ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1806 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 15:53     #18051
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Ирочка, не надо сходить с ума, надо наоборот думать о том, что все получится! Может и осложнений никаких не будет, ничего не раздуется и все пройдет хорошо и гладко. Ну а мужа не будет рядом, зато потом ему бац - и сюрпризик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже собралась с мыслями, расписала в табличке все даты приема лекарств, начала ставить галочки!

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Ириша, вспомни Карлсона: Малыш! а как же я, ведь у тебя есть я ? Мужа никто не заменит , но есть мы , поговорим, созвонимся, приедим. своих не бросаем!!! Держись и самое замечательное событие в твоей жизни ждёт тебя там... за углом, нужно только пройти чуть-чуть вперед. а твой первый шаг на встречу ты уже сделала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо огромное за такие теплые слова! Приятно до слез!
Старый 17-01-2008, 15:57     #18052
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Ириш, ничего страшного нет, не бойся. Пройдя чере 2 протокола, честно тебе скажу - самое страшное - это ожидание ХГЧ... ну и дальше тоже не фонтан, волнуешься же за малышика - как он там.
А в протоколе...Ну смотря, конечно, как яичники отреагируют на стимуляцию. У меня было по 16-14 ЯК - это среднее количество, я при этом чувствовала себя нормально, ну не в баскетбол, конечно, играть, но и согнувшись в пополам не ходила. Уколы в пузо сама себе шлепала (это при том, что в первом протоколе чуть-ли не темку создавала - как пырнуть себя в живот?!). Так что не бойся! Если что спрашивай, девочки здесь замечательные все, помогут.
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я вот голову ломаю, ездить домой или отлежаться все время здесь?
Ну, в смысле, есть ли смысл ехать домой в Питер перед тем, как пункцию делать будет и после подсадки до ХЧГ? Мама дорогая!
Старый 17-01-2008, 16:01     #18053
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Добро пожадовать в наши дружные ряды! Это грустно, но мы прорвермся, правда, девочки?
По-любому
Старый 17-01-2008, 16:03     #18054
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Мусик-Ирусик, не волнуйся ты так, как это ты одна, а мы?
Удачи тебе огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня была на приеме у Плужниковой, в центре невынашиваемости. Назначили мне опять КУЧУ анализов, я вчера сдавала 6 (!!!) пробирок в Отта, те что иммунолог назначила. Причем крови как обычно у меня мало, с первого раза только одну пробирку нацедили, потом мне плоховато стало, я отошла и еще 5 штук выдала из другой руки. И так мне жалко себя было, уууууууууууу

ЗАвтра еду к 9 утра еще сдавать, незнаю как получится. И прогестерон колоть, монстры вызывать. А еще мне надо какой то анализ генетический сдать на 2-й Советской. Так-то. И мужу спермограмму.

А еще- с меня не взяли денег, нисколечко, предсталяете? Бесплатный прием. Так необычно
Редискин! Кушайте побольше отбивных, с кровью! Чтобы гемоглобин не провалился! А еще некоторые опытные сестрички реклмендуют стакан воды выпить перед тем, как кровь сдавать, минут за 30. Типа, кровь разжижает...
Старый 17-01-2008, 16:09
ответ для Конфетти на сообщение "По-любому:support:"
Афонька
Активный участник

Афонька отсутствует

Девочки! Подскажите!
У меня СПКЯ. Я феврале буду стимулироваться для ИИ
Лапыры не было. Есть вероятность, что ЯК не вырастут?
Старый 17-01-2008, 16:14     #18056
Афонька
Активный участник

Афонька отсутствует

А я перед тем как кровь сдавать пью большую кружку кофе! У меня проблема вообще кровь взять (вен нет, плохо идет). Минимум 2-3 раза колют за раз.
А кофе выпьешь можно и сдвать
Старый 17-01-2008, 16:51     #18057
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Это ученица К.Ю.
Молодая женщина лет 28...
Я тоже ей не даюсь или она смотрит меня первая, а потом К.Ю.
Она как студентка во время сессии - всего боится и ничего не знает.
Интересно где ее К.Ю. нашел, долго наверное искал.
Старый 17-01-2008, 17:04     #18058
Просто_Ната
Частый гость

Профиль Просто_Ната

Просто_Ната отсутствует

Здравствуйте все обитатели топика!! Я новенькая, есть грустный факт, что для зачатия все таки придется прибегнуть к искусственным методам, что это довольно дорогое удовольствие я поняла из топика, у меня вопрос, связанный со свободным временем, сколько длится протокол, и реально ли это совмещать с постоянной работой, я так понимаю, что месяц нужен свободного времени, чтобы заниматься только этим вопросом или я не права? Просто работа хорошая, и платят хорошо...уйду с работы не смогу позволить ЭКО...а на работе тоже не скажешь, зачем этот месяц нужен , поделитесь плиз своим опытом
Старый 17-01-2008, 17:18     #18059
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
Здравствуйте все обитатели топика!! Я новенькая, есть грустный факт, что для зачатия все таки придется прибегнуть к искусственным методам, Просто работа хорошая, и платят хорошо...уйду с работы не смогу позволить ЭКО...а на работе тоже не скажешь, зачем этот месяц нужен , поделитесь плиз своим опытом
Привет!
Я брала больничный В АВА-Петер со дня пунцкии до дня ХГЧ. Там не указано заболевание.
Сейчас вроде вышел приказ Минздрава, что больничный дают с начала стимуляции.
Удачи!
Старый 17-01-2008, 17:39     #18060
Просто_Ната
Частый гость

Профиль Просто_Ната

Просто_Ната отсутствует

Большое спасибо...а то я совсем уж отчаялась, оказывается можно обойтись и без увольнения !!!!