| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "у меня стекло провалилось в дверь..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "у меня стекло провалилось в дверь..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() И денег дай на подарок любимой девочке.А они меняются раз в три месяца. Вообщем,всё равно хорошо,что их трое))Цитата:
![]() Цитата:
Иди,мать..И с тобой я тоже.. А я пошла в магазин-девичник у меня в полдень ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Оль, уже собралась ? :008: как скоро ?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Оля,они не туда сюда толпами будут,они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Девчонки еще как-то держат себя в руках, стремятся быть стройными, а пацаны ![]() Ой, мы кстати вчера заявление на халявную землю написали! Так нас так запугивали, прежде чем дать написать - мол в Ленобласти точно земли нет, только в Новгородской или Псковской, да там целина, все обустраивать с нуля надо будет, не меньше 40 тыщ вложить придется. Напугали, вобщем ![]() |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Оля,они не туда сюда толпами будут,они..."
|
|
|
Мега-элита
|
ваще не утро
![]() Юля, по ходу ты в меня вселилась вчерась. Во-первых, бессонница до 3-х ночи (нонсенс для меня, всегда отличалась здоровым сном). Мало того, ты мне приснилась, будто я это ты, я ессно беременная и ОГРОМНОГО размера Видимо, тут наложилось моё непонимание твоей дрейфующей подписи "хорошего человека должно быть много"....Так вот Я(ты) такая большая, ходишь по какой-то квартире (не моей ,незнакомой) и ругаешьсься: "что это такое, рожать уже скоро! !Где я буду рожать! ЗАпустили, рожать негде!!! ![]() ![]() "Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой, ёлки...... ой-ой-ой, как вкусненько Маш, очень жалко ,что тебя не будет на ДР. Елы-палы, 2 года человека знаю, а вживую не видела Конечно , если сердце не убедить, не надо ходить....У меня расстройство(((Новый директор не хочет пускать Вику в гости(( Чем руководствуется мне непонятно((( Поеду сегодня знакомится и общаться на эту тему. Мне вчера передали что директор против "гостей", Вика как почувствовала и позвонила через 10 минут после звонка. Я такая расстроенная была, сказала ей, так ЁЁЁЁмаё, она меня ещё успокаивать начала, типа "Татьяночка успокойтесь, я не сильно расстроилась " Блин, ваще себя уродом почувствовала. |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "ваще не утро:005:
Юля, по ходу ты в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "ваще не утро:005:
Юля, по ходу ты в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, планирующие придти на встречу. Если вы не участвуете в обсуждении, то ЗА вас принимается решение теми, кто обсуждает.
![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
день!
мой стрессовый крох кажется понял что мамка больше не кинет! сегодня спал хорошо- кушал ночью 3-4 раза, но без фанатизма.Поною тут чутоК: Ой-й-й как попень болит со всеми мышцамии-и-и-и! Ой как же шрамик мой чешется - силофф нет - уже всё бедро исчесала!! зудит, зараза!В понедельник швы снимать поеду Больным- выздоравливать! ![]() Здоровым- не болеть! ![]() Празднующим- поздравления! ![]() отметилась ![]() я с вами! |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Поеду ка я к гинекологу. Чего-то пол..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нашу умницу и красавицу Ленусю с Днем рождения!! Скорейшей поправки деткам, пусть сделают маме главный подарок - выздоравливают поскорее Богдашке -гип-гип УРА!!! Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() |
|