| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Рита, а что такое кукушка?
Собачка у..."
|
|
Элита
|
Понятно, Ася, спасибо, водонапорную башню, конечно, помню. А в музей воды не ходили ?
Говорят, там здорово все продумано для маленьких детей. Интерактивно так и все такое . У нас на очереди музей пожарного дела на Васильевском. Только мне о нем рассказали - смотрю и топик появился. Ах да, способ передвижения у вас классный ! |
|
|
ответ для Riksha на сообщение "Понятно, Ася, спасибо, водонапорную..."
|
|
Элита
|
МАш, куда дела фотки ??? Мне больше всего понравился футуристический перекресток последний .
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Рита, а этот форум -- это просто воплощение моей мечты. Я всю жизнь мечтала о составлении сезонного фотогербария местных травок. И когда у меня появился фотик -- взялась за дело. Уже нафоткала много раннецветущих.
А тут наткнулась на этот форум -- в поисках, кстати, определения моих нафотканных подснежников. И пришла в полный восторг. Во-первых, у них можно поучиться КАК это грамотно делать -- и фотографировать, и описывать и определять. Во-вторых туда же можно выкладывать свои фотки -- и участвовать в общем деле составления гербария. Там и фотозагадки есть . Я свою -- помните -- туда уже отправила . Жаль, что активность там не то что у нас тут . Я уже привыкла -- напишешь что-то и сразу же куча ответов . Там не так. Народу меньше.В музей я пока ни в какой не хочу. Я в лес хочу . В поход. Я еще не показывала, как мы с Гри и с Михой сосиски жарили? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Какие такие фотки, Маш? Я ничего не видела!!! Давай обратно!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Рита, я в музей воды ходила сама год назад. Мне очень понравилась.
с Игнатом только зашла, показала, что входе водопад, дальше идти он отказался, я приглашала его хотя бы на выставку с ангелами. Лазить по бочке ему было интереснее. Музей пожарного дела - это на Большом и 22 линии? Расскажешь потом. Мы там часто гуляем. Заходите в гости, будете на Васильевском. Всем хороших выходных. Побежала к Игнаше. Надеюсь, погодка на выходные улучшится. |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Рита, я в музей воды ходила сама год..."
|
|
Элита
|
счастливо ! говорят будет дождь.
|
|
|
ответ для TLR на сообщение "Рита, а этот форум -- это просто..."
|
|
Элита
|
Не показывала - гони !
Маша-Фильмочка весенний Лондон выложила, а потом убрала. |
|
|
ответ для TLR на сообщение "Марусь, а что -- совсем нельзя..."
|
|
Старожил
|
мне полагается 100г углеводов в день по диете, которую мне составили.
все фрукты, ягоды содержат сахар. Для меня проблема в том, что я не привыкла по одной ягодке есть. Мне надо миску ягод, чтобы получить гурманское наслаждение ![]() а иначе.... как дразнилка ![]() Я тут несколько виноградинок с'ела, мой приборчик показал после этого повышенный сахар. Плацента вырабатывает какието гормоны, которые вызывают "инсулиновое сопротивление" такой тут терминт. Вопрос, тань, ты не боишься его одного оставлять с бродячей собакой? Я бы испужалась! |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Да, Таня, отважная ты.
Я раньше тоже не..."
|
|
Старожил
|
Настя, а почему нельзя свеженького, пока кормишь?
Я ела все почти, пока кормила. ну если будут проблемы, тогда надо будет осторожнее... У нас наконецто пришла весна! На улице красота!!!! Маш: держись! про макараны понимаю, совсем не ем им. Кстати, про соки: как известно лучше сьесть один живой фрухт, а не стакан сока выпить. Вы посмотрите иногда, что пишут на этикетках, скоко сахара добавлено в стакан апельсинового сока из пакета. Это ж ужас. Другое дело: свежевыжатые соки, но запакованные ни за что. Я по этой причине соки не пью по жизни практически. Саше НИКАКИХ соков не даем тоже. Только яблочныи разбавляем водой сильно, грешим, потому что ну никак никогда не заставить ее пить воды. Сейчас правда получше. МАШ, ДА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!! НАУЧИТЕ МЕНЯ, КАК ДЕЙСТВОВАТЬ СРаЗУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ МАЛЕНЬКОГО в плане общения с Сашкой!! Какие подводные камни меня ждут? Как в психологическом плане действовать/разговаривать? Как ваши реагировали на принесенного домой маленького нового человечка? Тань, вопрос про собаку снимаю ты уже ответила !!! это я просто не дочитала. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Марусь, я просто помню, что 1-й месяц нельзя свежих овощей и фруктов пока кормишь. Чтобы избежать аллергии. Потом по одному продукту вводить и смотреть реакцию малыша. Именно так и поступала. У нас нет аллергии ни на что. А вот по подругам, что ели сразу всё подряд заметила, что потом долго мучались с экземами, сажали и себя и детей на разные диеты. Мне кажется, лучше сразу перестраховаться. Понятное дело, что может и всё нормально быть.
|