Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 15:11     #1801
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Ща Богдана покажу
1. Это он злится на пластмассовые игрухи на качели

2. Так вот ездим в колсяке

3. Ну и голопопим по дому
Старый 07-07-2008, 15:13
ответ для savarina на сообщение "Муж стоически переносит мою..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Муж стоически переносит мою беременность. Во всем старается помогать, оберегает от всего, до декретного меня на работу возил на машине туда и обратно (хотя в пробках мы отстаивали бывало и по 2-3 часа в один конец)... Переживает конечно очень - ведь это его долгожданный и первый ребенок! Но, слава богу, я не очень к нему придиралась и никаких сильных "желаний" и "прибамбасов" у меня не наблюдалось.
А еще я его на роды с собой беру вот уж не знаю как он будет реагировать на все это, но он не против и старается как можно больше узнать что его может там ожидать, и чем он может быть мне полезен. Хоть он и вырос у меня в семье медиков, но многим моментам во время беременности и после был удивлен ходил вместе со мной на курсы, так что будем надеятся, что больше всего родов испугаюсь я - а не он
Я рожала с мужем
Старый 07-07-2008, 15:16     #1803
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Я сначала стирала Ушастым нянем, потом финским гелем для стирки детский вещей Ариэль, теперь порошком Тайд для детских вещей.
Про Ушастый нянь я писала, меня он не устроил, Тайд как мне кажется тоже не намного лучше. Больше всего я была довольна гелем Ариэль, но теперь нет возможности его заказывать, а у нас на рынке тётки, которые продают товары из Финл. его не возят. А так бы стирала только им.
Чей-то я пропустила про Ушастый Нянь, почему он тебя не устроил.....
А мы когда в последний раз в Финке были (месяца 2 назад), я долго выбирала всякие порошки хотела детский именно купить для новорожденных.... но так как по фински я не бельмес, а на английском у них не написано... купила наугад: гель OMO sensitiv, Luvil, и Ariel - выбирала, чтобы там были нарисованы либо детки, либо ласточка такая голубая (так как слышала, что это типа для самых чувствительных)....
Теперь вот и не знаю можно ими стирать мелкие вещи или лучше чем-нибудь другим.
Старый 07-07-2008, 15:18     #1804
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Ща Богдана покажу
Какой у тебя Багдашка богатыренок

А вы с каким ростом и весом родились?
Старый 07-07-2008, 15:21     #1805
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:

4150 гр. и 55 см.
Старый 07-07-2008, 15:36
ответ для Хорьконутая на сообщение "4150 гр. и 55 см. :065:"
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
4150 гр. и 55 см.
Да уж....
А мы вот какие-то совсем маленькие еще. Если верить последнему УЗИ на 36/37 неделе - так у нас вес была примерно 2600 Явно он за 2-3 недели не наберет много....
Старый 07-07-2008, 15:37     #1807
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Чей-то я пропустила про Ушастый Нянь, почему он тебя не устроил.....
А мы когда в последний раз в Финке были (месяца 2 назад), я долго выбирала всякие порошки хотела детский именно купить для новорожденных.... но так как по фински я не бельмес, а на английском у них не написано... купила наугад: гель OMO sensitiv, Luvil, и Ariel - выбирала, чтобы там были нарисованы либо детки, либо ласточка такая голубая (так как слышала, что это типа для самых чувствительных)....
Теперь вот и не знаю можно ими стирать мелкие вещи или лучше чем-нибудь другим.
Вот тут глянь www(точка)shef(соединить)nata(точка)narod(точка)ru/photoalbumstirka(точка)html
, Ирин, может найдёшь как раз те порошки и гели, что купила. Я думаю, что если гель для аллергиков, то он точно подойдёт дял детей т.к. не содержит ничего опасного и раздражающего для чувствительной кожи.
Я покупала тот, что под номером Б-46, осталась очень довольна.
Если твой муж ездит в Финку регулярно, если конечно он не будет против, я бы с удовольствием с вашей помощью преобрела про запас такого геля, по той цене, какую скажете.
Ушастый нянь не понравился тем, что плохо выстирывается. Конечно он не так опасен для детской кожи как простой порошок, но меня это всё равно напрягало.
Когда я постелила чистую выстираную пелёнку в наполненную ванночку перед купанием, вода в ванночке сильно помутнела. На машинку грешить не могу, у нас неплохая модель Бош, причём покупали как фанаты, переплачивая за европейскую сборку, там и доп.полоскание и врядли причина в машинке, тем более от остальных порошков таких последствий не было, чтобы бельё не простирывалось.
А финский гель и отстирывает великолепно, и выполаскивается отлично. Вобщем я фанат этих гелей, хотя и пробовала только одного вида, но думаю остальные не хуже.
И кстати по деньгам получаетсяч не дороже. При одной-двух стирках в день у меня уходил литр в месяц. Это я считаю очень недорого.
Старый 07-07-2008, 15:38     #1808
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Да уж....
А мы вот какие-то совсем маленькие еще. Если верить последнему УЗИ на 36/37 неделе - так у нас вес была примерно 2600 Явно он за 2-3 недели не наберет много....
А у накс по УЗИ на 32 неделе 3280 гр поставили Не обманули
Старый 07-07-2008, 15:39     #1809
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:

Богданчик вообще супер Все три фотки очаровательны. И на фото ГДЕ ОН ГОЛОПОПИТ ОСОБЕННО ВИДНО СХОДСТВО С МАМОЙ.
Старый 07-07-2008, 15:40     #1810
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Сорри, Юра включил Капс лок.