| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку.... Это..."
|
|||
|
Элита
|
Привет всем
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, а уменя положительная новость! Девочка с которой мы в июне в очереди стояли на подпись документов к главному акушеру-гинекологу- сегодня сдала хгч в Мариинке (у нее уже мазня началась-думала мес)-положительный хгч!!! ей 39 исполнилось уже, мужской фактор. Всего 5 или 6 як, 3 эмбриончика подсаживали (всех, кто получился).
Юлю-Хан там тоже видела, но как у нее дела неизвестно пока. |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Девчонки, а уменя положительная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() всегда приятно читать, что у кого-то получилось ![]() Ни у кого нет связи с Юлей-Хан? что у нее с хгч? мы же все в догадках.... Пусть будет все хорошо! ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Девчонки, а уменя положительная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
За Юлечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Это точно знак :flower:
Меня точно не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "как здорово!:080:
всегда приятно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы с ней перезванивались все время-пока я была в протоколе, потом-она, обсуждали все: уколы, врачей (у нее другая врач-Анна Константиновна, она у меня первый прием вела, и на втором вместе с А.О. тоже была, веселая девушка с белой косой), пункции-подсадки (она, кстати, на пункции проснулась от наркоза!!! потому что было больно-у нее спайка какая-то рядом с яичником была). и сегодня она звонит-говорит-сдала, но все уже у меня мес начались, так что провал, спрашивала как я квоту получала (а ей по возрасту уже не получить ведь) а потом серез полчаса звонит-плачет-говорит положительный у меня хгч! все бывает!!! а мужской фактор у них очень-очень сильный, на эти 3 як еле нашли, как я поняла! |
|
|
|
#18087 | |
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юле-хан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "И тебе спасибо,солнце! А я ж в..."
|
|
|
Мега-элита
|
девоки, всем привет, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле-хан на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 что-то она молчит! я сегодня с 10 утра до 15 часов провела в жк - получала б/л, дали только на одну неделю, в след. пятницу приходить продлевать, боятся всего Цитата:
Я вообще очень мало пью - бокал вина для меня предел, два - это уже пьянка ![]() После переноса я, конечно, пить не буду, буду считать, что Б а это уже совсем другая история.Вот Рулев обязательно рекомндует каждый вечер (!!!) по бокалу красного вина - и жене и мужу, чтобы увеличить шансы на Б. Но для меня каждый вечер - это слишком. и Самусенков говорил, что можно мужу пить вино красное сухое. только за 4 дня до пункции - без алкоголя (ему ).А тут пару дней назад я разрешила мужу сделать пару глотков портвейна из моего бокала, хоть и перед пункцией , но у него был очень серьезный стресс , вино в таком случае все-таки лучше. Хуже вряд ли будет, а лучше может стать!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я тоже за городом живу, НО начиная с сентября стараюсь почаще ездить на электричке, потому что до работы могу на машине добираться и два, и три часа
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки. а я вот к Рулеву записалась на след неделю- как вы думаете, он понимающий мужик?? Я ж у него стимуляцию в прошлом году 3 раза делала. ведь не просто же так он ее назначает.. хочу с него бумаженцию- типа нуждаеться в стимуляции или беременность возможна только с тимулированном цикле как то так. что бы в ЖК обьяснить почему я пошла на ЭКО и почему мне нужна программа.. как думаете?
|