Интерьер в детской - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 09:29     #1801
FINIK
Элита

FINIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нянькина мама Посмотреть сообщение
Карта вроде бы тканевая? В магазинах я тоже таких не видела, но думаю, можно заказать печать на ткани, если подобрать картинку подходящую.

Лично меня на фото заворожил белый пол, просто моя мечта
Хорошая мысль! Может там так и сделано? А пол в детской я буду делать цвета беленый дуб, тоже красиво
Старый 25-04-2008, 09:38     #1802
Onebaby
Ветеран

Профиль Onebaby

Onebaby отсутствует

Цитата:
Покажу кусочки нашей детской.
Очень-очень красиво! Ярко и стильно! Спасибо за идею с люстрой! А то я голову сломала, какую купить. Детские кажутся совсем детскими и не подходят по стилю, а взрослые очень скучные. Вы очень здорово придумали украсить люстру цветами. Она сразу по-другому заиграла. И с цветами на обоях сочетается прекрасно!
Старый 25-04-2008, 09:47     #1803
Нянькина мама
Ветеран

Нянькина мама отсутствует

Ой как у вас простооорно, светло! И не скучно
Мы тоже используем батарею как магнитную доску ))
Мебель из этой серии я несколько раз порывалась купить в IKEA для дачной детской, но побоялась (увидела последствия неаккуратного обращения в уценке). В результате купила там сосновую, теперь страдаю от рефлексии)
Старый 25-04-2008, 09:55     #1804
Нянькина мама
Ветеран

А Вам спасибо за интересный топик, столько идей накидали, до сих пор "ниасилила" . Очень приятно было читать отзывы, спасибо !)
Старый 25-04-2008, 10:26     #1805
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
А Вам спасибо за интересный топик, столько идей накидали, до сих пор "ниасилила" . Очень приятно было читать отзывы, спасибо !)
А я все ваши обои не осилила. Смотрю, смотрю и диву даюсь, как вы все навертели. А вы сами придумали или кто-то подсказал? Я довольно много вариантов видела, но вот ТАКОе.
Старый 25-04-2008, 10:50     #1806
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луминица Посмотреть сообщение
вот наша мало бюджетная детская, все из икеи
Здорово!!!Мне кажется сейчас идёт тенденция светлых,просторных детских(белый цвет помогает).У Вас это получилось...
Старый 25-04-2008, 10:52     #1807
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
Я тут всерьез озадачившись цветовым решением детской ,наткнулась на статейку...не сохранила к сожалению
Так вот там психологи предлагают ребенку самому выбрать цвета с которыми ему (ребенку) жить ,в виде ...цветных карандашей (3-5шт).
Я решила попробовать.Прям с утречка предлагаю дочке карандаши ,она по очереди выбирает -зеленый,оранжевый ,пару секунд думает и берет красный...ладно.
Через пол часика даю опять ...и она выбирает теже самые цвета и в той же последовательности!
Вот тут я задумалась,может все это не такой уж бред и стоит преслушаться ,как бы думаете?
У нас обои в детской в желто-оранж тонах. Комнатка получилась очень солнечная.
Старый 25-04-2008, 11:15     #1808
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луминица Посмотреть сообщение
вот наша мало бюджетная детская, все из икеи
красотень! я тож эту серию буду брать, а столик такой симпатишный тоже икея? и что это на нем за полочка стоит?

Нянькина мама, а где Ваши бордюрчики вживую мона посчупать? или я пропустила пароли-явки?...

Девочки, а на какой высоте бордюрам серединным положено висеть? или все на глаз примеряют?
Старый 25-04-2008, 11:47     #1809
Нянькина мама
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
А я все ваши обои не осилила. Смотрю, смотрю и диву даюсь, как вы все навертели. А вы сами придумали или кто-то подсказал? Я довольно много вариантов видела, но вот ТАКОе.
На фото, действительно, кажется, что есть "перебор" по цветонасыщению. Это из-за того, что не получилось снять общим планом (в кадре широкий бордюр, он яркий, цветы крупные). В реальности комната выглядит скорее пастельно, "агрессивность" бордюров компенсируется светлой мебелью, однотонным ковролином. Да и "навертели" мы только на одной стене, три другие оклеены однотонными обоями (оттенок очень светлый, мягкий).
К слову сказать, мы использовали три вида обоев, а в коллекции их было горааааздо большеСначала хотелось ВСЕ и СРАЗУ Прорисовывала на компьютере множество вариантов. Очень хотелось использовать широкий бордюр, но однотонной стене он смотрелся как-то дико...вот оправдалась,как смогла
Старый 25-04-2008, 11:51     #1810
Нянькина мама
Ветеран

Нянькина мама, а где Ваши бордюрчики вживую мона посчупать? или я пропустила пароли-явки?...

Лаверна (каталог), Искрасофт, Максидом (видела только узкие)