~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 13:06
ответ для Hobotok на сообщение "А есть повод думать о КС?"
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А квас какой? Я вчера вечером Николу для окрошки прикупила с зеленой этикеткой. Пью без окрошки
В магазине было два вида Никола и Хлебородов. Купила Хлебородова попробовать, так как никогда не пила. Ничего такой.

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
А есть повод думать о КС?
На последнем приёме врач в ЖК сказал, что есть, но ближе к концу срока станет понятнее
Старый 07-06-2008, 13:07     #1802
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Всем привет!
Зайчона поздравляю с дочей!
А мне вот тока что пришлось маме своей расколоться по телефону - пристала ко мне с вопросами "ну чем ты там так долго болеешь...ну может приехать" и т.п. что я уже не выдержала и сказала ей, что скоро будет бабушкой трижды (у меня есть две племяши)...Ну и конечно, как я и опасалась поступил вопрос, которым меня похоже будут добивать до самых родов "И когда же вы планируете зарегистрировать свои отношения?"...А мы и не планируем - что повергло ее в очередной шок. Я не понимаю, штамп в паспорте что-то изменит? Может это мы такие странные люди просто и не считаем это необходимостью? Живем уже 6 лет вместе и нам хорошо...и ребенка планировали, а не случайно так вышло...Ну чем не семья, ну какая разница, есть там печать на бумажке или нет, я просто не понимаю
Старый 07-06-2008, 13:07     #1803
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А квас какой? Я вчера вечером Николу для окрошки прикупила с зеленой этикеткой. Пью без окрошки
А я пью литрами теремковский квас.
Старый 07-06-2008, 13:09     #1804
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А я пью литрами теремковский квас.
Теремковский квас не пробовала, но вот их хмельной мёд мне очень понравился. Один раз пила, а сейчас вроде как нельзя.
Старый 07-06-2008, 13:10     #1805
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Теремковский квас не пробовала, но вот их хмельной мёд мне очень понравился. Один раз пила, а сейчас вроде как нельзя.
У них он самый вкусный. Я теперь Николу пить не могу. Муж вешается.
Старый 07-06-2008, 13:10     #1806
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ну и конечно, как я и опасалась поступил вопрос, которым меня похоже будут добивать до самых родов "И когда же вы планируете зарегистрировать свои отношения?"...А мы и не планируем - что повергло ее в очередной шок. Я не понимаю, штамп в паспорте что-то изменит? Может это мы такие странные люди просто и не считаем это необходимостью? Живем уже 6 лет вместе и нам хорошо...и ребенка планировали, а не случайно так вышло...Ну чем не семья, ну какая разница, есть там печать на бумажке или нет, я просто не понимаю
Не переживай! Я тоже не замужем и официально оформлять отношения мы, скорее всего, не будем
А вот вопросов сама боюсь до жути и на глаза никому стараюсь не показываться
Старый 07-06-2008, 13:11     #1807
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Ой.. всем привет. еле осилила все что наваяли =))
Старый 07-06-2008, 13:12     #1808
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Что-то ты меня окрошкой озадачила. Я её последний раз ела года два назад Пошла, в инете поищу рецепты, как её сделать. Может, морально соберусь и забабахаю окрошечки...
Старый 07-06-2008, 13:13     #1809
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Всем привет!
Зайчона поздравляю с дочей!
А мне вот тока что пришлось маме своей расколоться по телефону - пристала ко мне с вопросами "ну чем ты там так долго болеешь...ну может приехать" и т.п. что я уже не выдержала и сказала ей, что скоро будет бабушкой трижды (у меня есть две племяши)...Ну и конечно, как я и опасалась поступил вопрос, которым меня похоже будут добивать до самых родов "И когда же вы планируете зарегистрировать свои отношения?"...А мы и не планируем - что повергло ее в очередной шок. Я не понимаю, штамп в паспорте что-то изменит? Может это мы такие странные люди просто и не считаем это необходимостью? Живем уже 6 лет вместе и нам хорошо...и ребенка планировали, а не случайно так вышло...Ну чем не семья, ну какая разница, есть там печать на бумажке или нет, я просто не понимаю
Да-да, я уже тоже зверею, когда этот вопрос слышу. Но в этот раз собираюсь "зарегистрировать отношения". Стукнуло мне. А в первую Б. было такое же отношение к браку, как и у тебя Потом, еще когда разошлись, муж долго ждал и требовал, чтобы я на развод подала (т.к. ушла я), а мне как-то не мешал этот штампик (как до этого не нужен был, т.е. все равно было. так и теперь не мешал), да и ехать лень было. Так он в результате сам все узнал, написал от моего имени, мне на подпись привез и отвез куда надо, а я только на суд потом пришла, да и то он меня тряс, чтобы я не забыла. Короче, года полтора развестись не могли)
Старый 07-06-2008, 13:14     #1810
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Не переживай! Я тоже не замужем и официально оформлять отношения мы, скорее всего не будем
А вот вопросов сама боюсь до жути и на глаза никому стараюсь не показываться
Да я не переживаю, т.к. про регистрацию - вопрос решеный...Просто не понимаю как донести до человка, чтобы оставили в покое...Она мне сказала, что ребенок должен родиться в ПОЛНОЦЕННОЙ семье...А в чем неполноценность нашей семьи - в том, что печати нет и все? Какой то бред ну честное слово...Вот если бы мы были глубоко веруюшщими людьми и мне бы сказали, что без венчания нельзя например, я бы это хоть как-то понять могла, а тут перед кем я должна доказывать полноценность - перед нашим государством что-ли?