*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 19:22     #1801
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Только почитывать изредка успеваю, вы молодцы, все пишите, пишите

Подскажите, плз, может быть, кто-нибудь в курсе такой ситуации: только что позвонила медсестра из ЖК, сказала, что плохой анализ на генетику и надо срочно идти за направлением в МГЦ
Я схожу, естественно, даже не схожу, а слетаю, но прием в МГЦ будет только в январе - мне от волнения просто не дожить.
Я слышала, что этот анализ часто не информативен и очень надеюсь, что это как раз и есть моя ситуация, но все равно ужасно боюсь.
Поиск опять не работает, по теме ничего не найти....

Напишите, плз., если кто-нибудь в теме.
Поробуйте попасть в МПЦ в Купчино, может там быстрей получится?
Может объяснить ситуацию, что сильный нервный стресс, может они втиснут куда-нибудь?
Удачи ВАМ!
Старый 27-12-2007, 19:28     #1802
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Привет, девчонки!

Подскажите, плз, может быть, кто-нибудь в курсе такой ситуации: только что позвонила медсестра из ЖК, сказала, что плохой анализ на генетику и надо срочно идти за направлением в МГЦ
Я схожу, естественно, даже не схожу, а слетаю, но прием в МГЦ будет только в январе - мне от волнения просто не дожить.
Я слышала, что этот анализ часто не информативен и очень надеюсь, что это как раз и есть моя ситуация, но все равно ужасно боюсь.

Лена, а как прошло первое узи, что сказали??? ты где делала??? И сказалали медсестра, что именно с анализом не так???
Старый 27-12-2007, 19:29     #1803
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:

Блин, я бы этой медсестре оторвала бы...уши. Нельзя такие вещи говорить беременной! У моей сестры была такая же ситуация, у нее истерика была до икоты, отправили ее в Отта, а там сказали идите девушка все у вас хорошо, если нет наследственности и возраст до 35 лет, то повода волноваться не должно быть. Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
вот вам
Старый 27-12-2007, 19:30     #1804
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Я еще вспомнила... не знаю насколько вам поможет... в прошлую бер-ть на позднем сроке у меня в роддоме по УЗИ предположили, что отошли воды?! сделали мазок - он был нормальный, но поехали в срочном порядке в МГЦ с направлением на предмет маловодия. Я залетела туда в совершенно невменяемом состоянии, они долго пытались мне объяснить, про запись, что это совершенно нереально. Ну вообщем так как я была не в себе, я сказала - простите я не уйду и все... Сделали, все ок, но стресс я получила ого-го...
Я думаю должны войти в положение... может есть кто отказался, или окно у кого нибудь...
Старый 27-12-2007, 19:30     #1805
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

В МПЦ как раз и делала, все хорошо прошло, ни одного нарекания.
Они там тоже записывают только по понедельникам, и самое главное, они не берут кровь на биохимические исследования, если попробовать пересдать анализ, то только на Тобольской
Старый 27-12-2007, 19:33     #1806
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Блин, я бы этой медсестре оторвала бы...уши. Нельзя такие вещи говорить беременной! У моей сестры была такая же ситуация, у нее истерика была до икоты, отправили ее в Отта, а там сказали идите девушка все у вас хорошо, если нет наследственности и возраст до 35 лет, то повода волноваться не должно быть. Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
вот вам
Мне почти 35 вообще-то.
А на уши этой медсестры у меня действительно руки чешутся - в прошлую беременность она пыталась втереть мне БАДы " в вашем возрасте если вы хотите сохранить беременность....".
Спасибо за кулачки.
Старый 27-12-2007, 19:33     #1807
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Привет, девчонки!

срок у вас какой? и анализ на генетику, это АПФ/ХГЧ?
если это этот анализ, и если срок меньше 17 недель, то я бы посоветовала: пересдать анализ платно. И сходить платно на узи, в тот же МПЦ (Балканская пл, 5) как сказали выше.
Анализ информативен сам по себе, но возможно, перепутали сроки. А там небольшие колебания в сроках дают уже плохой результат.
Если анализ сдать не возможно, сроки не позволяют. то идите просто на узи. платно. лучше в тот же МПЦ. там запись за неделю, но возможно, будет возможность попасть раньше. ТАм вам точно скажут, есть пороки развития или нет. Так как узи в этом плане - важнее.
Старый 27-12-2007, 19:34     #1808
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Я еще вспомнила... не знаю насколько вам поможет... в прошлую бер-ть на позднем сроке у меня в роддоме по УЗИ предположили, что отошли воды?! сделали мазок - он был нормальный, но поехали в срочном порядке в МГЦ с направлением на предмет маловодия. Я залетела туда в совершенно невменяемом состоянии, они долго пытались мне объяснить, про запись, что это совершенно нереально. Ну вообщем так как я была не в себе, я сказала - простите я не уйду и все... Сделали, все ок, но стресс я получила ого-го...
Я думаю должны войти в положение... может есть кто отказался, или окно у кого нибудь...
Вы правы, завтра получу направление и буду пробовать.
Спасибо за идею
Старый 27-12-2007, 19:35     #1809
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Мне почти 35 вообще-то.
А на уши этой медсестры у меня действительно руки чешутся - в прошлую беременность она пыталась втереть мне БАДы " в вашем возрасте если вы хотите сохранить беременность....".
Спасибо за кулачки.
Почти не считается Прости я не знала.
Старый 27-12-2007, 19:35     #1810
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
В МПЦ как раз и делала, все хорошо прошло, ни одного нарекания.
Они там тоже записывают только по понедельникам, и самое главное, они не берут кровь на биохимические исследования, если попробовать пересдать анализ, то только на Тобольской
Анализ можно пересдать в Хеликсе. или в Иммунобиосервисе, кажется так...