Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Iriskaa на сообщение "Всем привет! Судя по всему я наконец..."
|
Активный участник
![]() |
Подумай хорошо, может быть он искренне говорит, вот пожил, подумал, и решил, что ему это не надо (новая жизнь). Долго гулял-то?
|
![]() |
ответ для Iriskaa на сообщение "Всем привет! Судя по всему я наконец..."
|
|
Элита
![]() |
ВОТ! мысль дня! Полностью согласна! Как только я перестала рыдать и жалеть себя, приоделась, стала сноваза собой следить, встала на каблуки, расправила плечи, появился блеск в глазах - мне оборачиваются вслед мужчины, знакомятся и делают комплименты. Я чувствую себя уверенной в себе, самооценка резко поднялась, и я очень изменилась внутренне.... Сегодня поняла, что стала даже циничной... Я какая-то вся не такая, сама себя не понимаю порой. До БМ как до лампочки, даже не верю, что какой-то месяц назад я хотела умереть и рыдала ночами. Надеюсь, что я на правильном пути.
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Matanja на сообщение "Привет, девчата!!!! Пару дней не была..."
|
Ветеран
![]() |
Цитата "У меня тоже кое-какие изменения: БМ хочет вернуться, говорит, что разорвал все отношения со своей молодухой, понял, что ему нужны мы с сыном....просится обратно. "
Я вот тоже шесть лет назад пустила назад. Хотя психолог кстати (мужик) мне говорил, люди не меняются, и если Вас что-то не устраивает, оно останется и никуда не денется. Так и вышло, все равно разошлись, только теперь уже сын без отца остался в 9 месяцев. Так что, предупредила сразу, назад не пущу. Лучше начать новую жизнь, пока не поздно. ![]() |
![]() |
ответ для Циния на сообщение "Цитата "У меня тоже кое-какие..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Katin на сообщение "аналогично, надо было мне раньше..."
|
Частый гость
![]() |
Знаете , читала книжку Коэлье "Алхимик" и там была замечательная фраза "То, что произошло в жизни один раз, возможно больше и не повториться, а то что случилось дважды обязательно произойдет и в третий раз"! Я возможно написала не дословно, но смысл в этом! Я сначала не поверила, думала, что если человек один раз понял ошибку, то и второй раз проситься обратно осознав все...НО...наверное это просто человек такой, который погуляет, а потом проситься обратно.
|
![]() |
ответ для Iriskaa на сообщение "Знаете , читала книжку Коэлье "Алхимик"..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для сиропчик на сообщение ":005:скорее всего это так и есть, им..."
|
Частый гость
![]() |
Мой тоже то с розами придет, то еще с подарочками.....а я уже и не принимаю!!! ПРОТИВНО!!!! Дорога ложка к обеду! он начинает активно себя вести, только когда видит, что у меня жизнь налаживается!!! А то что я испытываю при его уходах, его не волнует!!!
|
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
|
Частый гость
![]() |
Хотя как бы хорошо все без него не складывалось...пару дней назад ехала на машине и слушала грустные песенки...конечно про любовь.... и стало очень себя жалко и слезы опять покатились. Еду и ругаю себя, ну сколько можно, ведь и чувств больше нет, а вот обидно, просто по женски обидно!! Как можно позволять так с собой обращаться!!!
|
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А то у меня вот уж месяц как статус "разведенной женщины". Хотя я его называю по-другому СВОБОДНОЙ!!! ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ! ![]() |
|
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "Я о своих плюсах напишу:
1. мне никто..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() респект |
|