-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1804 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 23:27     #18031
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а больше ничего нет - Оль...или я невижу... температура таже, игрушка любимая рядом, но большая ванная его не прет почему-топо крайней мере пока что сегодня специально снова засунула в пеленку и в ванную...5 минут максимум протусили там- потом в крик и всё тутможет воды меньше попробовать набирать?
а теперь снова не уложить
Вот я тоже хотела спросить - а как держишь? Горизонтально? Под затылок или под плечи, с захватом ручки?
Старый 25-11-2008, 23:28     #18032
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
У нас к концу 3х суток началось, на 4 было отчетливо видно уже. И еще за 3 дня сыпь прошла.
я передачу по тнт смотрела он говорил что в россии нет такой болезни, так как врачи темп-ру сбивают как орз, а когда сыпь появляется на 4 день говорят-аллергическая реакция на лекарства
Старый 25-11-2008, 23:28
ответ для Myst-ry на сообщение "Мартина и Лерочку с 2 -мя..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
а как ты его там держишь?
мы сегодня первый раз купались в большой! она плавала-ногами отталкивалась и ей понравилось))) и на животе и вертикально попробовали впервые) тока я ее через 5 минут и сама вынула-вода там попрохладнее получилась, градусов 35, кроме того спина опять бобоа так вроде ничего)))тока она не спит и есть в общем отказалась после ванной-но она днем отоспалась и потом в слинге лежала отъелась и играет щасс шариком, погремушкой и слономхулиганка
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Мартина и Лерочку с 2 -мя месяцами!!!! Мамочек с рождением деточек

Женя, а он и на спине и на животе не хочет? Кристина на спине не очень любила, переворачивали на живот, замолкала
Даш - сегодня хотела попробовать на живот - но он так орать начал что я даже забыла чиво хотела хотя в маленькой он очень любил на пузе плавать
Старый 25-11-2008, 23:30     #18034
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Даш - сегодня хотела попробовать на живот - но он так орать начал что я даже забыла чиво хотела хотя в маленькой он очень любил на пузе плавать
а на животе как поддерживала?
Старый 25-11-2008, 23:32     #18035
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
я передачу по тнт смотрела он говорил что в россии нет такой болезни, так как врачи темп-ру сбивают как орз, а когда сыпь появляется на 4 день говорят-аллергическая реакция на лекарства
ну типа того
нам в первые сутки сказали - зубы
во вторые покраснело горло (вирус опустился) - сказали ОРЗ
в третьи уже стала видна сыпь - тогда сказали розеола

там еще признак косвенный - вместе с сыпью понос часто начинается - это вирус через ЖКТ "выходит"
Старый 25-11-2008, 23:33     #18036
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Никусь, Лерочку с месяцами!!!!!
Старый 25-11-2008, 23:33     #18037
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Девочки,у кого у деток температура(может я уже и опоздала,но на всякий случай),когда у ребёнка поднимается высокая температура первым делом снимайте всю одежду и памперс обязательно.А обтирания-никакой водки и уксуса в таком возрасте,только водичка комнатной температуры
Старый 25-11-2008, 23:33     #18038
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
а больше ничего нет - Оль...или я невижу... температура таже, игрушка любимая рядом, но большая ванная его не прет почему-топо крайней мере пока что сегодня специально снова засунула в пеленку и в ванную...5 минут максимум протусили там- потом в крик и всё тутможет воды меньше попробовать набирать?
а теперь снова не уложить
Женя, у нас Полинка в большой ванне лежит в лежаке нормально, а без него ( с поддержкой под голову) немного беспокоится ( не чует опоры под собой ) - мы ее по-тихоньку приучаем))))) сегодня почти хорошо, так покуксилась немного и все
Старый 25-11-2008, 23:34     #18039
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Машуль, и Мартина с месяцами!!!!!
Старый 25-11-2008, 23:34     #18040
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Нет, я так поняла, что если приходишь с заключением своего невролога - платишь только за прививку, если заключения невролога нет - заставляют "пройти" у них платно.
Похоже,мне пора уже спать

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Имей ввиду, что АКДС только с визой невропатолога ставят.Или там за него тоже надо будет заплатить
Конечно же - за него, т.е. за невролога

Всем спокойной ночи!