| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "А кто такая Родина?
А почему не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Нет, не обязательно. Как врач назначит...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Нет, не обязательно. Как врач назначит...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Про бабулю. Живет она далеко в области, попасть к ней сложно. Если кто решит, могу найти адрес и телефон, я записала, но нужно поискать. Когда мы у нее были, где-то год назад, она болела, уже старенькая, надеюсь, что жива.
![]() |
|
|
ответ для Malibu на сообщение "женя, а как-то вас миновала такая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне Каменецкий еще говорил, что ему лапара для ЭКО не нужна, в ней есть смысл, если хочется использовать все шансы забеременнеть самостоятельно. На ИИ без ГСГ не берут - это понятно, там проходимость важна. А на ЭКО берут всех.
А вот позиция Боярского по этому вопросу мне больше понравилась. Он требует лапару, я и сделала из-за него, он убедил, а показание - отсутствие беременности. Только лапара может исключить эндометриоз, а он иногда мешает и при ЭКО. Он рассказывал про женщину, которая 4 раза делала ЭКО без лапары, все мимо, сделала лапару, удалили очаги эндометриоза и следующий протокол был удачным... |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Мне Каменецкий еще говорил, что ему..."
|
|
Наш человек
|
А еще... я сама для себя решила, что хочу знать причину, потому что, если что-то там не так, то это все равно аукнется потом...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а я сегодня была на приеме у Плужниковой, в центре невынашиваемости. Назначили мне опять КУЧУ анализов, я вчера сдавала 6 (!!!) пробирок в Отта, те что иммунолог назначила. Причем крови как обычно у меня мало, с первого раза только одну пробирку нацедили, потом мне плоховато стало, я отошла и еще 5 штук выдала из другой руки. И так мне жалко себя было, уууууууууууу
![]() ЗАвтра еду к 9 утра еще сдавать, незнаю как получится. И прогестерон колоть, монстры вызывать. А еще мне надо какой то анализ генетический сдать на 2-й Советской. Так-то. И мужу спермограмму. А еще- с меня не взяли денег, нисколечко, предсталяете? Бесплатный прием. Так необычно ![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, а я сегодня была на приеме у..."
|
|
Наш человек
|
Бедная редиска, замучали тебя.
![]() Ну ничего, танки грязи не боятся! ![]() Меня больше всего выводит, что постоянно одни и те же анализы пересдавать надо. Куча денег коту под хвост. ![]() Ой, а может кто по страховке ходит, можно анализы все эти сдавать по ДМС не знаете? Мне вроде светит такой полюс. ![]() |
|
|
ответ для Taniel` на сообщение "Девочки, подскажите, а обязательно..."
|
|
Элита
|
|