Свадьба в Июне 2009 года)) - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 13:26     #1801
Heless
Частый гость

Heless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
Не переживайте, я в выходные тоже только начала ходить по салонам и ничего вообще еще не покупала!
В одном салоне девочка мне сказала, что "на июнь уже все купили платья. Что это вы так поздно ходите?". Так теперь я тоже сокращаться начала....
Это они видимо для "выручки" так говорят-сама периодически так делаю))) а то народ какой-то щас нерешительный на покупки пошел!
Старый 02-02-2009, 13:29     #1802
regulus
Активный участник

regulus отсутствует

Я тоже никуда еще не ходила. Хотя бы фасон присмотреть. Хотела красное платье, посмотрела фотки, цвет хорош только на брюнетках, а я блондинка... Есть у меня фотка в красном платье на нг, так мне сказали что плохо. Вот теперь и не знаю что делать...
Старый 02-02-2009, 13:29     #1803
Valeri
Активный участник

Valeri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Heless Посмотреть сообщение
Это они видимо для "выручки" так говорят-сама периодически так делаю))) а то народ какой-то щас нерешительный на покупки пошел!
Кризис, видимо сказывается )) Каждый раз думаешь, потратить денег или не стоит...
А вы что, совсем без выходных работаете?
Старый 02-02-2009, 13:31     #1804
Heless
Частый гость

Heless отсутствует

Цитата:
Кризис, видимо сказывается )) Каждый раз думаешь, потратить денег или не стоит...
А вы что, совсем без выходных работаете?
С выходными..скользящими...и первый выходной в выходной 15 февраля! А в будни все работают...А одной ходить бессмысленно-надож чтоб со стороны оценили...
Старый 02-02-2009, 13:31     #1805
Valeri
Активный участник

Valeri отсутствует

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
Я тоже никуда еще не ходила. Хотя бы фасон присмотреть. Хотела красное платье, посмотрела фотки, цвет хорош только на брюнетках, а я блондинка... Есть у меня фотка в красном платье на нг, так мне сказали что плохо. Вот теперь и не знаю что делать...
Может, просто оттенок нужен другой? Если цвет нравится, значит, должен идти!
В солярий можно сходить, красный будет выгодно оттенять загар... Ну, это мне так кажется...
Старый 02-02-2009, 13:33     #1806
Valeri
Активный участник

Valeri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Heless Посмотреть сообщение
С выходными..скользящими...и первый выходной в выходной 15 февраля! А в будни все работают...А одной ходить бессмысленно-надож чтоб со стороны оценили...

Мдя..сочувствую...Я так работала, мне не нра. Люблю, чтобы выходные совпадали.
А я вчера была в одном салоне одна, и там померила самое классное платье, и не нужен никто оказался)
Старый 02-02-2009, 13:36     #1807
Heless
Частый гость

Heless отсутствует

Цитата:
Мдя..сочувствую...Я так работала, мне не нра. Люблю, чтобы выходные совпадали.
А я вчера была в одном салоне одна, и там померила самое классное платье, и не нужен никто оказался)
Вот видимо так и придётся делать! Верить самой себе! Т.к. и подруги не все мой своеобразный вкус разделяют-все к классике склоняются, а мне ж надо чтоб не как у всех!
Старый 02-02-2009, 13:40     #1808
Keppik
Участник

Keppik отсутствует

С платьем я более/мене определилась, но у меня теперь другая проблема - прическа!
Вернее, я считала, что проблемы нет - хочу просто уложиться по-вечернему, т.к. стрижка короткая. Вопрос в том, как у меня будет держаться фата и диадема?????
Караул.... не знаю, что делать
Старый 02-02-2009, 13:42     #1809
Heless
Частый гость

Heless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
С платьем я более/мене определилась, но у меня теперь другая проблема - прическа!
Вернее, я считала, что проблемы нет - хочу просто уложиться по-вечернему, т.к. стрижка короткая. Вопрос в том, как у меня будет держаться фата и диадема?????
Караул.... не знаю, что делать
ДАААА! Это тема! У меня тоже не особо длинные волосы, такой вопрос всплывал в голове.... Может поотращивать думаю-4 месяца есть еще)))
Старый 02-02-2009, 13:45     #1810
Keppik
Участник

Keppik отсутствует

Я не хочу делать свадебную прическу.... я хочу именно стрижку и распущенные волосы (в моем случае, это громко сказано), как есть