МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 14:29     #18071
Julp
Активный участник

Julp отсутствует

У нас тоже пеленка выполняла гигиеническую функцию, а на узи головного мозга сказали, чтоб голова повыше чуть была, так как родничок глубоковат ....ООО! НО Илюшка спит с нами и крутится по всей кровати ,поест отвернется от меня на другой бок, развернется поперек, теперь еще переворачивается во сне и смешно поднимает попу становясь на коленки пытаясь ползти спихивая папу с кровати . Какая там пеленка под голову.
Старый 11-02-2008, 14:36     #18072
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшонок Посмотреть сообщение
Маленькая лапушка.
Все молоком кормите, дайте что-нибудь посущественнее.
ХИ...посущественнее окромя пальца низяяя...мы еще прививки никак сделать неможем((((( Соседи заболели, опять на неделю откладываем...
Игрушки привезли Пока малая спит, сижу играюсь))))))
Старый 11-02-2008, 14:40
ответ для Julp на сообщение "У нас тоже пеленка выполняла..."
Апельсиновый пудинг
Старожил

Апельсиновый пудинг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
отлично выглядишь мать!!!!!!!!!!!!
Спасибочки! Даа, без воды тяжко, хоть предупредили?

Цитата:
Сообщение от Ксюшонок Посмотреть сообщение
Девочки, а если ребенок не удерживает долго игрушку в руку, что это значит?
Я Ивашке даю, он сразу в рот тянет, лизнул и бросил, никогда долго не держит и не рассматривает ее и не перекладывает из одной руки в другую.
Вот на дуге трогает и рассматривает, а так нет.
Вообще проблем не вижу. КАк грится - не ищите болезней у ребенка

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Наверно все капризы лечаться руками))))))
Не самый легкий способ, зато надёооооожный!

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
п.с.: мы родились 3680, а сейчас весим где-то 7200 только, вот так. В прошлом месяце 470 гр. В этом не больше этого точно.
Да по-моему нормалек у вас. Вес удвоили, ну набираете не гигантскими скачакми, а так, постепенненько....
вот у болотовского, в 5 месяцев (!) мальчики - от 6,5 до 7,8 кило , длина от62,5 до 65,5
Старый 11-02-2008, 14:45     #18074
Апельсиновый пудинг
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
ХИ...посущественнее окромя пальца низяяя...мы еще прививки никак сделать неможем((((( Соседи заболели, опять на неделю откладываем...
Игрушки привезли Пока малая спит, сижу играюсь))))))
Мы яблоко очень а сама бы я не догадалась, мне апельсин больше нра... Но может, и до апельсина дайдет - просто яблоко красное, уж больно привлекательное
Старый 11-02-2008, 14:47     #18075
Апельсиновый пудинг
Старожил

И кстати, там же для девочек для того же возраста: от 6,3 до 7,2, рост от 62 до 65. Ой, чувствую нам за вес опять будут вставлять...
Старый 11-02-2008, 14:51     #18076
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Вот наверное табличка роста и веса.
мы за послендний месяц вообще 150 грамм прибавили- но ребенок весел и доволен, развивается нормально. я и не гружусь
вот, кашку скоро начнем лопать
http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_f_0.shtml
Старый 11-02-2008, 14:54     #18077
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке у меня сестра в красносельском районе она пошла в роно насчет садика выяснять подавала документы в том году так там ввели номерки и без номерков не принимают говорят заново записываться!!!!!!!!!! ругань страшная идет у нас тоже номерков не давали........ надо звонить выяснять имейте в виду
Ужас какой, я вообще к садикам боюсь приблежаться, мало того, что столько ужасов о них пишут, так туда еще и не попасть!!!

Цитата:
не одна, не одна.
Мы мл. 10 можем съесть в любой позе, а если мама хочет в сына впихнуть побольше, тодля начала нужно лечь, он высосет ещё 30 из право груди. Потом поиграть в игру ням-ням обязательно с поцелуями, тогда мы так и быть откроем широко рот в который мама положит сисю, но лежать маме уже нельзя, нужно на локоть операться, чтобы грудь не лежала, а была оторвана от матраса. Таким образам речь съедает ещё 60 мл.
После этого начинается игра по 2 причмока (уже не мл., а по паре раз соснуть) и уже с левой грудью. Для этого мне нужно нависать над ним в коленно-локтевой позе, целовать и повторять ням-ням. Таким образом, если он в настроении может съесть ещё мл. 50 максимум, но чаще не больше 10-20ти. После того, как у меня уже всё болит от таких поз,мы пересаживаемся на фитболл и прыгая на нём с большими уговорами съедим ещё 10 мл.
Да, а я еще жалуюсь, да у меня золотой ребенок!!!

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение

Девочки а ваши малышы уже спять на подушечке или еще на пеленочке?
Даже взрослым полезнее спать без подушки, я это во время беременности поняла, когда отложила подушку, спине и шее стало намного легче. Поэтому чем дольше дети будут спать без подушки, тем лучше!!!

Цитата:
Сообщение от Jennу Посмотреть сообщение
Девы, кто увидит в парке Сосновка\Уделка такую мать - это я!!! И коляска моей мечты
Будем знать!!!
Старый 11-02-2008, 14:58     #18078
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Так это же хорошо, что есть характер у ребенка. Меня лично образцовые послушные дети пугают, уж лучше пусть в детстве веселит родителей чем потом в подростковом периоде
сомневаюсь я,что шебутное младенчество равняется спокойному переходному периоду
Старый 11-02-2008, 15:02     #18079
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jennу Посмотреть сообщение
И вам спасибо, а то я беспокоюсь, что давится все время. Я конечно тут же ее переворачиваю вниз башкой и стучу по спине, она привыкла и даже не пугается. Но мне как-то не по себе...
Сходи к неврологу, на всякий случай. И еще, смотря, когда давится, может, грудь рассосала, и там потом сильным, может, засыпает или отвлекается и забывает во время глотать, тогда это фигня.

Цитата:
я думаю что частично права! Может куму-нить и правда не нужно.
Но у нас ситуация чётко, что нужно, по двум причинам.
1. вес не просто не набираем (если ровно столько сколько сам ест), а катастрофически теряем его сразу.
2. Он очень капризит, а когда заставишь его, то потом весёлый и довольный жизнью карапуз. Но у меня не всегда есть силы так его кормить, так что порой я его в покое оставляю и даю носить папе

п.с.: мы родились 3680, а сейчас весим где-то 7200 только, вот так. В прошлом месяце 470 гр. В этом не больше этого точно.
Ни фига себе, вы катастрофически вес теряете, мы 4 кг родились, а сейчас 6880, и то я спокойна. И вес надо удвоить к 6 мес, а вы уже удвоили, да вы обжоры просто. А мама паникерша без повода.
Старый 11-02-2008, 15:04     #18080
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Вот наверное табличка роста и веса.
мы за послендний месяц вообще 150 грамм прибавили- но ребенок весел и доволен, развивается нормально. я и не гружусь
вот, кашку скоро начнем лопать
http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_f_0.shtml
у нас либо "тенденция к снижению веса" либо "низкая"