| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "А есть повод думать о КС?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На последнем приёме врач в ЖК сказал, что есть, но ближе к концу срока станет понятнее ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Зайчона поздравляю с дочей! А мне вот тока что пришлось маме своей расколоться по телефону - пристала ко мне с вопросами "ну чем ты там так долго болеешь...ну может приехать" и т.п. что я уже не выдержала и сказала ей, что скоро будет бабушкой трижды (у меня есть две племяши)...Ну и конечно, как я и опасалась поступил вопрос, которым меня похоже будут добивать до самых родов "И когда же вы планируете зарегистрировать свои отношения?"...А мы и не планируем - что повергло ее в очередной шок. Я не понимаю, штамп в паспорте что-то изменит? Может это мы такие странные люди просто и не считаем это необходимостью? Живем уже 6 лет вместе и нам хорошо...и ребенка планировали, а не случайно так вышло...Ну чем не семья, ну какая разница, есть там печать на бумажке или нет, я просто не понимаю |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "А квас какой? Я вчера вечером Николу..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "А я пью литрами теремковский квас. :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Теремковский квас не пробовала, но вот..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Всем привет!
Зайчона поздравляю с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А вот вопросов сама боюсь до жути и на глаза никому стараюсь не показываться ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Ой.. всем привет. еле осилила все что наваяли =))
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "А квас какой? Я вчера вечером Николу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Всем привет!
Зайчона поздравляю с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Потом, еще когда разошлись, муж долго ждал и требовал, чтобы я на развод подала (т.к. ушла я), а мне как-то не мешал этот штампик (как до этого не нужен был, т.е. все равно было. так и теперь не мешал), да и ехать лень было. Так он в результате сам все узнал, написал от моего имени, мне на подпись привез и отвез куда надо, а я только на суд потом пришла, да и то он меня тряс, чтобы я не забыла. Короче, года полтора развестись не могли ) |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Не переживай! Я тоже не замужем и..."
|
|
Мега-элита
|
Да я не переживаю, т.к. про регистрацию - вопрос решеный...Просто не понимаю как донести до человка, чтобы оставили в покое...Она мне сказала, что ребенок должен родиться в ПОЛНОЦЕННОЙ семье...А в чем неполноценность нашей семьи - в том, что печати нет и все? Какой то бред ну честное слово...Вот если бы мы были глубоко веруюшщими людьми и мне бы сказали, что без венчания нельзя например, я бы это хоть как-то понять могла, а тут перед кем я должна доказывать полноценность - перед нашим государством что-ли?
|