МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 15:05     #18071
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю!!!!! Я тоже хочу!!!! Уже и страх весь пропал. одна мысль -ну когда же
Девочки, не волнуйтесь, если малыш не вылезает во время, значит что-то еще там доформировывается у него, люди и в 42 и в 44 недели рожают не переношенных детей.
наберитесь терпения и если хорошо себя чувствуете, то все должно быть хорошо, вы же все таки под присмотром врачей!
Старый 21-07-2008, 15:15     #18072
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
У Светы1977 сегодня в 10.05 путем КС родились замечательные малышата, мальчишечка и девчоночка-королевская парочка !!!
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Вчера 23,45 весом 3320 и ростом 50см родилась Дашенька у Anhellikki ! Мама чувствует себя хорошо, делали кесарево. Поздравляем !!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
:flower :
У Дианы в 12ч 00мин родилась Василиса рост 53 вес 3790

Поздравляю мамочек с детками
Старый 21-07-2008, 15:16     #18073
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка МУ Посмотреть сообщение
Девочки, не волнуйтесь, если малыш не вылезает во время, значит что-то еще там доформировывается у него, люди и в 42 и в 44 недели рожают не переношенных детей.
наберитесь терпения и если хорошо себя чувствуете, то все должно быть хорошо, вы же все таки под присмотром врачей!
Спасибо огромное за поддержку!!!
Вот как раз терпения уже и не хватает, причем не у меня , а у окружающих Такое впечатление складывается, что все ждут нашего малыша, а мы с мужем - нет!
Вчера у меня был ДР, так все знакомые воспользовались случаем, чтобы спросить: "Ну что? Когда?"
Поубивала бы...
Старый 21-07-2008, 15:17     #18074
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Ура!!!!!!!!!!! :support :
У Дианы в 12ч 00мин родилась Василиса рост 53 вес 3790, экстренное кесарево.
Ну наконец-то она с ребятенком!

Диане скорейшего восстановления!!!! УРА Василиске!!!!
Старый 21-07-2008, 15:20     #18075
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Девочки, всем привет!

Огромные поздравления всем родившим!!!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=627033 - здесь мой рассказ о родах
Можно забрать на сайтик
Старый 21-07-2008, 15:21     #18076
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Вот как раз терпения уже и не хватает, причем не у меня , а у окружающих Такое впечатление складывается, что все ждут нашего малыша, а мы с мужем - нет!
... "Ну что? Когда?"
Поубивала бы...
Боже, как знакомо
У меня с 17(ПДР был) числа такая "кухня" по ...... раз на дню!
Старый 21-07-2008, 15:22     #18077
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

susloid , фотки суперские с залива! выглядишь офигенно!!!

Света1977 ,Неулыба ! с Рождением малышей! здоровья и молока вкусного вам!!!
Baby-Clo!! - с выпиской!!!! мама просто красотка!

ДИАНКУ
поздравляю с Васелиской! ну наконец-то всё произошло! Скорейшего восстановления и здоровья обоеим!!!
Старый 21-07-2008, 15:24     #18078
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Есть ряд наболевших вопросов:
1. у меня ли одной у ребенка подгузники протекают? Причем регулярно. Если не поменять непосредственно после "процесса" - протекает на тот бок, на котором лежит. Уже пробовали Либеро и Хаггис 2 - 5. Идентично. Подруга сделала предположение, что у Маринки ножки тоненькие. Ну и что делать?
2. что вы пьете кроме воды для утоления жажды? Чаю могу выпить, но от него молоко приливает, как и от любого горячего напитка. А у меня этого молока и так на двоих. Компот из сухофруктов тут посоветовали - мне чего-то не понравилось, не утоляет он жажду. Морсы, даже домашнего приготовления - опасаюсь пока. Соки - тем более. И что остается - только вода?
3. Как спать, чтобы просыпаться не в молочной луже. С моим 9 размером даже бюстгалтер не помогает, потому что грудь тяжелая, с прокладки съезжает, когда на боку спишь, а уж до чего неудобно в лифчике спать... Может, есть все же какие-нибудь прокладки "макси" или которые к груди бы клеились? Ну неохота же в 21 веке к груди прокладки пластырем прилеплять...
1. затягивай потуже
2. только воду пью
3. здравствуй, зеркало! у меня та же проблема, уже второе ГВ... что я могу сказать - "и это пройдет" (с) месяцам к трем примерно. я в прошлый раз купила спец. накладки пластиковые авентовские, в них капало молоко из второй груди во время кормления, до 100 мл могло накапать в этот раз пока обычные прокладки использую, но много уходит
сплю только на спине.
Старый 21-07-2008, 15:28     #18079
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Столько новостей за сегодняшнюю ночь и день... молодцы, товарищи беременюшки, что не сидите сложа руки!!!

По поводу памперсов - хаггисы у нас тоже протекали, как 1 так и 2 размер. Теперь мы пользуемся либеро - был тока 1 раз казус, а так явно лучше.
Пью я воду, чай, кампот и минералку без газиков.

По поводу веса и живота - не знаю как так получилось, но приехала в роддом я с "лишними " 14 кило, а уехала с всего 2! и живот через 2 дня вапще исчез, есть тока дрябленький пока живот!
Старый 21-07-2008, 15:29
ответ для Lilu_75 на сообщение "Ура!!!!!!!!!!!..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Всем приветик !!!

У Светы1977 сегодня в 10.05 путем КС родились замечательные малышата, мальчишечка и девчоночка-королевская парочка !!!
Поздравляем!!!!
Цитата:
Вчера 23,45 весом 3320 и ростом 50см родилась Дашенька у Anhellikki ! Мама чувствует себя хорошо, делали кесарево. Поздравляем !!!!!!

Поздравляем!!!!
Цитата:
Я в субботу после капельницы пошла погулять, купила книжку, зашла в сладкоежку,вернулась в рд. На прогулке потягивало живот, а в 19.00 я в шутку, без надежды сказала акушерке,что тянет живот. Особой боли не было. По ктг оказалось, что схватки у меня достаточно сильные и через 6 минут. Осмотр показал открытие три пальца. Гинепрал схватки только нормализовал, моя врач выехала и сказала перебираться в родилку. В 21.00 отошли воды и начались болезненные схватки. Со мной все время была Гневашева Т.А. Когда дело дошло непосредственно до родов, пришли еще Легашова Ю. и две акушеки с неонатологом. Так как знали, что есть обвитие я рожала в маске с кислородом и с капельницей актавегина. 20.07 в 00.10 родилась моя Лизонька 3500 52 см. Обвития наши всех впечатлили - вокруг шеи и крест накрест по туловищу. В добавок шла не затылком, а личиком и получился у нас синях на лбу очень большой. Оценки наши - 7-8 из за обвития. Дочь моя меня очень радует.
Характер проявила сразу. У меня после родов не оказалось ни капельки молозива.Так девочка моя не поленилась сасать грудь Всю ночь с двумя перерывами минут по 40. Утром врач назначила смесь из ложечки по 10 г и мы совмещали добывание молозива с поеданием смеси. Выспались за день, и сегодня ночью продолжили работать. В результате молозива сегодня хватит на троих детей, чему я безумно рада. Завтра прививка бцж и в среду по плану домой.
Поздравляем!!! Классный отчет
Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!
Всем остальным желаю поскорее встретиться со своими крошками!

А это мы с дочуркой Олечкой на выписке из 1 РД

Симпампули, поздравляем с выпиской!!!
Цитата:
Ура!!!!!!!!!!! :support :
У Дианы в 12ч 00мин родилась Василиса рост 53 вес 3790, экстренное кесарево.
ура!!! Поздравляем!!!!