| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Наш человек
|
Ща Богдана покажу
![]() 1. Это он злится на пластмассовые игрухи на качели 2. Так вот ездим в колсяке ![]() 3. Ну и голопопим по дому ![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Муж стоически переносит мою..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Я сначала стирала Ушастым нянем, потом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы когда в последний раз в Финке были (месяца 2 назад), я долго выбирала всякие порошки хотела детский именно купить для новорожденных.... но так как по фински я не бельмес, а на английском у них не написано... купила наугад: гель OMO sensitiv, Luvil, и Ariel - выбирала, чтобы там были нарисованы либо детки, либо ласточка такая голубая (так как слышала, что это типа для самых чувствительных).... Теперь вот и не знаю можно ими стирать мелкие вещи или лучше чем-нибудь другим. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Ща Богдана покажу :)
1. Это он злится..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Какой у тебя Багдашка богатыренок:0054:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "4150 гр. и 55 см. :065:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Чей-то я пропустила про Ушастый Нянь,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, Ирин, может найдёшь как раз те порошки и гели, что купила. Я думаю, что если гель для аллергиков, то он точно подойдёт дял детей т.к. не содержит ничего опасного и раздражающего для чувствительной кожи. Я покупала тот, что под номером Б-46, осталась очень довольна. Если твой муж ездит в Финку регулярно, если конечно он не будет против, я бы с удовольствием с вашей помощью преобрела про запас такого геля, по той цене, какую скажете. Ушастый нянь не понравился тем, что плохо выстирывается. Конечно он не так опасен для детской кожи как простой порошок, но меня это всё равно напрягало. Когда я постелила чистую выстираную пелёнку в наполненную ванночку перед купанием, вода в ванночке сильно помутнела. На машинку грешить не могу, у нас неплохая модель Бош, причём покупали как фанаты, переплачивая за европейскую сборку, там и доп.полоскание и врядли причина в машинке, тем более от остальных порошков таких последствий не было, чтобы бельё не простирывалось. А финский гель и отстирывает великолепно, и выполаскивается отлично. Вобщем я фанат этих гелей, хотя и пробовала только одного вида, но думаю остальные не хуже. И кстати по деньгам получаетсяч не дороже. При одной-двух стирках в день у меня уходил литр в месяц. Это я считаю очень недорого. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Да уж....
А мы вот какие-то совсем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Какой у тебя Багдашка богатыренок:0054:..."
|
|
Мега-элита