| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Я муж Вредной.
Она сейчас лежит на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
Она сейчас лежит на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
Вредной наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Лежит в гинекологии НИИ Скорой помощи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто гистология - Ждановская 43, тел 230-71-65 или лаба 237-0220 они работают по будням до 15-00, материал принимают в формалине, можно держать сутки в холодильнике(это если попали на выходной день) Цитогенетика - на территории ОТТО 4-этажный корпус,48 каб, тел 328-98-09, работают по будням, материал принемают до 14-00 и нужно предупредить заранее, что привезете, собирать нужно весь материал в 0,5 литра физраствора + 5 мл геперина и держать в холоде по возможности, да и обязательно попросить в больнице, что бы отдали весь соскоб, а то можно нужное утерять. Расскажу как было у нас, я с вечера легла в больницу с результатами УЗИ из МПЦ, там вошли в положение и сделали УЗи в день обращения ,по телефону договорились.На утро делали чистку обычную, муж ждал с термосумкой, тк было жарко, сразу попросились в первые ряды и договорились, что отдадут все и собирут правиль, правда без гепарино, просто в большое количество физраствора, главное что бы без сгустков,Все отдали мужу и он , окаченевая от кандея помчался, время поджимало, но он везде успел, сначала в ОТТО , там отобрали нужную им часть, а остальное попало на Ждановскую, там результат меньше, чем через неделю.Вот. |
|
|
|
Она сейчас лежит на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Надеюсь что все обойдется.Сил вам!!!И удачечки!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем.
Вредной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот хочу что обсудить. Разговаривала вчера с врачом из 9 р.д., который вел мою неудачную беременность. Его мнение по поводу кариотипа плода: в материале, который попадает на анализ, часто путают материал матери и плода и часто выдают результат не плода, а матери. Его мнение такое, что кариотипа мамы и папы достаточно. Про цитогенетику то же самое. То есть если к примеру нашли некую причину (герпес, инфекция), то это не обязательно причина ЗБ, а просто заболевание мамы, которое могло, но не обязательно было причиной. Вот примерно так. Определенная логика в этих словах есть, но все равно странно, ведь люди на этом специализируются, в Отта, например, или на Ждановской, и уж наверное могут взять для анализа именно то, что нужно. Как Вы считаете? |
|
|
|
|
Небожитель
|
очень странно... про кариотип - как можно перепутать - там берут либо самого эмбриончики - либо ворсинки хориона - их тщательно отбирают - КАК можно перепутать с тканью эндометрия????
а вот про второе - герпес, инфекция - соглашусь... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Леночка, ну как зай у тебя самочувствие/настроение?
|
|
|
|
|
Элита
|
Все более-менее. Через недельку наверное на работу пойду
|