Рожаем в "Скандинавии" - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2007, 16:19     #1
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от доменика Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы планируем рожать 15 августа в скандинавии расскажите пожалуйста кто уже родил или знает кто будет присуцтвовать из врачей на родах я слышала что может присуцтвовать врач который вел всю беременность это так? И еще кто как планирует добираться до роддома?
Привет!
никогда не слышала, чтоб врач, который вёл беременность присутствовал на родах..
по крайней мере - когда я рожала в первый раз в Сканди - таких разговоров не велось

на чём ехать... в благословенном 2005 году я приехала в сканди на маршрутном автобусе - потому что не знала ещё, что уже рожаю
в этот раз планирую на машине
Старый 01-08-2007, 16:34     #2
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
Всем привет! Мы планируем рожать 15 августа в скандинавии расскажите пожалуйста кто уже родил или знает кто будет присуцтвовать из врачей на родах я слышала что может присуцтвовать врач который вел всю беременность это так? И еще кто как планирует добираться до роддома?
Врач,который ведет беременность-это врач поликлинического комплекса Скандинавии и он никакого отношения к родам уже не имеет,поэтому и не может там присутствовать.В будние дни роды принимает зав.отделением и дежурный врач, а в выходные только дежурный врач.Добираются все по разному:такси,маршрутка,скорая.Удачи!!!
Старый 01-08-2007, 16:42     #3
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Моя врач только навестила меня на 3ий день после родов.Пришла посмотреть малыша и узнать как у меня дела.Хотя наверное теоритески если врач (котрый вел беременность) работает в этот день и имеет свободную минутку-может зайти в родильное отделение,посмотреть как все идёт,дать "ценные советы"...Но роды он точно не ведёт.
Мы с мужем добирались на своей машине.Правда Скандинавия у нас в 15 минутах ходьбы от дома и ночь была,поэтому доехали за минут 5...Если живёте далеко и рожать начнёте днём,то лучше на скорой с мигалкой.А то пробки и всё такое...
Старый 30-07-2007, 18:30
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Танюш,разрезов не бойся.Ничего особо страшного в них нет.Первые дни болит,конечно,но очень быстро заживает.У меня вот даже рубца не осталось (я его просто не вижу!)
Старый 30-07-2007, 22:02
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Да ладно вам, низяяяяя, если чувствуете что все хорошо, не болит, то осторожно попробовать можно. Я после КС честно выдержала 2 недели, вместо рекомендуемых 2х мес.
Старый 30-07-2007, 22:16     #6
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Да ладно вам, низяяяяя, если чувствуете что все хорошо, не болит, то осторожно попробовать можно. Я после КС честно выдержала 2 недели, вместо рекомендуемых 2х мес.
и я
Старый 30-07-2007, 22:36     #7
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Так то ж КС...У вас ТАМ не раскурочено было...
А как же риск инфекций и всё такое??Неее...страшненько как то...Уж лучше потерплю ещё 3 недельки до окончательного восстановления тканей.
Старый 31-07-2007, 00:07     #8
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Так то ж КС...У вас ТАМ не раскурочено было...
А как же риск инфекций и всё такое??Неее...страшненько как то...Уж лучше потерплю ещё 3 недельки до окончательно восстановления тканей.
согласна! лучше потерплю
Старый 31-07-2007, 09:32
ответ для D.Alexandra на сообщение "согласна! лучше потерплю"
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Катюша (VarEk) прислала симеску.Решили их пока оставить в Сканди.Ребёнок не набирает (хотя это вроде нормально,мы в роддоме вообще потеряли в весе.Родились 3070 кг,а выписывались 3030 кг),у Катюши молоко ещё не пришло.Кормит из бутылочки своим молозивом...Такие вот дела.
Кате большой наш привет! Пусть у нее все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Девочки,я с насущным воросом.У меня (-).резус,у мужа (+). На 28 недели нужно кологб иммуноглобулин.Врач сказала,что надо брать импортный за 7000,но его нигде нет.Зато есть наш за 2560.Чем наш то хуже?Обломно платить 14000 (укол на 28 нед. и после родов).Осталась неделя до укола,что делать???У кого был опыт,поделитесь,пожалуйста.
Как нигде нет? только в пятницу в Сканди был...есть еще общая справочная по аптекам, по-моему 003.А почему надо делать два укола? на 28 неделе и после родов,? я только после родов делала...
Старый 31-07-2007, 18:46     #10
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Ох,такая же фигня!
Цитата:
И мне хочется. Уже 6 неделю дохаживаю, потом иду к гинекологу, потом будет СЕКС