| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ksana05 на сообщение "ну, да с очереди меня не снимали, т.к...."
|
|
Наш человек
|
как это в собственности нет? вым квартиру еще не построили? или это не ипотека?
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
мы взяли кредит на покупку дома, который еще не сдан. Я не очень в этом понимаю, но думаю, если дом еще не сдан, то мы не являемся собственниками недвижимости. Так ведь?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
как бы так купить кв-ру в кредит или с рассрочкой, на начальном этапе строительства,,а потом получить субсидию и отдать еще за эту кв-ру???
|
|
|
ответ для ava на сообщение "как бы так купить кв-ру в кредит или с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В следующий понедельник собираюсь в жилищный отдел, спрошу там, хотя сомневаюсь, что они скажут что-нибудь дельное. Если будет инфа - поделюсь. А если кто собирается на консультацию на Вознесенский, спросите там, плиз. Они, наверное, лучше владеют этой информацией. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ava - это вы про мой случай спрашиваете?
не очень поняла, но, наверное, так. Т.е. мы месяц назад взяли кредит на кв., кв. еще не сдана, будет сдаваться в конце года. Но дом не на начал. этапе строительства, а скорее на последнем Я вот и спрашиваю можно ли взять субсидию сейчас, когда кредит уже оформлен. |
|
|
|
|
Ветеран
|
julia-julia , я собираюсь туда на консультацию. Обязательно спрошу, и вы напишите, что узнали в жилищном
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. Если договор ДДУ то он регистрируется в ГБР и формально вы уже имеете недвижимость (могут сянть с очереди, но вроде не должны, лучше узнать поточнее) 2 .Срок действия субсидии 1 год, за это время дом должен быть сдан, иначе в пролете. |
|
|
|
#1808 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() самое запарное тут то, что субсидию дадут на эту кв-ру только тогда, когда стройка будет на 70% готова---а это надо либо: а)- покупать на 70% готовности--тогда цена будет заоблачная (считай уже постоенный дом) б)-покупать на начальном этапе , по "божеским" ценам-по сравнении с построенным уже домом и как-то подгадывать время когда брать субсидию, чтоб ваш дом был на 70% построен!!! а тут куча гемморов--вдруг не достроят, вдруг заморозят, вдруг растянут на 1-2 г позже срока...короче голова скоро порвется!!!! что вы думаете? ksana05 а вы укого строитесь и как они отреагировали на субсидию--или это еще для них сюрприз будет? ![]() |
|
|
|
ответ для ava на сообщение "это скорее всего ко всем в такой..."
|
|
Ветеран
|
Тут еще была информация вроде, что субсидия может быть использована на квартиру, одобренную (где?
не помню) - так что надо еще и это выяснять. То есть, по всей видимости, не у всякого застройщика можно покупать квартиру в надежде на субсидию. |
|
|
ответ для Таньджа на сообщение "Тут еще была информация вроде, что..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
а так даже пишут на рекламе "субсидия" Цитата:
на нулевом этапе рискованно, можно не успеть к субсидии. Цитата:
|