Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 19:56     #1801
ElenD
Элита

ElenD отсутствует

Олесик, спасибо за интересную информацию. Вот еще про питание и лечение британца
http://cat.dacha-dom.ru
Старый 28-01-2008, 20:29     #1802
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
да справку можно взять... она привита будет, а вот с чипированием конечно вопрос...наверное решать надо действительно с оргами...
Увообще как раз в ветеринарке то вы справку и не сможете взять без чипа. Так написано что для получения справки Ф1 и Ф4 необходим чип. Они его номер как раз в справку вписывают

Поэтому вопрос оценки котенка без записи на выставку надо решать с оргами
Старый 28-01-2008, 20:31     #1803
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Увообще как раз в ветеринарке то вы справку и не сможете взять без чипа. Так написано что для получения справки Ф1 и Ф4 необходим чип. Они его номер как раз в справку вписывают

Поэтому вопрос оценки котенка без записи на выставку надо решать с оргами
ясно спасибо!
Старый 28-01-2008, 23:26     #1804
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

ЩАс прочитала состав Chiken Soup - лучше конечно его бы давать. На зоофуде его цена за кг около 140 рублей

Курица, лосось, мука из цыпленка, куриный жир (консервированный токоферолами), лущеный ячмень, белый рис, овсяная мука, цельный коричневый рис, картофель, просо, индейка, утка, волокно, льняное семя, натуральный куриный ароматизатор, бисульфат натрия, мука из рыбы, яйца, морковь, горох, яблоки, помидоры, голубика, шпинат, сухие сливки, бурые водоросли, клюква, экстракт розмарина, петрушка, хлорид калия, метионин, хлорид холина, корень цикория, таурин, Enterococcus faecieum, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Saccharomyces cerevesiae fermentation solubles, dried Aspergillus oryzae fermentation extract, экстракт Юкки, протеинат цинка, витамин Е, ниацин, протеинат марганца, протеинат меди, сульфат цинка, сульфат марганца, сульфат меди, мононитрат тиамина, витамин А, биотин, йодид калия, пантотенат кальция, рибофлавин, гидрохлорид пиридоксина (витамин В6), витамин В12, окись марганца, селенит натрия, витамин D, фолиевая кислота.

Вот узнать надо через кого бы его купить дешевле
Старый 28-01-2008, 23:57
ответ для olesik4 на сообщение "ЩАс прочитала состав Chiken Soup -..."
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Олеся, ты как-то просила про Джину почитать, посмотри может подойдет вам. Мои кошки на ней в отличной форме (корм советовала Софткэт с поортала)
вот их сайт для заказов
http://www.gina-korm.spb.ru/
ну это так для полной картины. Зато его 100% не подделывают
Старый 29-01-2008, 09:30     #1806
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Наказывать стоит только если вы застали ее на месте преступления!!! Иначе она совершенно не поймет чего вы к ней пристали

Тыкать носом - совершенно не верное! Кошка только обозлится - ведь для нее она пометила место, чего ее туда тыкать. За это она может вам еще куда нить нассать )

Я бы застав на месте надавала по ушам! Хорошо бы если не успела дописать отнести быстро в лоток ее.

Все описанное тщательно постирать с кондиционером - чтобы не осталось запаха мочи.

Ну и основное конечно - разобраться почему таки она так сделала. Может вы ей что то недодали, или не достаточно ей внимания было -например надолго одну оставили
Спасибовсе учтем, надеюсь повторяться такого не будет!
Старый 29-01-2008, 09:45     #1807
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

у меня британка и русская голубая - это помоему две самые ласковые породы, самые преданные игручие и любимые!
Старый 29-01-2008, 13:32     #1808
тереха
Banned

тереха отсутствует

А мои собаки не стали корм Джина есть,когда я им подбирала. Вот котам теперь боюсь пробовать,вдруг тоже не будут.
Старый 29-01-2008, 13:39     #1809
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
А мои собаки не стали корм Джина есть,когда я им подбирала. Вот котам теперь боюсь пробовать,вдруг тоже не будут.
ну я ж ненавязываю у всех есть индивидуальная непереносимость просто как вариант он имеет право на жизнь среди кормов хорошего класса Мои РК например вообще к миске не подходили, а ктото ел и с удовольствием
Старый 29-01-2008, 15:50     #1810
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

А мне в зоомагазине сказали чтобы я не искала себе трудности и кормила тем что можно легко купить )