ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 15:13     #18081
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Привет всем
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну вот у нас официально начался протокол... Чем стимулируют и в каких дозах узнаю 25 ноября - велено прийти на приём...
Дождалась! Началось!

Я линеечку поменяла: раз мне рыба не снится, буду сама себе рыбой!
Поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чувствую себя нормально ,только изиняюсь замучали меня газы и ночью в туалет встаю по 3 раза
Сходила к подруге в гости запаслась позитивом,так это замечательно маленькое солнышко,сейчас буду готовить еду про запас,чтобы с завтрашнего дня только отдыхать и лежать.
Собираю кулочки ,подсадка у меня завтра в 14,30,только бы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ержу уже вдогонку, чтоб масики крепко крепко в маму держались
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку.... Это не оказался не токс, а отравление.... ТОлько встала.... Попробую хоть чаю попить....
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, берегите себя и масика. Легкой беременности
Старый 20-11-2008, 15:18     #18082
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девчонки, а уменя положительная новость! Девочка с которой мы в июне в очереди стояли на подпись документов к главному акушеру-гинекологу- сегодня сдала хгч в Мариинке (у нее уже мазня началась-думала мес)-положительный хгч!!! ей 39 исполнилось уже, мужской фактор. Всего 5 или 6 як, 3 эмбриончика подсаживали (всех, кто получился).
Юлю-Хан там тоже видела, но как у нее дела неизвестно пока.
Старый 20-11-2008, 15:22     #18083
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, а уменя положительная новость! Девочка с которой мы в июне в очереди стояли на подпись документов к главному акушеру-гинекологу- сегодня сдала хгч в Мариинке (у нее уже мазня началась-думала мес)-положительный хгч!!! ей 39 исполнилось уже, мужской фактор. Всего 5 или 6 як, 3 эмбриончика подсаживали (всех, кто получился).
как здорово!
всегда приятно читать, что у кого-то получилось

Ни у кого нет связи с Юлей-Хан? что у нее с хгч? мы же все в догадках....
Пусть будет все хорошо!
Старый 20-11-2008, 15:26     #18084
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Как же здорово! Нам возраст ни по чём!!! Пусть у неё будет беспроблемная беременность! А я буду равняться на "передовиков" - новость очень кстати!!!

За Юлечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-11-2008, 15:27     #18085
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Юле-Хан на хгч сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
+100 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Я за Людмилу отвечу: жили мы в прошлом году в Сертолово.
Дом рядом с сосновым лесопарком. Воздух - свежий. Тишина (по сравнению с городом).
Но вот дорога...
С работы бывало часа 1,5 ехали по этим пробкам, особенно летом (в пятницу домой не попасть, в воскресенье лучше не выезжать в город).
я тоже живу за городом, но домой добиратся мрак только в дачный период как Наташа пишит, а так очень даже хорошо
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-11-2008, 15:32     #18086
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
как здорово!
всегда приятно читать, что у кого-то получилось

Ни у кого нет связи с Юлей-Хан? что у нее с хгч? мы же все в догадках....
Пусть будет все хорошо!
конечно. здорово!
мы с ней перезванивались все время-пока я была в протоколе, потом-она, обсуждали все: уколы, врачей (у нее другая врач-Анна Константиновна, она у меня первый прием вела, и на втором вместе с А.О. тоже была, веселая девушка с белой косой), пункции-подсадки (она, кстати, на пункции проснулась от наркоза!!! потому что было больно-у нее спайка какая-то рядом с яичником была).
и сегодня она звонит-говорит-сдала, но все уже у меня мес начались, так что провал, спрашивала как я квоту получала (а ей по возрасту уже не получить ведь)
а потом серез полчаса звонит-плачет-говорит положительный у меня хгч!
все бывает!!! а мужской фактор у них очень-очень сильный, на эти 3 як еле нашли, как я поняла!
Старый 20-11-2008, 15:35
ответ для YGOZA_13 на сообщение "+100..."
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Девочки всем привет!

Цитата:
Какая хорошая новость!
Юле-хан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
Старый 20-11-2008, 15:41
ответ для takaya на сообщение "И тебе спасибо,солнце! А я ж в..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

девоки, всем привет, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юле-хан на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
что-то она молчит!

я сегодня с 10 утра до 15 часов провела в жк - получала б/л, дали только на одну неделю, в след. пятницу приходить продлевать, боятся всего

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
. Еще раз вопросик про алкоголь.Подруга с мужем купили машину,вот обмывать зовут,мы им не говорили ничего,ну думаю наверное бокал красного вина не повредит. Тут эту тему уже кажется обсуждали. Но честно говоря,я не хочу в этом учавствовать.
Я, честно говоря, онтошусь к тем, кто в бокале вина себе отказывать не будет, от него только польза (если сама, конечно, так считаешь).
Я вообще очень мало пью - бокал вина для меня предел, два - это уже пьянка
После переноса я, конечно, пить не буду, буду считать, что Б а это уже совсем другая история.

Вот Рулев обязательно рекомндует каждый вечер (!!!) по бокалу красного вина - и жене и мужу, чтобы увеличить шансы на Б. Но для меня каждый вечер - это слишком. и Самусенков говорил, что можно мужу пить вино красное сухое. только за 4 дня до пункции - без алкоголя (ему).

А тут пару дней назад я разрешила мужу сделать пару глотков портвейна из моего бокала, хоть и перед пункцией, но у него был очень серьезный стресс, вино в таком случае все-таки лучше. Хуже вряд ли будет, а лучше может стать!!
Старый 20-11-2008, 15:44     #18089
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

я тоже за городом живу, НО начиная с сентября стараюсь почаще ездить на электричке, потому что до работы могу на машине добираться и два, и три часа
Старый 20-11-2008, 15:52     #18090
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

девочки. а я вот к Рулеву записалась на след неделю- как вы думаете, он понимающий мужик?? Я ж у него стимуляцию в прошлом году 3 раза делала. ведь не просто же так он ее назначает.. хочу с него бумаженцию- типа нуждаеться в стимуляции или беременность возможна только с тимулированном цикле как то так. что бы в ЖК обьяснить почему я пошла на ЭКО и почему мне нужна программа.. как думаете?