| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для GLOW на сообщение "каши - рис, кукуруза (Малышка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну выходит не мы одни так мало продуктов ввели, а то я переживаю уже... Вместо кроля у нас индюшка собственного приготовления. Из овощей ешё плюс цветная капуста, но беру заморозку и варю сама. Каша тоже безмолочная Малышка Нутриция, но рис едим мало, любим гречу, готовлю на своем молоке. А яблоко так и не едим: бабушкино лукошко пробовали (не поняла на что была реакция) - отменила, а антоновки нашей отечественной на рынке не стало - зарубежное не даю и сама не ем. И еще мы идём через неделю к иммунологу: есть у меня слабая надежда, кто он нам должен помочь, потому как все высыпания у Егорки обостряются после прививки (первый раз), во время простуды при температуре (два раза уже так происходило). Видимо иммунитет ослабевает. Я в медицине ничего не понимаю, но мне так кажется... ![]() Ну и о негрустном: ![]() А еще вчера выяснили, что очень нужны детёнку папины вещи и штуки всякие: мамины тапки не катят, папины подавай. Папа игрушку из кабелей сделал - нет, нужен именно тот провод, которым папа только что ноут с компом соединил ![]() Вымыла баночки яркие пластмассовые от рыбьего корма - дала сначала папе "поиграть", он демонстративно их пооткрывал-позакрывал, что-то положил в них, вынул, потом как бы случайно уронил со стола... Вот ребёнок пол часа наверно отрывался на этих баночках ![]() |
|
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "я все ждала когда коровы полетят или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для visera на сообщение "Вот и у нас пошли зубы:005:
Девочки,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
промывать аквамарисом (физраствором) и отсасывать |
|
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Ой Наташ, не знаю! Но что то тут не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Слушай, как здорово!!! Просто вообще!!! Может, они оценили, какая им невестка замечательная досталась!!!! |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
Девченочки ! привет!!!
а подскажите не любителю "вконтакте" - как там с отмечанием годовасия дела? я че-то тыкаюсь сейчас в каждую тему, что то отвечаю, но боюсь опять все пропустить( мы точно-точно придем! оч хотим! но я ваще не понимаю - КОМУ ДЕНЬГИ, ГДЕ ЧЕГО КАК... контактНУЮ группу читаю, но все равно туплю.. |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
рррррррррррррррррр.. ЛВ опять глючит((
|
|
|
ответ для HATИ на сообщение ":046: это будет на годовасие!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для HATИ на сообщение ":046: это будет на годовасие!"
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
добавлю только, что нам прописали вчера альбуцит в нос капать (капли глазные, но сказали, что хорошо помогают) - вот пробуем... |
|
|
|
ответ для Jonny Plat на сообщение "Девченочки ! привет!!!
а подскажите не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Hrustik на сообщение ":046::046::046:
девочки уже..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!! Я находилась в информационной блокаде, только вчера инет дали, почитала вас немножко , но писать сил не было!!! Детишки у всех просто супер!!!
А мы в воскресенье Тёмика покрестили, вёл себя идеально, а когда головушку в водичке мочили, так он наоборот затих и наслаждался водой!!! Ещё мы умеем немножко ходить, проходит уже пол комнаты, особенно если папа зовёт, но ещё очень неустойчиво!!! |