МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 11:56     #18021
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение

фотки класссссссссссссс! мне последняяя очччччччччччччень понра....

!
Да уж ,папа вчера позировал едва ли не больше, чем доча...ну он вообще у нас позЕр еще тот

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
лапуля такая

Вам смешно а смеюсь и плачу одновременно, ну раньше же такого не было!!!!!!!! а теперь такие выкрутасы
Спасибо,Оль...вы тож хорошенькие...Покажи манеж то новый, охота поглядеть...
Я вот все думаю, нужен он мне на даче будет или нет, тогда можно было б и щас купить!? Моя одна вообще не любит сидеть, обязательно рядом шоб был ктото, а в 9 мес думаю ей уже неинтересно в клетке сидеть будет...
Старый 11-02-2008, 11:56     #18022
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

девочки, спасибо за поздравления!

Вероничка, с Днем варенья!!!

Lara Krofft, Дашуня - прелесть!!!

у нас вчера Димка путешествовал по гостям, сначала у одних бабушки с дедушкой был, потом у других, а мы с мужем прошлись по магазинам, а потом с друзьями ходили играть в боулинг и есть суши
Старый 11-02-2008, 11:56     #18023
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Девочки я в шоке у меня сестра в красносельском районе она пошла в роно насчет садика выяснять подавала документы в том году так там ввели номерки и без номерков не принимают говорят заново записываться!!!!!!!!!! ругань страшная идет у нас тоже номерков не давали........ надо звонить выяснять имейте в виду
Старый 11-02-2008, 11:58
ответ для Melamory на сообщение "девочки, спасибо за..."
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за поздравления!

Вероничка, с Днем варенья!!!

Lara Krofft, Дашуня - прелесть!!!

у нас вчера Димка путешествовал по гостям, сначала у одних бабушки с дедушкой был, потом у других, а мы с мужем прошлись по магазинам, а потом с друзьями ходили играть в боулинг и есть суши
Спасибо,Лар...Вот она богатая жизнь мам на ИВ... а тут никуда надолго
Моя седня съела 100г цвет.капусты и заела сисей прилично
Старый 11-02-2008, 12:00     #18025
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Покажи манеж то новый, охота поглядеть...
Я вот все думаю, нужен он мне на даче будет или нет, тогда можно было б и щас купить!? Моя одна вообще не любит сидеть, обязательно рядом шоб был ктото, а в 9 мес думаю ей уже неинтересно в клетке сидеть будет...
мы стационарный так и не купили все выходные по магазам шлядрились цветов нормальных нет все раскупили....... буду капела брать. А я купила на лето надувной манеж он классный высокий с дугой и бренчалкми в детях 400 р. стоит коробку муж выкинул мы надули и уже сдули, а то коты проколят
Старый 11-02-2008, 12:01     #18026
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Девочки я в шоке у меня сестра в красносельском районе она пошла в роно насчет садика выяснять подавала документы в том году так там ввели номерки и без номерков не принимают говорят заново записываться!!!!!!!!!! ругань страшная идет у нас тоже номерков не давали........ надо звонить выяснять имейте в виду
У меня девочка ходила туда в сент., ей давали номер (1982)и мне дали тоже(2373)...буду хранить,как зеницу ока...может вспомнит свой номер, или именно номерок нужен? Тогда кошмар конешно
Старый 11-02-2008, 12:02     #18027
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
ну по крайней мере я не одна такая а то я просто в щоке образцовыйёребенок такие пенки выдает, эх взрослеет.....
не одна, не одна.
Мы мл. 10 можем съесть в любой позе, а если мама хочет в сына впихнуть побольше, тодля начала нужно лечь, он высосет ещё 30 из право груди. Потом поиграть в игру ням-ням обязательно с поцелуями, тогда мы так и быть откроем широко рот в который мама положит сисю, но лежать маме уже нельзя, нужно на локоть операться, чтобы грудь не лежала, а была оторвана от матраса. Таким образам речь съедает ещё 60 мл.
После этого начинается игра по 2 причмока (уже не мл., а по паре раз соснуть) и уже с левой грудью. Для этого мне нужно нависать над ним в коленно-локтевой позе, целовать и повторять ням-ням. Таким образом, если он в настроении может съесть ещё мл. 50 максимум, но чаще не больше 10-20ти. После того, как у меня уже всё болит от таких поз,мы пересаживаемся на фитболл и прыгая на нём с большими уговорами съедим ещё 10 мл.
Старый 11-02-2008, 12:06     #18028
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
не одна, не одна.
Мы мл. 10 можем съесть в любой позе, а если мама хочет в сына впихнуть побольше, тодля начала нужно лечь, он высосет ещё 30 из право груди. Потом поиграть в игру ням-ням обязательно с поцелуями, тогда мы так и быть откроем широко рот в который мама положит сисю, но лежать маме уже нельзя, нужно на локоть операться, чтобы грудь не лежала, а была оторвана от матраса. Таким образам речь съедает ещё 60 мл.
После этого начинается игра по 2 причмока (уже не мл., а по паре раз соснуть) и уже с левой грудью. Для этого мне нужно нависать над ним в коленно-локтевой позе, целовать и повторять ням-ням. Таким образом, если он в настроении может съесть ещё мл. 50 максимум, но чаще не больше 10-20ти. После того, как у меня уже всё болит от таких поз,мы пересаживаемся на фитболл и прыгая на нём с большими уговорами съедим ещё 10 мл.
Как у вас все серьезно, мой Лева просто сама толерантность по сравнению с Пашей, а я еще жалуюсь А если не кормить, то когда проголодается не меняется ничего, такой же процесс кормления? Или попробовать сонного кормить?
Старый 11-02-2008, 12:07     #18029
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Да тоже забыла написать фотки Даши очень красивые, мне показалось что дочка на маму очень похожа.

А я еще даж и садик не выбрала, расскажите как счас запись идет в Роно, просто номерок дают в общей очереди или надо сразу говорить в какой садик желаешь?
Старый 11-02-2008, 12:12     #18030
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

А у нас во Фрунзенском р-не говорят что запись в самих садах... пока. А не черз РОНО