| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Мне Рулев назначил стимуляцию после 3..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Всегда на сообщение "Кусочек возьму, через месяц..."
|
|
Старожил
|
Алиса, поздравляю с днем рождения, видимо позже всех.
Прости за вопрос, а почему у тебя только 3 укола было, мне Рулев говорил: минимально 4 (на что я, собственно, и надеюсь)? |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Алиса, поздравляю с днем рождения,..."
|
|
Ветеран
|
Алиса, с прошедшим днем рождения.
Желаю здровья и малышастика как можно скорее.![]() ![]() Спасибо за развернутый ответ про кальций, у нас похожие тараканы. ![]() Девочки, и разрешите отчитаться. ![]() Сначала нотка лирическая... мой климактерический мозг сочинил четверостишье, когда муж его услышал, то сказал, что я брежу: Мы на правильном пути, Три укола позади. Осчастливим мы мужей Подарив им малышей. Вот такой бред... ![]() Теперь я буду плакаться и задавать глупые вопросы. У меня сегодня был очередной день Х. Во-первых 3 укол, а во-вторых прошло 2 недели и надо было делать УЗИ. Я приехала в Отта и долго не могла решить где же мне сделать УЗИ, металась между Либерином и 1 поликлиникой. В 1 принимали Б. и было очень долго, поэтому я в итоге склонилась к Либерину. Там меня ждал сюрприз... УЗИ делал, МЧ который ассистировал Рулеву во время моей лапары, кажется его фамилия Попов. Отсидев пару часов в очереди я наконец попала в кабинет. И как то случайно оказалось, что в кабинет помимо Попова зашел еще один УЗИст, и они делали мне УЗИ вдвоем... Муж когда узнал, что меня смотрели сразу 2 МЧ, обиделся В итоге слава богу нас пронесло, Б. нет. Эндометрий тонкий, 3мм. Только меня очень смутило, зачем они спросили у меня, не было ли кист? Я боюсь таких вопросов. И еще, я где-то читала, что во время климакса яичники и матка уменьшаются... а у меня вроде размер тот-же. Я ерунды начиталась или еще рано уменьшаться?![]() Укол мне сегодня делала другая медсестра... от души сделала... больно было. ![]() А еще, я сегодня из Хеликса забрала резултьтат анализа на антитела к краснухе. Выяснилось, что я ей не болела и имунитета у меня совершенно нет. Буду делать прививку, когда настроение улучшится. ![]() Вобщем расстроилась я из за вопроса про кисту и неуменьшившихся яичников. P.S. про табличку поддерживаю, я могла бы помочь, если бы знала как ![]() |
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Мальчуковый :love::love::love:"
|
|
Ветеран
|
И я за табличку! Но помочь вряд ли смогу. То есть , если мне скажут КАК, то я сделаю
![]() Компьютерный гений, ты где? АУ..... ![]() |
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "Всем приветик! Наверное пора уже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы вселили в меня еще кусочек надежды!!! Поздравляю! Пусть животик растет и сразу умнеет ![]() Здоровья Вам и малышу! Счастья Вам!!! А мы тут уж постараемся и догоним Вас в ближайшие месяцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Алиса,с прошедшим ДР..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я бухгалтер, занудные таблички - моя слабость. Пишите в личку, хотя я топик на досуге тоже пересмотрю
|
|
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "Табличку я могу :))
Я бухгалтер,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
,поэтому как вы скажите,так и будет. |
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Надо еще диагноз.Еще ИМХО надо эти..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сформулируйте вопросы по-своему ![]() ИМХО не надо отдельных вопросов по группам - по датам будет все понятно. Дарси, Вы сформулируйте и повесьте, и можете сразу же анкетку и выслать. Я про себя уже табличку сделала, т.е. начало положено! |
|
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "Рацпредложения..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
1.Ник 2.Имя 3.Врач 4.Дата лапары 5.Диагноз 6.Кол-во уколов 7.Сколько сделано+дата посл 8.Когда пришли М после последнего укола 9.Через сколько наступила беременность,после последнего укола. Все примерно также,добавила 2 вопроса и убрала 1.Может еще кто-нибудь что-нибудь допишет. 1.Дарси 2.Мария 3.Абашова Рулев 4.20 ,09,2007 5.Э 3 степени+Э диафрагмы 6.6 уколов (бусерелин) 7.3 укола,последний 29,02,2008 8.- 9.надеюсь,что в первом цикле |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Спасибо!!! Но я пока в двоечницах...."
|
|
Участник
|
и я за табличку, было бы очень удобно!
Девочки, а не подскажите, мне врач сказал, что приходить к нему не надо во время лечения, а как же мне узнать, все ли в порядке и как там с эндометрием ? Может сходить к другому врачу или к этому напроситься? и через какое время лучше идти? |