СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 12:23     #1801
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...а я вот сегодня ночью только где-то в половине шестого смогла уснуть - маялась всю ночь- то мне не удобно, то жарко, то комары, то пятое, то десятое, то просто не спится... жуть какая-то
Женечка, бывает.... я сегодня в половине шестого встала в туалет, и потом минут сорок ворочалась, даже милого разбудила.... хотя не без его помощи)) у него из училища осталась привычка такая забавная, он может поставить локоть на кровать и облокотиться на ладошку и в такой позе спать, держа руку под ухом согнутой, ну вот, он сегодня снова попытался это проделать а у него в этот момент подушка упала, он и проснулся. Я уползла под одеяло еле сдерживая смех
Старый 06-06-2008, 12:23     #1802
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Девоньки,что эт с вами......я блин дрыхну "без задних ног"
Вчера приперла с работы,переоделась,быстро в душик и спать................
Три секунды и я уже спаль!!!!!!!!
Муж грит с утра,я токо в туалет вышел,а ты уж и дрыхнешь
ая всю ночь туалет-постель-балкон-туалект......такой километраж намотала блин...
Старый 06-06-2008, 12:26     #1803
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Женечка, бывает.... я сегодня в половине шестого встала в туалет, и потом минут сорок ворочалась, даже милого разбудила.... хотя не без его помощи)) у него из училища осталась привычка такая забавная, он может поставить локоть на кровать и облокотиться на ладошку и в такой позе спать, держа руку под ухом согнутой, ну вот, он сегодня снова попытался это проделать а у него в этот момент подушка упала, он и проснулся. Я уползла под одеяло еле сдерживая смех
а я своего ток пихала - чтобы не сопел- не раздражал....в то время как Я маюсь бессоницей - ему очень так хорошо спалось
а когда он мне сквозь сон выдал "ты кто?" при этом даже глазане открывая, я переспросила это типо Я то кто? в ответ "ага - кто ты ?" я чуть со смеху в постели не рухнула... надо же думаю - очнулся...
Старый 06-06-2008, 12:27     #1804
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Девочки, интересно, я одна такая на голову шибанутая, у меня с самого начала беременности это тянется.... периодически накатывают воспоминания о разгульной молодости, и ТАКОЕ в голову лезет, что я бы и не вспомнила, как мне кажется, в небеременном состоянии, какая-то непонятная переоценка прожитых лет..... и в большей части вспоминаются всякие "пьяные безобразия", гулянки, поездки спонтанные, мужу никогда об этом не расскажу,незачем))
так вот, это только со мной? или вас тоже посещают "призраки" прошлого?
Старый 06-06-2008, 12:29
ответ для АФРА на сообщение "ая всю ночь..."
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
ая всю ночь туалет-постель-балкон-туалект......такой километраж намотала блин...

Я за ночь вообще ни разу не встаю в туалет
Енто нормально????
Старый 06-06-2008, 12:31     #1806
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
...особенно сейчас - когда то масло расаленное наровит на пузо брызнуть- то ещё что-нить подобное

ужасы какие рассказываешь
меня муж все время отталкивает слегка от плиты,когда близко подхожу слишком, мол пузо не подпали
Старый 06-06-2008, 12:33     #1807
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
А я большую часть времени провожу на левом, так что даже если любит правый лежать там ей проблематично))) сила тяжести делает свое дело)) А когда стою, сижу или иду, то пуз ровный, круглый, не сбивается на какую-то одну сторону.

не моху на левом,сердце сразу щемит и колотится как сумасшедшее
Старый 06-06-2008, 12:34     #1808
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Девоньки,что эт с вами......я блин дрыхну "без задних ног"
Вчера приперла с работы,переоделась,быстро в душик и спать................
Три секунды и я уже спаль!!!!!!!!
Муж грит с утра,я токо в туалет вышел,а ты уж и дрыхнешь
Ключевая фраза: пришла с работы... А я не работаю, где уставать-то, чтоб так отключаться?
Плюс в последнем триместре начинается бессоница беременная.
Старый 06-06-2008, 12:34     #1809
Наш человек

Цитата:
Девочки, интересно, я одна такая на голову шибанутая, у меня с самого начала беременности это тянется.... периодически накатывают воспоминания о разгульной молодости, и ТАКОЕ в голову лезет, что я бы и не вспомнила, как мне кажется, в небеременном состоянии, какая-то непонятная переоценка прожитых лет..... и в большей части вспоминаются всякие "пьяные безобразия", гулянки, поездки спонтанные, мужу никогда об этом не расскажу,незачем))
так вот, это только со мной? или вас тоже посещают "призраки" прошлого?

Бывает
Терь ответственность за масюльку будет и все,терь ваще можно забыть про прошлую жизнь....
Старый 06-06-2008, 12:35     #1810
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
ужасы какие рассказываешь
меня муж все время отталкивает слегка от плиты,когда близко подхожу слишком, мол пузо не подпали

АЖ ТРИ РАЗА
У меня так же лапочет!