НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 20:26     #18081
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
В пятницу в ЖК пойду - посмотрю поподробнее. Для пап платные и вечером. Для беременюшек вроде днем. А еще на ЛФК хочу в декрете походить (она по времени вт и птн днем где то с 13 часов )
ЖК №9 - Большеохтинский пр 33(угол с Краснодонской)
Так это мне от работы совсем рядом Узнай, плиз... А я в 18-тый уже сегодня позвонила по поводу курсов дородовой подготовки, там автоответчик... Жду теперь от них звонка...
Старый 25-07-2007, 20:27     #18082
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
А я ничего не готовлю.... На себя одну - лень. посему ем всякие мюсли, йогурты, творожки, персики -все что можно достать из холодильника и сразу съесть.
Мда, не густо... Но все же полезнее, чем всякие чипсы, колу, гамбургеры Хотя иногда так хочется каких-нить колец калдьмара или мааааленький пакетик все тех же чиспов ...
Старый 25-07-2007, 20:28     #18083
athena
Старожил

athena отсутствует

привет всем!

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Если бесплатно пойдешь в РД - то туда, а если платно - можно будет выкинуть.
там еще для детской поликлиники вроде талончик.

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я маму свою имела ввиду
Вообще имею ввиду на уровне взглядов и жизненных принципов при тесном совместном прибывании.
ИМХО это от знака вообще не зависит. Честно говоря, раньше я хоть как-то гороскопам верила, теперь - совсем нет. Муж и отец - оба львы, а по году оба крысы. ХОТЬ БЫ ЧТО-ТО ОБЩЕЕ БЫЛО!!! а особенно во взглядах и жизненных позициях - ну ни-че-го! мама весы, я рыба... мне легче с папой общий язык найти. Муж на раз с моей мамой договаривается

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А г-о или нет - от знака не зависит, увы
Есть и такие- да
А есть- просто золото!
вот с этим я на все 100 согласна!

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девушки рыбы очень тяжелые в общении,у меня 2 подруги рыбы, с ними очень тяжело,они в основном писсимисты,а еще у меня свекровь рыба-тоже, все всегдадолжно быть так как они сказали!!!
а у меня 3 подруги рыбы! 2 тяжелые в общении, одна - легче некуда а я сама рыба-оптимист

Цитата:
Да,да назначили курантил я ей еще в первый раз сказала что эту гадость пить не буду, нет у меня к нему показаний!А она мне заявила что сама бы всю Б курантил пила, вообщем !
Я по телефону у врача своего переспрашиваювсе назначения ЖК- она в шоке!
ужас. я тоже все перепроверить стараюсь. Когда-то мама моя, во время Б-ти мною, приболела, очень испугалась (т.к. когда заболела в первую, была ЗБ), так ей назначили, по-моему, капли или что-то еще, с алое. Она инструкцию открывает, а там в противопоказаниях - беременность....

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Девочки, а Ваши папы пойдут на курсы, я своего оч. хочу замлать, а то не давно он спросил а что у них глазки с рождения открыты??? а не через 10 дней как у котят, чуствую курсы нам ООООЧень нужны!!!!
я бы вот хотела, чтобы муж ну не на все курсы, а на 1-2 занятия сходил, но думаю шансов нет, чтобы они после работы случились

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Моя необычная беременность продолжается. Завтра я ложусь на сохранение в 1 роддом. У меня идут подтекания. Будут проверять не воды ли это
Леночка, удачи!
все за тебя держим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
А с другой стороны долж-ны же они тоже прочувствовать усю прэлэсть. Я понимаю если вся беременность как один сплошной праздник... но я вот редкостный экзепляр... я токсикозю с 15 марта, этот день я не забуду никогда!!!! Муж сочувствует, сделать ничего не может... хотя я уже сказала все больше немогу, до 7 мес я ношу дальше ты

ой, опять я с цитированием что-то не то перемудрила, не то недомудрила
хотела на сообщение Lussy ответить... Наши уже программу выполнили. Ну разве только в океанариум не ходили, муж утверждает, что у них там лучше и в нашем делать нечего.. не знаю, не была в нашем...
сегодня в военно-морской музей ходили, мальчишкам понравилось. А я так в первый раз там была
я как-то все больше по эрмитажам и русским музеям - но раз там мальчишка, буду тож привыкать...
Старый 25-07-2007, 20:28     #18084
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
А я ничего не готовлю.... На себя одну - лень. посему ем всякие мюсли, йогурты, творожки, персики -все что можно достать из холодильника и сразу съесть.
А меня муж ругает когда узнает что я ничего не ем, а с другой стороны маман присует и рыбку приготовь и мяска покуфай, вообщем настаивают на своем!
Старый 25-07-2007, 20:29     #18085
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Чтобы ее оценить на новом месте - ее надо было видеть на старом
Но, думаю, мы ее передвигать для оценки ситуации не будем
Щас ремон закончу - приеду... Или мужа на строителей на след. неделе натравлю, пусть с ними сидит вечером
О, я придумала... В пятницу!! Как ты на это смотришь???
Нууу почему бы двум благородным доньям, не скрасить свой досуг перестановкой тумбочки, дабы решить где она лучше смотрится

Планов нет, так что приезжай.
Кстати на выходных Диля в Выборг звала погулять
Старый 25-07-2007, 20:30     #18086
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Все девченки пошла педикюриться И башню красить. А то как мигера когтистая и пузатая .Пока
удачи

Цитата:
А меня муж ругает когда узнает что я ничего не ем, а с другой стороны маман присует и рыбку приготовь и мяска покуфай, вообщем настаивают на своем!
эх а у нас с мужниного др вкусного еще до сих пор осталось
так что отдыхаю
Старый 25-07-2007, 20:32     #18087
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Нууу почему бы двум благородным доньям, не скрасить свой досуг перестановкой тумбочки, дабы решить где она лучше смотрится

Планов нет, так что приезжай.
Кстати на выходных Диля в Выборг звала погулять
Отлично Предварительно позвоню ... А ты во колько примерно будешь свободна в пятницу? Я завязана только на строителей с их заменой батарей, они приедут к 11-00, а как там управятся - не знаю..
По поводу Выборга - еще с прошлого года хочу с мужем и друзьями туда выбраться, а все не собраться... А в эти выходные точно не получится, у нас РЕМОНТ... Нужно купить дверь, порожек, потолочные обои, плинтуса, и почистить ковролин ....
Старый 25-07-2007, 20:34     #18088
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Мда, не густо... Но все же полезнее, чем всякие чипсы, колу, гамбургеры Хотя иногда так хочется каких-нить колец калдьмара или мааааленький пакетик все тех же чиспов ...
Неее, кола лучше....(по крайней мере мне ее хочется чаще чем чипсы)
Цитата:
Меня тоже все ругают. А я всех послушаю, со всеми соглашусь и......... ничего все равно не готовлю. Хотя на работе я более менее питаюсь, там девчонки это отслеживают
Старый 25-07-2007, 20:35     #18089
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Отлично Предварительно позвоню ... А ты во колько примерно будешь свободна в пятницу? Я завязана толькона строителей с их заменой батарей, они приедут к 11-00, а как там управятся - не знаю..
По поводу Выьборга - еще с прошлого года хочу с мужем и друзьями туда выбраться, а все не собраться... А в эти выходные точно не получится, у нас РЕМОНТ... Нужно купить дверь, порожек, потолочные обои, плинтуса, и почистить ковролин ....
Постараюсь пораньше. Так я обычно часов в 18 дома. Будет погода - погулять сможем(на воздухе посидеть)

А я все шторы доделать стремлюсь. Будет время на выходных - сделаю. Муж приедет и восхитится
Старый 25-07-2007, 20:39     #18090
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
А я все шторы доделать стремлюсь. Будет время на выходных - сделаю. Муж приедет и восхитится
Мда, вот они прелести переезда и обживания площадей
По повду прогуляться - это ты здорово придумала. но главное - чтобюы джождя не было...

ЛАдно, ушла доделывать ужин. Муж должен уже минут через 20 появиться...В форум еще выйду обязательно, сегодня надо заставить себя сделать отчеты
Всем, кого уже не увижу, ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА и ОТЛИЧНОГО САМОЧУВСТВИЯ!!!!