**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 18:33     #1
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Доброго дня всем!

Поздравляю сладких деток Дашеньку и Анжеличку с первым годиком!
Название:  9b5ad1ac0e31.jpg
Просмотров: 61
Размер:  17,6 Кбайт

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Мучаюсь с выбором швейной машинки... уже кучу всего прочитала. Страдаю, прям.
Девы, кто рукодельничает, какие у вас маФынки? И отзыв если можно и примерную цену... Пажалуууууста....
Я недавно (полгода назад где-то ) купила Brother Komfort 40

http://market.**********/model.xml?hi...33042&clid=502

Довольна очень, особенно тем, что она выстрачивает петлю под пуговицу сама. Быстрая заправка шпульки, и даже для слепых (как я ) автозаправка нити Даже ДВД-инструкция прилагается. А вообще для повседневных работ подходит и лёгкая и небольшая. Долго выбирала, но довольна ей. Покупала за 4600 через инет-магаз, а в "Мире шитья" она стоила тогда 10500 . Расстроена только тем, что чехол мягкий, просто плёночкой прикрывается от пыли.
Старый 01-10-2008, 17:56     #2
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Здравствуйте!
Я долго пропадала, была на обследовании. Обратно примите надеюсь)
Наших малышей октябрят поздравляю от всей души с годовасием!!!!! Главное пусть детки будут здоровы и их глазки светятся радостью!!!

В мое отсутствие с дитем сидел муж и это очень благотворно сказалось на их отношениях. Чему я бесконечно рада. Наш папа стал такой нежный, внимательный и они с ребенком нашли общие игры)))
И теперь мне не страшно оставить сынулю с папой.

На работу я собираюсь выходить года через 1.5 наверно. Еще не знаю попадем ли мы в сады. Тут рядом 2 садика и в один док-ты в марте надо сдавать в другой в сентябре. Так что даже и не знаю что из этого выйдет но думаю всеж что что-то да выйдет)))

Сегодня ходили в поликлинику к специалистам. По такой мерзкой погоде бррррррр... Провели там час и уехали потому как народу тьма. А в регистратуре не могли сказать по телефону когда у них часы проф приема. Да еще к нашему долбаному ортопеду через заведующую взяла номерок на след неделю, а иначе не попасть или приходить за 2 часа до приема, чтоб первыми быть.
К стоматологу сказали идти, но мы не пойдем. Девочка знакомая сказала что он только смотрит сколько зубов и все, а это я и так знаю)))) У нас уже 9 )
Зубы еще не чистим, вот в планах в скором времени приобрести щетку и пасту и занятся этим)

Ходим мы только за ручки, на горшке сидеть не хотим, если заставлять слезы рекой, предлагаю по нескольку раз в день пока) Кушаем суп только перед телеком где реклама, иначе махаем руками и вопим.

А вчера гуляли с другом Егоркой, так Гена его отлупасил по лицу, я была в шоке. А потом сидел на качелях кричал на всю площадку и махал руками)))) Вот такой тиран растет у меня)
И я люблю его сильно пресильно)))) Так скучала по нему в больнице, теперь не нарадуюсь)))

И еще я очень рада вернуться к вам
Старый 01-10-2008, 18:56     #3
Немка
Старожил

Немка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Я долго пропадала, была на обследовании. Обратно примите надеюсь)

с возвращением!!
Старый 01-10-2008, 17:59     #4
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Девочки приветы!!!
Дашульку с ГОДИКОМ!!!!

Маленьких именинников с 11 месяцами!!!

у нас на "Наша мама" присыпку тоже аллергос был.

на счет коляски -уроды блин!

И вопрос! кто-нить знает, что за эпидемия сейчас?
пришла наша свекровь с работы с высокой температурой, о НОС в два раза больше стал. жесть! вес красный, кожа натянута как буд-то сейчас лопнет....я такого еще не видела
Старый 01-10-2008, 19:01     #5
Немка
Старожил

Немка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
И вопрос! кто-нить знает, что за эпидемия сейчас?
пришла наша свекровь с работы с высокой температурой, о НОС в два раза больше стал. жесть! вес красный, кожа натянута как буд-то сейчас лопнет....я такого еще не видела
да, сейчас каждый третий болеет.... вам нужно сейчас предпринимать меры профилактики, чтобы и вас не зацепило!! Вашей бабушке на поправку @@
Старый 01-10-2008, 18:19     #6
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Верунчик с возвращением!!!
Старый 01-10-2008, 18:22
ответ для Натэлла на сообщение "Верунчик с возвращением!!!"
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Верунчик с возвращением!!!
Спасибо!
Старый 01-10-2008, 19:02     #8
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

а у кого-нибудь куплены узкие коляски - чтобы ширина была меньше 55см?!
или чтобы она скоадывалась легко и была подъемной, чтобы в лифте доехать?!!!
что-то я склоняюсь к мысле замены коляски хотя меня моя всем устраивает, вот только таскать ее каждый день наверх - нереально
Старый 01-10-2008, 19:06     #9
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
да, сейчас каждый третий болеет.... вам нужно сейчас предпринимать меры профилактики, чтобы и вас не зацепило!!

Вашей бабушке на поправку @@
так то да. но вот чтобы такое с носом было...это первый раз. в жизни такого не видела

спасибо

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
что-то я склоняюсь к мысли замены коляски хотя меня моя всем устраивает, вот только таскать ее каждый день наверх - нереально
а я не знаю сколько у нас в см.
но вот, то что даньке там тесно это да.
Старый 01-10-2008, 20:03     #10
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
или чтобы она скоадывалась легко и была подъемной, чтобы в лифте доехать?!!!
что-то я склоняюсь к мысле замены коляски хотя меня моя всем устраивает, вот только таскать ее каждый день наверх - нереально
мы для поездки покупали Маклерен трость http://www.babyzone.ru/catalog/strol...aren_1484.html, она узкая, шасси 49,5, складываеться как зонтик, очень легкая. Спинка опускаеться почти до горизонтального положения, капюшон опускаеться как у колясок Капеллы. В общем очень удачная коляска, там еще много плюсов. Но для зимы она наверное не подойдет.
Если хочешь я могу тебе дать ее поюзать на пару дней.