Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "Мучаюсь с выбором швейной машинки......"
|
|
Элита
![]() |
Доброго дня всем!
Поздравляю сладких деток Дашеньку и Анжеличку с первым годиком! Цитата:
![]() http://market.**********/model.xml?hi...33042&clid=502 Довольна очень, особенно тем, что она выстрачивает петлю под пуговицу сама. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ..."
|
Старожил
![]() |
Здравствуйте!
Я долго пропадала, была на обследовании. Обратно примите надеюсь) Наших малышей октябрят поздравляю от всей души с годовасием!!!!! Главное пусть детки будут здоровы и их глазки светятся радостью!!! ![]() ![]() ![]() В мое отсутствие с дитем сидел муж и это очень благотворно сказалось на их отношениях. Чему я бесконечно рада. Наш папа стал такой нежный, внимательный и они с ребенком нашли общие игры))) И теперь мне не страшно оставить сынулю с папой ![]() На работу я собираюсь выходить года через 1.5 наверно. Еще не знаю попадем ли мы в сады. Тут рядом 2 садика и в один док-ты в марте надо сдавать в другой в сентябре. Так что даже и не знаю что из этого выйдет но думаю всеж что что-то да выйдет))) Сегодня ходили в поликлинику к специалистам. По такой мерзкой погоде бррррррр... Провели там час и уехали потому как народу тьма. А в регистратуре не могли сказать по телефону когда у них часы проф приема. Да еще к нашему долбаному ортопеду через заведующую взяла номерок на след неделю, а иначе не попасть или приходить за 2 часа до приема, чтоб первыми быть. К стоматологу сказали идти, но мы не пойдем. Девочка знакомая сказала что он только смотрит сколько зубов и все, а это я и так знаю)))) У нас уже 9 ) Зубы еще не чистим, вот в планах в скором времени приобрести щетку и пасту и занятся этим) Ходим мы только за ручки, на горшке сидеть не хотим, если заставлять слезы рекой, предлагаю по нескольку раз в день пока) Кушаем суп только перед телеком где реклама, иначе махаем руками и вопим. А вчера гуляли с другом Егоркой, так Гена его отлупасил по лицу ![]() И я люблю его сильно пресильно)))) Так скучала по нему в больнице, теперь не нарадуюсь))) И еще я очень рада вернуться к вам ![]() |
![]() |
ответ для Verun на сообщение "Здравствуйте!
Я долго пропадала, была..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки приветы!!!
Дашульку с ГОДИКОМ!!!! Маленьких именинников с 11 месяцами!!! у нас на "Наша мама" присыпку тоже аллергос был. на счет коляски -уроды блин! И вопрос! кто-нить знает, что за эпидемия сейчас? пришла наша свекровь с работы с высокой температурой, о НОС ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "Девочки приветы!!!
Дашульку с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Верунчик с возвращением!!!
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "Верунчик с возвращением!!!"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а у кого-нибудь куплены узкие коляски - чтобы ширина была меньше 55см?!
или чтобы она скоадывалась легко и была подъемной, чтобы в лифте доехать?!!! что-то я склоняюсь к мысле замены коляски ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sola на сообщение "а у кого-нибудь куплены узкие коляски -..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
спасибо Цитата:
но вот, то что даньке там тесно это да. |
||
![]() |
ответ для Sola на сообщение "а у кого-нибудь куплены узкие коляски -..."