КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 19:29     #1801
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matanja Посмотреть сообщение
У меня тоже кое-какие изменения: БМ хочет вернуться, говорит, что разорвал все отношения со своей молодухой, понял, что ему нужны мы с сыном....просится обратно. .
Подумай хорошо, может быть он искренне говорит, вот пожил, подумал, и решил, что ему это не надо (новая жизнь). Долго гулял-то?
Старый 18-11-2008, 20:33     #1802
Leona
Элита

Leona отсутствует

Цитата:
Сообщение от P@ND@ Посмотреть сообщение
"Начни жить для себя, с гордо поднятой головой и мэны сами потянутся".
ВОТ! мысль дня! Полностью согласна! Как только я перестала рыдать и жалеть себя, приоделась, стала сноваза собой следить, встала на каблуки, расправила плечи, появился блеск в глазах - мне оборачиваются вслед мужчины, знакомятся и делают комплименты. Я чувствую себя уверенной в себе, самооценка резко поднялась, и я очень изменилась внутренне.... Сегодня поняла, что стала даже циничной... Я какая-то вся не такая, сама себя не понимаю порой. До БМ как до лампочки, даже не верю, что какой-то месяц назад я хотела умереть и рыдала ночами. Надеюсь, что я на правильном пути.

Цитата:
Сообщение от Iriskaa Посмотреть сообщение
Всем привет! Судя по всему я наконец нашла группу, которая мне нужна! Сегодня получила свидетельство о разводе, хотя развод состоялся в июне! Получила штамп в паспорте и ощутила СВОБОДУ!!! Так что сегодня увидела штамп в паспорте, вздохнула с облегчением и УЛЫБНУЛАСЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Добро пожаловать!!!! Как же я хочу тоже уже с облегчением вздохнуть!
Старый 18-11-2008, 22:12     #1803
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Цитата "У меня тоже кое-какие изменения: БМ хочет вернуться, говорит, что разорвал все отношения со своей молодухой, понял, что ему нужны мы с сыном....просится обратно. "

Я вот тоже шесть лет назад пустила назад. Хотя психолог кстати (мужик) мне говорил, люди не меняются, и если Вас что-то не устраивает, оно останется и никуда не денется. Так и вышло, все равно разошлись, только теперь уже сын без отца остался в 9 месяцев. Так что, предупредила сразу, назад не пущу. Лучше начать новую жизнь, пока не поздно.
Старый 18-11-2008, 22:48     #1804
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Я вот тоже шесть лет назад пустила назад. Хотя психолог кстати (мужик) мне говорил, люди не меняются, и если Вас что-то не устраивает, оно останется и никуда не денется. Так и вышло, все равно разошлись, только теперь уже сын без отца остался в 9 месяцев. Так что, предупредила сразу, назад не пущу. Лучше начать новую жизнь, пока не поздно.
аналогично, надо было мне раньше решение принимать,когда он в прошлый раз повинился, а не тянуть кота за хвост, столько времени упущенного, и нервов потраченных. С другой стороны спасибо тебе дорогой, что сына помог за это время поднять, да я и сама на ноги встала.
Старый 19-11-2008, 08:40     #1805
Iriskaa
Частый гость

Iriskaa отсутствует

Знаете , читала книжку Коэлье "Алхимик" и там была замечательная фраза "То, что произошло в жизни один раз, возможно больше и не повториться, а то что случилось дважды обязательно произойдет и в третий раз"! Я возможно написала не дословно, но смысл в этом! Я сначала не поверила, думала, что если человек один раз понял ошибку, то и второй раз проситься обратно осознав все...НО...наверное это просто человек такой, который погуляет, а потом проситься обратно.
Старый 19-11-2008, 10:56     #1806
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriskaa Посмотреть сообщение
...НО...наверное это просто человек такой, который погуляет, а потом проситься обратно.
скорее всего это так и есть, им надоедает быт, дети, которые рано утром будят, жена, которая надоела со своей заботой , вопросами, они и уходят. Поживут, отдохнут от всего этого, повеселятся в свое удовольствие, и обратно. А неизвестно еще , вдруг через год-два ему опять захочется свободы, а мы не в счет, ничего что нам больно, что мы задыхаемся от боли, которую они нам причиняют. Мы же сильные, мы же все переживем. Честно девчонки, не знаю что в таких ситуациях делать, как сделать правильный выбор. Вот мой ходит каждый день к ребенку, меня обнимает, целует, как будто ничго не произошло, на день рожденья цветы принес, я чуть не упала (в том году вообще не сказал даже: поздравляю, он видите ли на меня обиделся тогда), а мне больно, уйдет а я рыдаю потом весь вечер в лучшем случае
Старый 19-11-2008, 11:14     #1807
Iriskaa
Частый гость

Iriskaa отсутствует

Мой тоже то с розами придет, то еще с подарочками.....а я уже и не принимаю!!! ПРОТИВНО!!!! Дорога ложка к обеду! он начинает активно себя вести, только когда видит, что у меня жизнь налаживается!!! А то что я испытываю при его уходах, его не волнует!!!
Старый 19-11-2008, 12:52
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
Iriskaa
Частый гость

Iriskaa отсутствует

Хотя как бы хорошо все без него не складывалось...пару дней назад ехала на машине и слушала грустные песенки...конечно про любовь.... и стало очень себя жалко и слезы опять покатились. Еду и ругаю себя, ну сколько можно, ведь и чувств больше нет, а вот обидно, просто по женски обидно!! Как можно позволять так с собой обращаться!!!
Старый 19-11-2008, 13:18
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
li-sa
Частый гость

li-sa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iconomidi Посмотреть сообщение
Ну и будем тут болтать о нашем житие-бытие. Например, как хорошо, когда опостыливший муж наконец оставил тебя в покое (почти), и как оказывается в жизни много всего интересного, на что раньше не хватало времени. Ну что-то типа "Клуб разведенных оптимисток"!
Ой, всем привет! А я тоже хочу присоединится ко всем вам! Возьмете?
А то у меня вот уж месяц как статус "разведенной женщины". Хотя я его называю по-другому СВОБОДНОЙ!!! И это так клево!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Старый 19-11-2008, 13:22     #1810
li-sa
Частый гость

li-sa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iconomidi Посмотреть сообщение
Я о своих плюсах напишу:
1. мне никто не треплет нервы!
2. наконец купила свою собственную машину , а то правам семь лет , а за рулем сидела в сумме дай Бог год! (кстати, машина - это мой релакс!)
3. значительно сократились расходы на питание и ком. услуги (я даже не думала, что муж такое дорогое удовольствие)
4.покупая себе одежду, обувь, косметику, посещая салон красоты я больше не должна ни от кого скрывать, сколько я на это потратила
5. как верно заметили, я стала общаться со старыми знакомыми, и вообще меняю круг общения - и это здорово!
6. я могу с чистой совестью ходить на свидания и просто получать от этого удовольствие
7. мне не надо оправдываться, кто подарил мне цветы, или куда я иду вечером (главное, договориться с мамой, что бы с детьми посидела)
8. любовника пока не завела, но все впереди
9. И вообще это же так здорово - еще вчера все текло по накатанной, и казалось вот так и пройдет вся жизнь, а теперь ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
10 я стала ходить в театры, кино, кафе, всякие интересные мероприятия - мне так этого не хватало!
11. накупила книг - и у меня даже периодически есть время что бы их читать!
12. наконей собираюсь съездить в Стокгольм - и сыну заодно покажу этот чудесный город
13. мой бывший теперь должен очень сильно выбирать тон при общении, иначе я просто с ним общаться не буду - Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, (а свое плохое настроение, истерики и скандалы пусть оставит для своей нынешней сожительницы, и грязные носки туда же!)
14. никто не подает сыну плохой пример
15. мне не надо думать как общаться с его родственниками (кстати, никто из них не позвонил даже, после того, как я его выгнала)
16. Я СВОБОДНА - И ЭТО ТАК ЗДОРОВО!
Полностью согласна!! Молодчина!
респект