**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 23:08     #18001
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
сфотала как обещала
для ванной

фотик со звуковыми и видеоэффектами

а эта часть елочных игрух
мишка, машинка, снеговик, ботиночки и шарик с бычком самые прикольные ))
фотик тоже хочу!

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Напишу тоже немного о себе. Я работала и в принципе сейчас иногда подрабатываю инструктором верховой езды и инструктором иппотерапии (лечебной верховой езды). Училась (сейчас академка) на специалиста адаптивной физической культуры и специального психолога, осталось полтора года дай бог закончить и не бросить. Ещё закончила колледж физической культуры.
С мужем живем с моих 17 лет, с начало гражданским браком через 4 года совместной жизни поженились, еще через 2 запланировали ребенка,еще через год родилась наша замечательная доча, т.е. получается живемеже 7 лет. кошмар сама удивилась что так долго.

в контакте спросила, повторюсь здесь: а ты откуда Дашу Росицкую знаешь?
Старый 19-11-2008, 23:08     #18002
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
...... совсем запуталась... я где-то прочла и запомнила, что носик у малыша показатель, ни руки и т.п..... всегда трогала нос, был теплый...
а по шее ниже затылка.. как там вообще может быть холодно??? у дочи там вообще всегда потеет, просто мокро может быть... она же лежит! может, это у уже ходящих детей там проверяют???
Ань, именно у маленьких. нам на курсах рассказывали. а если там мокро значит жарко Миланочке.
прям так и говорили, трогаете носик, если холодный, то трогаете ручки, если тож холодные - то это тож еще не повод, трогаете шейку и если там прохладно, значит надо утеплять. иначе будет перекутывание ребенка
Старый 19-11-2008, 23:17     #18003
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
как трогательно
Цитата:
Какая прелесть
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Как сладко спит , крошка . Очень милая
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ШЛАДКИЙ КОТЕНОК!!! ТАК ЖАЛКО, ЧТО ПРИШЛОСЬ БУДИТЬ...
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Это что то из серии, проснись ты забыл выпить снотворное?))) Садисты. Как Сашуля прививки пережила?
Спасибо, дечата!!! Сейчас спит уже в кроватке!!!
Вчера температура была 37,6, сегодня утром не было, отправила с папой гулять, но не на улицу, а на балкон дома, он там большой, а в квартире маленький. Так вот папа там 1,5 часа гулял, пока я на спорт ходила. Сейчас вечером смеряла - 37,5... Может зря я их гулять отправляла?!....
А как Кирюн?
Старый 19-11-2008, 23:20     #18004
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

привет девочки! наконец до вас добралась....у меня из долгосрочного отпуска вернулась совесть и я второй день выгребаю грязь из квартиры, которая, мягко говоря запущена...сейчас уже дышится легче.....
Старый 19-11-2008, 23:25     #18005
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А я про себя тоже молчу... С 17-ти лет живу с мужчиной, который мне в отцы годится!!! В 19 забеременела и родила!!! Потом вышла замуж, уже с ребенком на руках!!! И потом закончила академию гос.службы, т.к. родила на 3-м курсе, и оставалась еще учиться 2 года!!! Но я учебу не бросила, за что себя сильно уважаю, и даже осталась учиться на дневном отделении!!! И закончила без троек, хотя и не с красным дипломом. Сначала жили с моими родителями, потом снимали двушку, потом купили трешку и дабы съэконосмить денюжки, опять переехали к родителям!
Может кому то покажется всё это нелепым, но я счастлива, у меня двое прекрасных детишек, муж тоже вроде ничего, да и я еще что надо!!!
ну у тебя был такой солидный мужчина на которго ты в крайнем случае могла положиться )

а вообще уважаю за то что все таки доучилась - не бросила и тем более на дневном!
мне кажется даже чисто для себя и для собственной самооценки важны такие моменты...

в то что ты еще что надо сомнений нет

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ага, есть!!!!!! а еще есть жена повара!!!!!!

Не-не-не, мы не против!!!!!!!! Я вот в группу эту еще не зпходила, но на улице же вижу что таких полным полно... Сами не пойми как одеты, коляски вот-вот развалятся, у ребенка шапка на бикрень, но зато в руках банка пива и сигаретка!!! УЖАС!!!
повар это мечта...

Цитата:
Напишу тоже немного о себе. Я работала и в принципе сейчас иногда подрабатываю инструктором верховой езды и инструктором иппотерапии (лечебной верховой езды). Училась (сейчас академка) на специалиста адаптивной физической культуры и специального психолога, осталось полтора года дай бог закончить и не бросить. Ещё закончила колледж физической культуры.
С мужем живем с моих 17 лет, с начало гражданским браком через 4 года совместной жизни поженились, еще через 2 запланировали ребенка,еще через год родилась наша замечательная доча, т.е. получается живемеже 7 лет. кошмар сама удивилась что так долго.
да уж..действительно долгие отношения. респект )
образование все таки соберись и закончи - по крайней мере мне кажется что это важно..
Старый 19-11-2008, 23:29     #18006
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Девочки , я же забыла сказать , что мы сегодня яблочное пюре кушали!! Кушал хорошо , рот раскрывал ! Сначала не понял , а потом видно понравилось , дала 3 ложки . Надеюсь , все будет хорошо, аллергией не страдали ттт Давала Бабушкино лукошко
Владюша - зайка!!! А пюрешка точно понравилась, аж ложку сам в рот тянет!!!
Старый 19-11-2008, 23:36     #18007
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ну у тебя был такой солидный мужчина на которго ты в крайнем случае могла положиться )

а вообще уважаю за то что все таки доучилась - не бросила и тем более на дневном!
мне кажется даже чисто для себя и для собственной самооценки важны такие моменты...

в то что ты еще что надо сомнений нет
Спасибки!!! Ну да вроде как солидный, директор ресторана (был), но шило в *опе точно было!!! К сорока годам даже квартирки не было, была только восьмерочка!!! Да и денег не особо густо было...
Старый 19-11-2008, 23:36     #18008
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Ладненько, я баиньки!!! Всем приятных сновидений!!! Чмок-чмок...
Старый 19-11-2008, 23:51     #18009
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки у нас был педиатр сегодня

весим 7240 гр
рост 65, 5 см

все у нас хорошо - врач сказала что мы как эталон - все переметры четко посередине нормы ))

потом был офтальмолог - назначили нам зондирование и промывание
поедем в ближайшие дни в педиатрическую академию

кто нибудь делал уже?
насколько я поняла там малышика уносят в стерильную комнату а мама ждет в коридоре...
как детки это переносят?

как то я слегка переживаю - Ванька такой добрый у нас...такой доверчивый и всем улыбается...
а тут его утащать и будут там оперировать ((
надеюсь это небудет для него каким нибудь негативным эмоциональным опытом...((
Ванюшка молодец!!!
мы,тоже начинаем сдавать анализы и на след.неделе поедим зондировать канальчик,тянула как могла,все надеялась,что пройдет,но.....

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, пошла Ульянке покупать кашки и не полке стояло вот это http://www.heinz-baby.ru/products/150/198/
Решила взять попробовать, дак вот теперь не могу оторваться, такая ВКУСНОТИЩА!!! Хожу и ем.... Эх, надеюсь это не сильно калорийно! Кстати, всем советую!!!
мммм,как наверное вкуснечко.....
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет!

Всех с месяцами!

Нам тоже сегодня 5))))

Вчера были у педиатра. Первый раз здесь на севере. Я в шоке. Она его только взвесила. Посмотрела родничок и шрам на ручке от прививки. И ВСЕ!!!! На животик не выкладывала (а у нас плечевой пояс слабый, это в карте отмечено), на ножки не ставила, даже не послушала!!! Не спросила, что мы умеем. Не спросила, что мы едим. Только сказала, что прикормов не должно было еще быть, а что у нас на самом деле - срааать. Всандалила нам 2 прививки. Я только успела вякнуть, что Тима плохо спит. Она безапелляционно заявила, что это от недостатка витамина Д, у ребенка рахит. "Вы же на севере живете". Как будто другой причины бессонницы у ребенка быть не может. К слову сказать, мы здесь живем меньше 3 недель.
Короче, я сына сгребла в охапку и вылетела из кабинета, как ошпаренная. Ругаться смысла нет. Все равно другого врача нет
позвонила подруге, медсестре, она хоть немного меня успокоила, сказала, что она не видит ничего страшного, но витамин Д попить надо.
Вот такое у нас произошло знакомство с нашим педиатром...
Поздравляю с пятимесячьем!!!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

Мы вчера были у педиатра, у нас лезет аж 2 зуба сразу сверху, мы не выросли ни на 1 см и наели всего 400 грамм. Итого: рост - 64 см, вес 6400. Вот такие мы тощие малявки!
а снизу уже зубы есть?что-то я запамятовала

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, ну и скажите, вы считаете нормальным, что за полтора часа прогулки ни одна ...(животного происхождения) человека, мне об этом не сказала
может они думали,что так задумано?
Старый 20-11-2008, 00:11     #18010
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Ань, именно у маленьких. нам на курсах рассказывали. а если там мокро значит жарко Миланочке.
прям так и говорили, трогаете носик, если холодный, то трогаете ручки, если тож холодные - то это тож еще не повод, трогаете шейку и если там прохладно, значит надо утеплять. иначе будет перекутывание ребенка
ну чтоб там было холодно.. я себе даже представить не могу... там же шапка + капюшон, и еще ребенок лежит в коляске (а в нашем случае в автокресле, где это место еще и в паролоне автокресла)
.... короче, понятно, что ничего не понятно! но все таки вам говорили, что с носа начинать надо??