| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лёся на сообщение "Я тож купчинская:0098:,ну это так к..."
|
|
Участник
|
А можно еще спросить...А эти ПА сразу или только после сильных неврозов? У меня явных ПА,вроде не было.Было года 2 назад,когда мне МРТ делали,пульс...думала еще чуть-чуть и все....Сейчас надо опять туда же,а у меня непреодолимый....ну сами знаете..
Еще врачей боюсь...особенно гинекологов,стоматологов.У меня сразу пульс...150.Это ПА-? |
|
|
ответ для Лёся на сообщение "Если он есть,то никуда ужО не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для NataA на сообщение "эТО ОН ПРООПЕРИРОВАЛСЯ СПУСТЯ 7 ЛЕТ..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Лёся на сообщение "Да,ему сейчас 42,сказали уже-пора!Он..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NataA на сообщение "т.Е ЕСЛИ ОБНАРУЖИЛИ МАЛЕНЬКИЙ ПОЛИП..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Лёся на сообщение "А можно еще спросить...А эти ПА сразу..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу!..."
|
|
Участник
|
Надеюсь, что меня здесь хоть кто-нибудь услышит. Увидела вашу темку и не смогла пройти мимо. Мои ПА уже в прошлом, причём в далёком. Вместе со всей психосоматикой. Как человек, дважды прошедший курс у психотерапевтов и прочитавший массу литературы на тему ПА и психосоматики, имею твёрдое мнение - самостоятельно с такими вещами не справится и вообще может быть опасно для здоровья и жизни. Я обратилась к психотерапевту тогда, когда узнала, что такие заболевания как асма и сахарный диабет в большинстве случаев происходят от психосоматики. По поводу ПА - либо они у вас есть и вы готовы на всё, чтобы избавиться от этого кошмара, а не рассуждать на тему привыкания к таблеткам, либо то что у вас - ещё не ПА. Я пропила два курса антидепрессантов (год, два перерыв, потом ещё 8 месяцев). Могу смело утверждать, что никакой зависимости от них не формируется. Сроки лечения длительные потому что антидепрессанты действуют накопительно и мозг должен привыкнуть к "новой спокойной жизни". Резко прерывать лечение нельзя - всё возвращается на круги своя (проверила на себе). Спокойный плавный выход из курса лечения - залог успеха. Лечилась я первый раз в своём районном ПНД (да, там можно бесплатно посещать психологов и психотерапевтов), второй раз в клинике соматических заболеваний при МСЧ 122. Оба раза успешно. Почему лечилась два раза - потому что одним курсом редко кому удаётся добиться стойкой рецессии. Диагноз был "депрессия средней степени тяжести".
Не издевайтесь над собой - обратитесь к специалисту! |
|
|
ответ для nazeta на сообщение "Гормоны щитовидной железы. Причем,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А у какого профессора-эндокринолога были? У меня тоже проблемы с щитовидкой, последний раз была у врача пару лет назад, но как сказали, что надо вырезать.......я ноги в руки и бегом оттуда. Назначали пить гормоны ( L-Тироксин), но я ни разу ни пила... Может у меня все мои проблемы от гормонов??? Поделитесь адреском вашего профессора, плиз !!! ![]() |
|
|
|
ответ для ИнКА на сообщение "А у какого профессора-эндокринолога..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
.Цитата:
.Цитата: