Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 16:53     #18041
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Беременный ХГЧ вроде от 50
да нет, ты точно ошибаешься!!! Беременный по стандарту больше 5, но в Хеликсе какая-то норма странная-если не беременная, говорят так: "Ваш Х Г Ч менее 1,2. результат соответствует для небеременных женщин"
Старый 24-11-2008, 16:53
ответ для Ирррра на сообщение "Беременный ХГЧ вроде от 50"
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Беременный ХГЧ вроде от 50
а я читала, что от 15, но никак не 2...
Старый 24-11-2008, 16:53     #18043
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Я только вчера думала, что как бы в компании себя вести в плане алкаголя так, чтобы не сразу догадались (когда случится беременность). Дома можно аккуратно в бокал наливать сок=компот, похожие на красное вино. А на карпоративе, например :-))) Меня сразу вычислят - я вино люблю, пусть немного, но на празднике не отказывалась раньше
Вина немножко не вредно, я считаю. Налей бокал и цеди его весь вечер, выпивать до конца не обязательно, а если будет возможность -вылить в раковину.
Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
Я для себя вообще выбрала позицию, что если мои анализы на гормоны не сильно отличаются от нормы (у кого-то бывает в несколько раз отличие), то лезть с медикоментами в свой организм не буду!!!
Ой, Ксюш, вот я согласна с тобой на все тыщу. Не бывает идеального гормонального фона. Это мой личный и индивидуальный, вмешиваться и корректировать под какой-то стандарт так прям сразу не дам. Вот недавно рассказывали. У ребенка в горле нашли патогенную флору, в небольшом количестве. Другой врач кинулся бы антибиотиками все вылечить, а этот сказал:Щас эту убьем, а на её место таакооое приползет, что лучше не трогать. Эт я к тому, что все вмешательства должны быть разумны.
Старый 24-11-2008, 16:56     #18044
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Цитата:
Привет)))) Да козлов на дорогах полно, особенно у которых по 8 ДТП в год Вот такой нам и повстречался
Точняк.

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Другой врач кинулся бы антибиотиками все вылечить, а этот сказал:Щас эту убьем, а на её место таакооое приползет, что лучше не трогать. Эт я к тому, что все вмешательства должны быть разумны.
+100000000000000000
Старый 24-11-2008, 16:59     #18045
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Все, девы, помчала домой!!!! А дома инета нету..... до вторника! Всех ЛЮ
Старый 24-11-2008, 16:59     #18046
lidos
Старожил

lidos отсутствует

это точно
Старый 24-11-2008, 17:00     #18047
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
До свидос
Старый 24-11-2008, 17:00     #18048
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема на работе Я раньше с удовольствием поддерживала компанию любительниц мартиньки на работе А как начала планировать решила, что если не совсем отказываться, то хотя бы сократить..... так ведь все равно заметили ..... Говорят, что-то ты совсем пить перестала............... А недавно с последнего праздника надо было уйти пораньше... намного раньше, чем обычно... так директор мне говорит "на УЗИ, наверное, надо"
Какой грамотный директор!!!
Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Я стала чувствовать последние месяцы, как раз после того как решили начать подготовку... а раньше видимо просто не обращала внимание на это, а тут прислушиваться к организму начала
Ой, не говори. Я тут даже беременной успела побывать, со всеми признаками, о, внушила..
Старый 24-11-2008, 17:01     #18049
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Цитата:
Пока!
Старый 24-11-2008, 17:04     #18050
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Я тут даже беременной успела побывать, со всеми признаками, о, внушила..
Девочки, не говорите. У меня просто крышеснос первые 2 раза был... И полоска темная на животе появилась, и голоа болела, и нос закладывало, и тошнило, и... много всего. А, еще что-то типо молочницы на пару дней зарядило, потом бесследно прошло. Жуть!! Теперь "Не верю", как говорил Станиславский. Еще и призра второй полоски 3 раза был!! Фраутесту больше не доверяю