НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1807 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 13:35
ответ для corsas на сообщение "А ЗППП это что?"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
в субботу пойду на УЗи, все еще держу кулачки с маленькой надеждой...
@@@@@@@@@@@@@@ вдруг оно случиться
Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А ЗППП это что?
Заболевания Передающиеся Половым Путем
Старый 25-09-2007, 13:35     #18062
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от medvejonok Посмотреть сообщение
не, что важно я понимаю - просто плаценту и шейку вроде не проблема увидеть - ничего ж больше такого (а с весом гвоорят в любом месте ошибаются - примерно же все)
А рожать я буду либо в 9 (если дохожу - там, кстати, сроки проветривания перенесли) или в 13
ничего себе - перенесли сроки...а девочки многие успеть планировали там...
Старый 25-09-2007, 13:41     #18063
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
не накрчивай Дианочка, руками ошибиться могут, дождись УЗИ!!!
так я узи делала в 32 нед. - все было нормлаьно, даже больше срока. А тут через пару недель руками говорят - мелковат....

Цитата:
Сообщение от medvejonok Посмотреть сообщение
Девченки, вопросик есть один - так ли важно УЗИ в 33-34 недели? я просто думаю все - мне дали талон на УЗИ в консультации, но там говорят такое! оборудование древнее да и врачи сами как динозавтры. А в МГЦ жаба душит (2 предыдущих в МГЦ делала).
Да это обязательное узи - его можно делать не в МГЦ , а прилюбом роддоме. Смотрят и плаценту, и шейку, и малыша - его размеры - соответсвует ли сроку, нет ли гипоксии, какой вес - чтоб знать на что в родах расчитывать. В общем это тоже важное узи. Но если первые были генетичесик важные, то сейчас акушерское узи.

Вот полежать..а вы думаете это реально когда Дарья рядом?? Лежу, она прыгает рядом на крвоати, сил у меня рявкать нету уже, по другому никак увы. Пнула меня несколько раз уже. Потмо извини мамочка. Она то не со зла но НЕ ПОНИМАЕТ она еще...В обещм пуз стал больше напрягатсья сразу, когда постоянная угроза что по нему стукнут. Сама она ничуть не играет....Вот так и трется у меня стоит толкьо прилечь Маме не дозвониться, не знаю где....так что вот так и выживаем....
Старый 25-09-2007, 13:43     #18064
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки возник актуальный вопрос:
Где и как(по страховке) будете наблюдать деток первый год после рождения?
Мы будем в обычной поликлинике. У нас педиатр - золото. Ну и специалистов и массаж - отдельно.

Цитата:
Девочки всем привет!!! вчера была в ЖК, прибавила за 2 недели 450 гр - первый раз такую гордость за себя испытываю =) давление в норме, анализы крови отличные...размеры пузика у меня, ОЖ 93.
но лентяйка так и полеживает головкой вверх, так что диагноз - тазовое предлежание, и угрожают мне КС, поскольку врач говорит, что первые роды ножками очень рисковано!!! практически смирилась я...спинкой ворочает влево и вправо, но головку в таз не хочет!
так что планируют меня в 39 недель на ДО и ...
в субботу пойду на УЗи, все еще держу кулачки с маленькой надеждой...
Ты поделай всякие упражнения. У подруги за неделю перед родами перевернулся, а тоже хотели кесарево делать.

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Я вчера в Финки купила за 168 теперь интересно качество сравнить.
Качество конечно в Финке лучше, я сравнивала. Единственное - либеро 4 года назад у нас были такие же, как и там, потому что их делают в одном месте.
Старый 25-09-2007, 13:44     #18065
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Вот полежать..а вы думаете это реально когда Дарья рядом?? Лежу, она прыгает рядом на крвоати, сил у меня рявкать нету уже, по другому никак увы. Пнула меня несколько раз уже. Потмо извини мамочка. Она то не со зла но НЕ ПОНИМАЕТ она еще...В обещм пуз стал больше напрягатсья сразу, когда постоянная угроза что по нему стукнут. Сама она ничуть не играет....Вот так и трется у меня стоит толкьо прилечь Маме не дозвониться, не знаю где....так что вот так и выживаем....
Да как же не понимает, большая же уже! Почему бы не порыгать на полу???
Старый 25-09-2007, 13:45     #18066
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Приветы Всем!!!!
Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
девчат у меня вопрос не скоромный по поводу выделений,
Нам на курсах сказали что к концу срока они сост. около 0,5 стакана, в день если больше то возможно подтекание вод....и обяз-но смотреть за их цветом, т.к. уже можно и пробку ожидать...

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я еле оклемалась....Сегодня вроде и ничего
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Обязательно и мне шепни. Я буду серьезно думать про Отта. Надо поставить себе цель, на этой неделе все же решить про РД и уже не думать об этом. Не хочу больше мучиться.
И мне шепните!!!!! готовлю запасной аэродром если обломлюсь в 16
Цитата:
Сообщение от Мурзилочка Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Я тут новенькая Примите?
Привет!!!!!
Старый 25-09-2007, 13:46     #18067
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Мы будем в обычной поликлинике. У нас педиатр - золото. Ну и специалистов и массаж - отдельно.
Ты поделай всякие упражнения. У подруги за неделю перед родами перевернулся, а тоже хотели кесарево делать.
.
Деовчки я же непросто так пишу , я уже несколько раз на спец гимнастику сходила, и дома все эти упражнения повторяю...а врачи говорят места уже мало...шансы тают...
Старый 25-09-2007, 13:47     #18068
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
так я узи делала в 32 нед. - все было нормлаьно, даже больше срока. А тут через пару недель руками говорят - мелковат....

Да это обязательное узи - его можно делать не в МГЦ , а прилюбом роддоме. Смотрят и плаценту, и шейку, и малыша - его размеры - соответсвует ли сроку, нет ли гипоксии, какой вес - чтоб знать на что в родах расчитывать. В общем это тоже важное узи. Но если первые были генетичесик важные, то сейчас акушерское узи.

А в садик она у тебя не ходит?
Надо попробовать занять ее чем-то. Может попросить мужа купить ей какую-нить книжку интересную? Бывают со всякими заданиями довольно интересными. Мультик включить ей? Как крайняя мера - дать на компе поиграть.
Можно почитать ей. Или опять-таки включить на компе аудио-сказку и дать книжку в руки.
Она у тебя еще не читает? Моя с удовольствием читает, но надо тоже заинтересовать. Можно ворд включить - пусть ищет знакомые буквы и пишет.
Старый 25-09-2007, 13:51     #18069
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Тоже места нет и квартира чужая, так что остается только мечтать.
та же фигня...
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки возник актуальный вопрос:
Где и как(по страховке) будете наблюдать деток первый год после рождения?
я тоже этим озобочена...я тут на Ленинском даже ни одной поликлиники не знаю...про врачей вообще молчу...
Цитата:
Сообщение от Мурзилочка Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Я тут новенькая
Примите?
Приятно как Присоединяйся111
Цитата:
Гыгыгыгы!!! А у меня нет горячей воды 3 недели. А вообще без какой либо воды жили 2 недели!
Вот сижу караулю водопроводчиков-ходют, че-то делают. Рада их появлению...прям счастлива!
Ужас какой... да еще и в такую холодрыгу...хотя сегодня приятно на улице
Старый 25-09-2007, 13:51     #18070
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Да как же не понимает, большая же уже! Почему бы не порыгать на полу???
Кстати, может ей на пол что-нить постелить, ну там выдумать каку-нить историю и пусть она там прыгает?

Цитата:
Деовчки я же непросто так пишу , я уже несколько раз на спец гимнастику сходила, и дома все эти упражнения повторяю...а врачи говорят места уже мало...шансы тают...
Я понимаю, что не просто так. Но не надо опускать руки!!! Попробуй наушники с музыкой к животу прикладывать пониже, говорят помогает. Я ж тебе тоже не просто так написала что за несколько дней до родов ребенок перевернулся!!! Выше нос!