Что будет с недвижимостью?! - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:58     #1801
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
И таки все равно немножко на ремонт не хватает? Понимаю - сама такая, с вечным ремонтом...
Та не...Ремонт закончен, скоро привезут мебель и ...новоселье. Но "отбить" часть ремонта никогда не помешает.
Старый 30-10-2008, 17:35
ответ для SnOwDrOp на сообщение "Что будет с недвижимостью?!"
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Объем спроса на жилую недвижимость в стране в октябре 2008 года в результате мирового финансового кризиса снизился в среднем на 40-60 процентов. Об этом накануне рассказал на конференции "Банки, риелторы, строители: чего ждать от нынешней финансовой ситуации" вице-президент Ассоциации строителей России (АСР) Владимир Пономарев.

"В среднем по России мы отмечаем снижение объема спроса на жилье на 40-60%. В ряде регионов мы зарегистрировали также снижение реальных цен, однако пока назвать эти регионы мы не можем", - рассказал он.

По словам Пономарева, в настоящее время существует много сценариев дальнейшего развития рынка жилья в России, и точный прогноз событий дать очень сложно.

"Я думаю, что будет некое падение цен на жилье в России, но не очень сильное. Правительство тратит значительные силы для положительного развития ситуации, поэтому резкого падения цен на жилье я не прогнозирую", - заключил он.

Напомним, что, по мнению многих риелторов, в ближайшие полгода цены на жилье в новостройках в Москве могут снизиться на 10-20%, а в некоторых случаях до 30%. К этому приведет массовый выброс на рынок инвестиционных квартир, владельцы которых погорели на резком падении фондового рынка.

Также стоит отметить, что большинство игроков рынка недвижимости считает, что кризис – не лучшее время для вложений в квадратные метры, показал недавний опрос. Некоторые специалисты даже назвали покупку жилья сегодня "безумием". Впрочем, нашлись и те, кто рекомендовал инвестировать в "квадраты" прямо сейчас.

Источник : Newsru.com
Старый 30-10-2008, 18:07     #1803
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисуня Посмотреть сообщение
Т.е. ничего вы не обещали и ставок не делали? Хорошо, так и запишем.
Новый прогноз где смотреть, в грачах или в ОВО?
Я лишь предпологал-)
а прозноз на пред. странице-)
Старый 30-10-2008, 18:41     #1804
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugen Посмотреть сообщение
"В среднем по России мы отмечаем снижение объема спроса на жилье на 40-60%. В ряде регионов мы зарегистрировали также снижение реальных цен, однако пока назвать эти регионы мы не можем", - рассказал он.
Неужели трудно назвать? Вот ... редиски.
Я каждый раз с надеждой открываю местную газету на предмет снижения ценников. И ничего... только очень сильно количество предложений сократилось. Знакомые попросили комнату в деревяшке посмотреть, ни одного предложения. Раньше хотя б десяток можно было найти.
Старый 30-10-2008, 19:10     #1805
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от Кисуня Посмотреть сообщение
Во-первых строках хочу отметить, что лично я никаких ставок не делала и даже не спорила ни о чем. Перчик заявил так авторитетно и обещал доказать аргументированно, чего я так и не дождаласи. Скидки при 100% оплате да есчо и наличкой были, есть и будут всегда у любого застройщика и продавца. Это не есть доказательство карха.
Во-вторых строках хочу отметить, что подтасовка результата ради самого результата меня не интересует.
Хотела есчо что-то сказать в третьих строках, но ... поела и расслабилась, но язык покажу еще раз, пожалуй.
Надо сперва проглодаться, прежде чем спорить :-)

PS: Т.е. вы отказыватесь признать очевидное? :-)
Старый 30-10-2008, 19:11     #1806
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от eugen Посмотреть сообщение
Предлагаю организовать тотализатор на снижение/ рост недвижимости. Мне, как букмекеру, 10% от ставок.
зависит от сумм, может и 1% хватит-)))
Старый 30-10-2008, 19:12     #1807
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Неужели трудно назвать? Вот ... редиски.
Я каждый раз с надеждой открываю местную газету на предмет снижения ценников. И ничего... только очень сильно количество предложений сократилось. Знакомые попросили комнату в деревяшке посмотреть, ни одного предложения. Раньше хотя б десяток можно было найти.
В Англии так же. Народ держит до упора, уже 12 месяцев держит. Правда нормальные, кто понимает ситуацию, и 10% и 20% уступают.
Старый 30-10-2008, 19:21     #1808
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
. Правда нормальные, кто понимает ситуацию, и 10% и 20% уступают.

Это не нормальные скорее, а кому очень приспичило! Остальные и три будут держать...
Старый 30-10-2008, 19:30
ответ для SnOwDrOp на сообщение "Что будет с недвижимостью?!"
ingenue
Гость

ingenue отсутствует

Месяц-полтора назад смотрела квартиру (вторичка), сегодня продавец на 25% понизил цену. И судя по огромному желанию продать, полагаю, что это не предел...
Старый 30-10-2008, 19:36     #1810
Агу-мама
Banned

Агу-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ingenue Посмотреть сообщение
Месяц-полтора назад смотрела квартиру (вторичка), сегодня продавец на 25% понизил цену. И судя по огромному желанию продать, полагаю, что это не предел...
Ну сейчас вам скажут, что эта "скидка" уже была заложена в цене, потому продавец с ней так легко расстался
А что за квартирка, если не секрет?