Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Yarinka на сообщение "У нас уретерогидронефроз и рефлюкс,..."
|
Небожитель
![]() |
С этим я полностья согласна. Нам сам Лебедев говорил, что Цисто и Уро-наиболее показательное обследование..... Но УЗИ он тоже делает хорошо. Цепляется за каждую картинку и не отпускает, пока не разберется что это.
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Гидронефроз почки"
|
Элита
![]() |
Девочки, подскажите, что за Лебедев и где он принимает? Случайно не тот, что в Ава-Петер работает? я беременная у него все УЗИ делала, или это просто однофамильцы
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Лебедев Дмитрий Анатольевич, доцент кафедры урологии СПБГПМА (Педиатрички).
Профессор - Осипов Игорь Борисович (работает там же). Высококвалифицированные специалисты. У меня мама с ними работала, так что инфо из первых рук. |
![]() |
ответ для Yarinka на сообщение "У нас уретерогидронефроз и рефлюкс,..."
|
|
Элита
![]() |
Хочется верить, что все, как минимум, неплохо. Нефролог наш ждет этого повторного лебедевского УЗИ. Т.к. другие узи вызывают недоверие и даже горький смех. В той же педиатричке (на 1м этаже в том здании, где кафедра нефрологии) делали узи - удвоение под вопросом... Нефролог долго не мог понять, как это удвоение под вопросом, как это на узи можно это не разглядеть? Но аппарат узи там хуже, чем не урологии. Лебедев ничего про удвоение не писал.
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Катафеич на сообщение "Девочки, подскажите, что за Лебедев и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Но уролог сказал, что с операцией мы не опоздали, будем делать в январе |
|
![]() |
ответ для Sollal на сообщение "Хочется верить, что все, как минимум,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Тем более, что Лебедев такой диагноз даже не ставил |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ДЕВОЧКИ, КОМУ ДЕЛАЛИ УРОГРАФИЮ
РАССКАЖИТЕ О НЕЙ ПАРУ СЛОВ! НАМ ЕЁ НАЗНАЧИЛИ ПЕРЕД ОЕПРАЦИЕЙ, ТАК ВОТ Я В СОМНЕНИЯХ, МОЖЕТ ЭТО ЛИШНЯЯ НАГРУЗКА ДЛЯ ПОЧЕК, МОЖЕТ НУЖНО ЕЕ ЗАРАНЕЕ СДЕЛАТЬ??? ПОДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ, НАМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЛОЖИТЬСЯ НА КОРРЕКЦИЮ РЕФЛЮКСА, НО УЖЕ ОПЕРАТИВНЫМ ПУТЕМ! ДЕВОЧКИ, НАПИШИТЕ ПАРУ СЛОВ О РЕАНИМАЦИИ! У МЕНЯ ДОЧЕ 1,5М.. Я В ШОКЕ, КАК ЕЕ ЗАБЕРУТ НА СУТКИ! А ВДРУГ БУДЕТ РВАТЬ, ТОШНИТЬ, УВИДИТ ЛИ ЭТО ВСЕ МЕДСЕСТРА? КОРМЯТ ЛИ ИХ ТАМ ИЛИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НЕ ДО ЭТОГО???? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "ДЕВОЧКИ, КОМУ ДЕЛАЛИ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В ДГБ №!, вроде можно в реанимации находиться с дитём, про остальные больницы не знаю. Держитесь, крепитесь!!! Пусть всё пройдёт удачно!!! |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Моему малышу делали операцию в 4 недели. Он почти 2 суток провел в реанимации. За ними там хорошо смотрят. Мне его отдали чистенького. После наркоза он был на капельнице. Кушать дали только на следующий день (смесь). правда время сколько не кормят зависит только от состояния ребенка после операции. Могут и по-раньше разрешить кормить. В ДГБ 1 пускали в реанимацию с 15-00 до 20-00. Вам все расскажут перед операцией, не волнуйтесь. За всеми детками хорошо смотрят.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки, спсибо! мы ложимся во 2 ДГБ к Крицуку!
Ездили вчера в 1-ю больницу , но там дикая очередь на операции и платные палаты расписаны на год вперед((((( девочки, а это правда, что после операции рефлюкса дают инвалидность???????????( |