ладно, всем хорошего дня, поехали в юниор , посмотрим обувку ![]() |
|||