| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Привет, девчонки!
Только почитывать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может объяснить ситуацию, что сильный нервный стресс, может они втиснут куда-нибудь? Удачи ВАМ! ![]() |
|
|
|
Только почитывать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
Только почитывать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! У моей сестры была такая же ситуация, у нее истерика была до икоты, отправили ее в Отта, а там сказали идите девушка все у вас хорошо, если нет наследственности и возраст до 35 лет, то повода волноваться не должно быть. Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ вот вам |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Поробуйте попасть в МПЦ в Купчино,..."
|
|
Элита
|
Я еще вспомнила... не знаю насколько вам поможет... в прошлую бер-ть на позднем сроке у меня в роддоме по УЗИ предположили, что отошли воды?! сделали мазок - он был нормальный, но поехали в срочном порядке в МГЦ с направлением на предмет маловодия. Я залетела туда в совершенно невменяемом состоянии, они долго пытались мне объяснить, про запись, что это совершенно нереально. Ну вообщем так как я была не в себе, я сказала - простите я не уйду и все... Сделали, все ок, но стресс я получила ого-го...
Я думаю должны войти в положение... может есть кто отказался, или окно у кого нибудь... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
В МПЦ как раз и делала, все хорошо прошло, ни одного нарекания.
Они там тоже записывают только по понедельникам, и самое главное, они не берут кровь на биохимические исследования, если попробовать пересдать анализ, то только на Тобольской |
|
|
ответ для shurena на сообщение "Блин, я бы этой медсестре оторвала..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А на уши этой медсестры у меня действительно руки чешутся - в прошлую беременность она пыталась втереть мне БАДы " в вашем возрасте если вы хотите сохранить беременность....". Спасибо за кулачки. |
|
|
|
Только почитывать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если это этот анализ, и если срок меньше 17 недель, то я бы посоветовала: пересдать анализ платно. И сходить платно на узи, в тот же МПЦ (Балканская пл, 5) как сказали выше. Анализ информативен сам по себе, но возможно, перепутали сроки. А там небольшие колебания в сроках дают уже плохой результат. Если анализ сдать не возможно, сроки не позволяют. то идите просто на узи. платно. лучше в тот же МПЦ. там запись за неделю, но возможно, будет возможность попасть раньше. ТАм вам точно скажут, есть пороки развития или нет. Так как узи в этом плане - важнее. |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Я еще вспомнила... не знаю насколько..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Спасибо за идею |
|
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Мне почти 35 вообще-то.
А на уши этой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "В МПЦ как раз и делала, все хорошо..."
|
|
Наш человек
|
Анализ можно пересдать в Хеликсе. или в Иммунобиосервисе, кажется так...
|