Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 13:34     #18091
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
1. Последнее время стала замечать что становлюсь жутко агрессивной и легкораздражаемой, даже по пустякам я одна такая? завожусь иногда с пустого места ...
У меня бывает так к вечеру, думаю из-за однообразия, сплошной день сурка какой-то, хочется все бросить . По поводу лошади, то я безлошадная лично, пользуемся либо такси(068), либо маршрутка, если недалеко, либо муж(он лошадный).
Старый 19-11-2008, 13:34     #18092
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а мы ночью никогда не какаем.. после ночи всегда только с писями подгуз..
+1 и вообще покаки у нас когда придется))) может 3 раза в день, а может и раз в 2 дня)))
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ура!!!! Зима на дворе!!!
ага, настоящая, с метелью)))) пока дошли до поликлиники - ребенок в кенге как заплыв делала - все дыхание от ветра задерживала.. а потом из окна дооооолго на снег смотрела.. вот когда я очень жалею что нет широких подоконников - поставила ее в шезлонге и все, минут 30 есть))
Цитата:
1. Последнее время стала замечать что становлюсь жутко агрессивной и легкораздражаемой, даже по пустякам я одна такая? завожусь иногда с пустого места
2. хочется спать - пытаюсь лечь днем (возможности дофига хоть утром, хоть днем, хоть вечером) не уснуть лежу втыкаю в потолок и снова раздражаюсь
я такая же(( днем я спать даже не пытаюсь. а вечером ложусь, и не заснуть, а вчера еще видимо на нашу погодку так ноги выкручивало - думала повешусь....

надо на расслабиться)))
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Всем привет девушки.
ой, Женечка!!!!@@@@@@@ держитесь там!!!
Старый 19-11-2008, 13:38     #18093
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
1. Последнее время стала замечать что становлюсь жутко агрессивной и легкораздражаемой, даже по пустякам я одна такая? завожусь иногда с пустого места
2. хочется спать - пытаюсь лечь днем (возможности дофига хоть утром, хоть днем, хоть вечером) не уснуть лежу втыкаю в потолок и снова раздражаюсь
3. кто безлошадный вы на метро как добираетесь?? в смысле детя там раздеваете?? нам до банка надо доехать амы пока обществ транспортом по Питеру не добирались
вобщем третий день без машины и кажется жизнь закончена, как люди без нее транспортируются загадка...
1. тоже бешусь по поводу и без
2. а у меня получается
3. когда ездили возили в переноске, я расстегивала комбез вытаскивала руки/ноги и снимала шапку, без переноски еще не ездили, так что пока не думала об этом
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ну, прикорм с творога это сильно
Не, не с творога, она имела ввиду, что в 4,5 месяца мы уже должны есть яблоко, желток, кабачок и творог, тоесть прикорм начинать надо месяцев с трех
Старый 19-11-2008, 13:39     #18094
golybka
Элита

golybka отсутствует

мне только что привезли одежки, я в инет магазине для Кирюхи заказывала. просто класс, все такое прикольное и цены доступные. правда немного размерчик побольше взяла. ну ничего больше не маленькое. на вырост!
Старый 19-11-2008, 13:41     #18095
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
у мелкого зубы, калгель больше не помагает. если 2 дня нам помогал, а сегодня только на 5-7 мин и потом опять жуткий крик во всю ребячью мощь!
А как часто эти два дня мазала?
Старый 19-11-2008, 13:41     #18096
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Женя, ты держись там, ох уж эти прививки, чем вас больше читаю, тем мне меньше хочется Даньке делать
Смотрю у тебя новый образ
Старый 19-11-2008, 13:42     #18097
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Всем привет девушки. А мы вчера когда уложились, я измерила ей темпу было 37, она не капризничала, ну думаю ладно, может все обойдется, часа в 2 ночи, она начала кряхтеть, я взяла ее из кроватки, а ее потрясывает периодически, как будто холодно, смерила опять темпу 38,5, меня такая паника охватила. Начала давать ей Панадол из шприца, она выплевывает его, давится, в итоге впихнула ей еще и свечку Вибуркол, уснула, сегодня утром встали, я ей измерила темпу 37,7, позвонила медсестре. Она мне сказала, все нормально, реакция на прививку, будет опять выше 38, давайте Панадол, который можно водичкой развести.
А ведь прививка была Инфанрикс, и готовила я мелкую к ней, представляю, что было бы если бы была АКДС
@@@@@@ держитесь!!!!

Аня Фоксик, как поживает юный парашутист? как себя чувствуете?
Старый 19-11-2008, 13:43     #18098
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А как часто эти два дня мазала?
перед каждым сном, получалось 4-5 раза в день!
Старый 19-11-2008, 13:43     #18099
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
мне только что привезли одежки, я в инет магазине для Кирюхи заказывала. просто класс, все такое прикольное и цены доступные. правда немного размерчик побольше взяла. ну ничего больше не маленькое. на вырост!
А что за магазин? Больше это не меньше Подрастете. Ссылочку магазина можно?
Старый 19-11-2008, 13:45     #18100
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
А что за магазин? Больше это не меньше Подрастете. Ссылочку магазина можно?
конеЧно можно http://melkomu.ru/