| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ширли-Мырли на сообщение "Пойдем 31 декабря в 18-00. :))"
|
|
Наш человек
|
Здорово!
Напишите, пожалуйста, отзыв! Начали на февраль в Мариинском билеты продавать - http://www.mariinsky.ru/playbill/pla...r=2009&month=2 |
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Здорово!
Напишите, пожалуйста,..."
|
|
Участник
|
Сегодня дочка и моя мама ходили в театр "Комедианты" на спектакль "Волшебные сосульки". Спектакль очень и очень им понравился, актеры играли и пели замечательно. Много положительных эмоций, и одинаковая реакция и у мамы и у дочи...это о чем-то говорит!Сам театр небольшой, несколько скромный, но уютный. Зал небольшой.
Сейчас в театре очень холодно, так что если соберетесь, имейте ввиду : нужно утеплятся и весьма конкретно. Гардероб тоже небольшой, места немного и дверь сразу на улицу. |
|
|
ответ для aftagen на сообщение "Вот сайт театра..."
|
|
Участник
|
А мы с дочкой ходили в цирк на новое представление.Дочка была первый раз,а я последний,наверное,лет 20 назад
![]() Ребёнку,конечно,понравилось!И первый раз-это для неё было потрясением! А мне,честно говоря,не очень Были медведь,верблюды,лошадь и,конечно же,тигры.Из героев намешали всех,И дед мороз,и снегурочка,Алладин,Синдбад,клоун ,джин и разбойники..А ещё была пара гимнастов и гимнасты на скакалках..После просмотра,осталось ощущение,что как-то скудненько немного и стало грустно.. Хотя,может быть,спектакль рассчитан,на маленьких детей и это сделали,чтобы детишки смогли высидеть представление и не перегружались впечатлениями... Хочется надеяться на лучшее |
|
|
ответ для фАссоль на сообщение "Театры и музеи детям!.. по следам..."
|
|
Участник
|
а мы ходили в Деммени на "Зонтик для принцессы" - не понравилось совсем! актеры играли как будто для себя и говорили себе под нос и сам спектакль - скучный и совсем не интересный! в зале стоял гул жуткий, моя дочь зевала, в итоге мы вышли в коридор, не досмотрев
подарок мягкий бык 200 р - мы не покупали |
|
|
|
|
Участник
|
купила билеты на "Морозко" (после положит отзывов здесь) и на "Чиполлино" в Михайловский театр - сходим, потом отпишусь!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы вчера ходили днём в Михайловский на Щелкунчика.
Очень понравилось! Это для наших детей первый Щелкунчик.На них большое впечатление, конечно, спектакль произвёл: чудесная музыка, прекрасные декорации и костюмы. Да и интерьеры театра создают праздничную атмосферу, тем более сейчас фойе очень красиво украшены. Спектакль, конечно, сокращён - это именно детское представление. Было очень много деток - половина зала, если не больше. Но все себя прекрасно вели, детского шума не было абсолютно. Мы специально накануне с детьми прочитали и подробно обсудили Гофмана. Сейчас потихоньку начали слушать диск с музыкой - вспоминаем балет ))) В Михайловский входные теперь 100 руб, а раньше были 50 (это если ребёнок на руках) |
|
|
ответ для KseJulia на сообщение "а мы ходили в Деммени на "Зонтик для..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tatli на сообщение "А ребенку сколько? мы собирались 2..."
|
|
Элита
|
Так 2-го вроде уже другое представление ?
Ну, да - "Настоящий Дед Мороз" Может оно будет лучше? ( с надеждой ![]() |
|
|
ответ для Бадя на сообщение "Так 2-го вроде уже другое представление..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо! Билеты не я покупала, просто знаю дату и театр)))
|
|
|
|
|
Элита
|
мы вчера в Филармонии были на 12ти месяцах...не понравилось...в холле места для детворы нет для интермедии...Дед Мороз не понравился, сутолока, подарки не Дед раздавал, а сами по билетам получали в окошке..сама постановка не ахти...Детей зачем то посадили отдельно от родителей, и дети в одиночестве дали джазу! шум, гам, хождение между рядов, жевание-питье...в общем, это что было??? лично я в Филармонию больше ни ногой! скудно и безвкусно...раньше ходили на оперу Красная шапочка...вышли в таком же настроении...
|