~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~ - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2006, 22:46     #1
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

У нас вылезли двойки, теперь у нас 6 зубиков. (11 месяцев).
Были у врача: 74см, 9200гр.
Средненький такой мальчик получился. Говорит педиатрисса, что высоким не будет, не такой как папа.
Старый 14-09-2006, 23:18     #2
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Девочки, у меня сегодня Степа навернул на себя телевизор 21дюймовый, ужас, у меня до сих пор руки дрожат, спать наверное сегодня не буду. Чувствует вроде себя нормально, но на спине рядом с позвоночником синяки и ссадина и еще на руке ссадины. кошмар!!!!! и еще Миха под это дело с дивана упал...правда я поймала немного...почти не плакал. А вс6 это произошло в тот момент, когда я ответила на тел звонок...аж трубку бросила и про нее забыла....так на том конце провода маме моей аж плохо стало.

Вроде все ничего, уже бесился, сейчас спят. Спина у Степика в синяках, но при ощупывании молчит и говорит, что небольно. Ох...уж эти детки!!!!
Старый 14-09-2006, 23:52     #3
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня Степа навернул на себя телевизор 21дюймовый, ужас, у меня до сих пор руки дрожат, спать наверное сегодня не буду. Чувствует вроде себя нормально, но на спине рядом с позвоночником синяки и ссадина и еще на руке ссадины. кошмар!!!!! и еще Миха под это дело с дивана упал...правда я поймала немного...почти не плакал. А вс6 это произошло в тот момент, когда я ответила на тел звонок...аж трубку бросила и про нее забыла....так на том конце провода маме моей аж плохо стало.

Вроде все ничего, уже бесился, сейчас спят. Спина у Степика в синяках, но при ощупывании молчит и говорит, что небольно. Ох...уж эти детки!!!!
Вот это да....представляю переживания....тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все в порядке было
Старый 14-09-2006, 23:57     #4
Sofora
Элита

Профиль Sofora

Sofora отсутствует

Цитата:

Кочмар какой!!!!!!!!
Как же он умудрился?
Старый 14-09-2006, 23:36     #5
Sofora
Элита

Профиль Sofora

Sofora отсутствует

А у меня фрукты не ест, так откусит пару кусочков, а потом жамкать в руках начинает....
Если это не яблоко, его мы просто выбрасываем куда подальше.
Старый 15-09-2006, 00:01     #6
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

У нас теек стоит на тумбе для ТВ такой большой со шкафчиком для дисков, вообщем он полез наверх, ухватился за телек и навернулся, я подскочила, но поздно.
Старый 15-09-2006, 00:12     #7
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
У нас теек стоит на тумбе для ТВ такой большой со шкафчиком для дисков, вообщем он полез наверх, ухватился за телек и навернулся, я подскочила, но поздно.
Лена надеюсь все будет хорошо. НО...
это фигня!
мой старшой чего доскакался -кровать, пол, спинка диван, фит-бол и по кругу, ...слышу звон стекла разбиваемого...(у нас у тумбы-ТV дверцы стеклянные и она большая)...
вот тут у меня бровь и поседела
боюсь поворачиваться...
спрашиваю спиной:
-ты жив?....
-дааа...
-ничо не болит, кровь не идет?...
-нееет....
только тогда обернулась
Старый 15-09-2006, 13:20     #8
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAXI Посмотреть сообщение
Лена надеюсь все будет хорошо. НО...
это фигня!
мой старшой чего доскакался -кровать, пол, спинка диван, фит-бол и по кругу, ...слышу звон стекла разбиваемого...(у нас у тумбы-ТV дверцы стеклянные и она большая)...
вот тут у меня бровь и поседела
боюсь поворачиваться...
спрашиваю спиной:
-ты жив?....
-дааа...
-ничо не болит, кровь не идет?...
-нееет....
только тогда обернулась
хорошо когда так.
Старый 15-09-2006, 00:40     #9
Зимушка
Элита

Профиль Зимушка

Зимушка отсутствует

Ой Лена, что-бы все хорошо было. @@@@

Девочки, а вы компотики не варите? У нас только так выпивает. Я делаю в основном из ревня или яблок с добавлением различных ягод. Его то можно без ограничения давать?
Старый 15-09-2006, 00:39     #10
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Какие ужасы вы рассказываете!
У нас видик стоит в поле досягаемости а на нем DVD...
может куда убрать повыше!