**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 15:13     #1801
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы по-прежнему с соплями капаю и чищу носик, но результата пока нет. Приходила наша местная семейная врачиха (педиатра у нас нет) сказала что это не простуда а аллергический насморк! посоветовала не есть, правда правда, из того что мне можно как я поняла только немножко макарон и говядина с капустой и печенье Мария
Я, конечно, не педиатор, но аллергия на продукты это скорее сыпь (я сама аллергик-пищевик). сопли - можно исключить слизеобразующие (кисломолочка, сыры). а в квартире у вас как? может элементарно - слишком сухо? попробуйте тазики с водой по углам поставить.
Старый 10-09-2008, 15:33     #1802
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
видели такое?
http://ya--mama.narod.ru/kurtka.html
как прикольно ))
супер!!!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ну пытается садиться. Когда на руках или в шезлонге, в качелях.. короче, из полулежачего положения пытается сесть, поднимает голову спину и практически сидит несколько секунд. Из лежачего не пытается. Просто я ее тренировала, за ручки вверх тянула, когда она лежит, а ей оч. нравится поднимться (или не оч. нравится лежать, одно из двух) она бралась за мои пальцы и оп! сидит, сама подтягивается

И Кирюша тоже пытается сесть из полусидячего. Зато из лежачего - как топор)))) Ничего не пытается

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Девочки, а меня в компанию на встречу возьмете? я у вас редко появляюсь, больше читаю.
Конечно приходи

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы не появлялись с лета. Читаю вас регулярно, а вот ответить времени не хватает. Старшая Оленька пошла в садик, воспитатели накатали целый список чего надо, потихоньку закупаемся. Пошли второй год, поэтому все нормально.

А Юленьке сегодня 3 месяца! Умеем смеяться в голос, улыбаться, переворачиваться на бочек, хорошо голову держит на животике, игрухами на дуге играет. В 2 месяца весили больше 7 кг, рост 64 см. В 3 еще не ходили, анализы собираем для прививки и пойдем. Сейчас вам покажу мою детку:
там мы на даче в коляске спали

вот мои девченки
Ничего себе у вас вес и рост)))

Давайте завтра на Крестовском в 14-00 у входа в парк!!!!!!
Старый 10-09-2008, 15:37     #1803
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас вес и рост)))
Так мы и родились крупненькие и длинненькие Но за этот месяц я боюсь, что мы плохо набрали
Старый 10-09-2008, 15:39     #1804
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Я бы тоже очень хотела пойти на встречу, но мне, к сожалению, не добраться с Просвета. На метро - это очень долго, а машины у нас неть...эх. Буду ждать фото отчета от вас, погуляйте как следует...
Старый 10-09-2008, 15:48     #1805
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
вот мои девченки

сестренки просто очаровательны!
Старый 10-09-2008, 15:53     #1806
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!! МИЛЫЕ!!! СОС!!!!
У дочи появилась молочница на губках и немного на язычке. ((( Что делать, чем лечить??? Слышала что надо на пальчик накрутить бинт и смочить в водичке с содой и как бы снимать этот налет. Так ли это???
и от чего она интересно пошла?
Старый 10-09-2008, 15:56     #1807
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
У дочи появилась молочница на губках и немного на язычке. ((( Что делать, чем лечить??? Слышала что надо на пальчик накрутить бинт и смочить в водичке с содой и как бы снимать этот налет. Так ли это???
соску все время окунай в раствор содовый и все
только раствор содовый надо часто менять
Старый 10-09-2008, 15:56     #1808
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Всем привет!!А я заболела((((((Рвота,температура 39 почти вчера была!!
Зато я выяснила 3 вещи:
1)Можно аспирин
2)Можно апельсиновый сок
3)Можно газированную минералку
Последних двух было выпито почти 2 литра
Старый 10-09-2008, 15:57     #1809
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Цитата:
Да, да, молочницу именно так и надо убирать. Бинт на палец, палец в содовый роствор и все хорошо во рту у ребетенка смыть, делать постоянно. Гланое не дать этому добру разростись. а появиться могла от чего угодно, ручки в рот тянет, вот что-то на ручке оказалось или, если вы на ГВ, то грудь плохо помыла. Если на ИВ, то бутылки с сосками опять плохо были вымыты.
Старый 10-09-2008, 15:58     #1810
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Продаются спец напальчники для чистки ротовой полости дитя.
А ты уверена,что это молочница?у нас тожжж всю дорогу язык белый